Resultados 1 al 7 de 7






Canal partidazo y liga 2


Estás en el tema Canal partidazo y liga 2 dentro del subforo GigaBlue HD Ultra UE en LonasDigital. Estos canales estan ya en emision? Yo no los cojo y no se como añadirlos....



Este tema tuvo 2897 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de guindu

    guindu ha iniciado este hilo.
    guindu está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    10
    Mensajes
    54
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Niyrdul

    Niyrdul está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2015
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenas, yo estoy igual
    He hecho una búsqueda y me salen pero sin señal de video😖


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Pues algo tienes mal, visionando ahora mismo sin problema...
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ivanjud

    ivanjud está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Cambia lista de canales con Dreamboxedit.
    Yo he tenido un problema gordo con el partidazo, y es que no he podido cambiar el audio de la radio en este canal.
    Me he tragado todo el partido del R.Madrid escuchando el partido con la Cadena Ser de fondo.GRRRRR!!!!!!!
    Le ha pasado a alguien más y sabe como solucionarlo?
    Yo tengo un Ibox 500s y no he sido capaz de cambiar la pista de audio desde el mando.
    IMPOSIBLE?????


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de kordobes

    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Cita Iniciado por ivanjud Ver mensaje
    Cambia lista de canales con Dreamboxedit.
    Yo he tenido un problema gordo con el partidazo, y es que no he podido cambiar el audio de la radio en este canal.
    Me he tragado todo el partido del R.Madrid escuchando el partido con la Cadena Ser de fondo.GRRRRR!!!!!!!
    Le ha pasado a alguien más y sabe como solucionarlo?
    Yo tengo un Ibox 500s y no he sido capaz de cambiar la pista de audio desde el mando.
    IMPOSIBLE?????
    suele pasar por la ccam que tengas,la 2 30 va bien


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ivanjud

    ivanjud está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por kordobes Ver mensaje
    suele pasar por la ccam que tengas,la 2 30 va bien
    Tengo la imagen nabilo modlonas v13,pero no me habia pasado esto del audio jamas.
    Como miro la version de cccam que tengo?,que no me acuerdo...
    Gracias
    Última edición por ivanjud; 24-08-15 a las 00:04


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de franxis93

    franxis93 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Con el dcc miras el binario


    Enviado desde mi iPhone 4S
    con Tapatalk


    Citar Citar  

Subir