Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34






EPG en OpenLD 2.1


Estás en el tema EPG en OpenLD 2.1 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola otra vez, me podeis decir si para que me salga el EPG de 7 dias tanto en sat como en TDT necesito instalar un Plugin en concreto o si con esta nueva version de Lonas ya lo hace automaticamente. Muchas gracias y si necesito algo extra por favor decirmelo para que tenga al menos la programacion de una semana....



Este tema tuvo 3636 Visitas y 33 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Hola otra vez,

    me podeis decir si para que me salga el EPG de 7 dias tanto en sat como en TDT necesito instalar un Plugin en concreto o si con esta nueva version de Lonas ya lo hace automaticamente.

    Muchas gracias y si necesito algo extra por favor decirmelo para que tenga al menos la programacion de una semana.

    Temas similares:



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Hola otra vez,

    me podeis decir si para que me salga el EPG de 7 dias tanto en sat como en TDT necesito instalar un Plugin en concreto o si con esta nueva version de Lonas ya lo hace automaticamente.

    Muchas gracias y si necesito algo extra por favor decirmelo para que tenga al menos la programacion de una semana.
    Mírate este vídeo:



    Y no necesitas instalar nada, se hace todo desde la image
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    discordia (26-10-15), electrico (06-09-15), Juanillo1274 (21-08-15)

  5. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    El problema Lonas es que lo he mirado hasta el final,hago todo lo que pone y sigue sin salirme el epg ni siquiera para tres dias.



    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    El problema Lonas es que lo he mirado hasta el final,hago todo lo que pone y sigue sin salirme el epg ni siquiera para tres dias.
    Pues entonces no se que decirte, supongo que algo no harás bien, o alguna configuración o no haces los reinicios a enigma o a saber, pero siguiendo el vídeo tal cual no debe de fallar. Si lo hace ponle mas tiempo, no solo 4 minutos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Lo he puesto a 300 y sigue igual,he seguido el video al pie de la letra y ya no se que mas hacer porque mira que vaya tela.

    En fin seguire haciendo mas cosas por cierto otra cosa que queria saber era como se quitaba del OSD el numero del canal y el nombre que sale en blanco abajo a la izquierda porque por mas que busco no soy capaz.



    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Intento meter la imagen de nuevo desde el principio y no me deja,no me sale conf para que apriete ok y haga la carga de la OpenLD 2.1, me cago en to ya.

    algo ha pasado que la imagen la tengo corrupta me da a mi.



    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Nada confirmado por si sirve de algo y alguien mas tiene el mismo problema, en mi deco no me deja actualizar el EPG ni a 2 dias y el CCcamInfo da pantallazo azul cada vez que intento entrar en el,no se si tiene que ver algo en que me quede en la version 1.4 y de ahi no pase ni hice nada mas por si habia que algo que me dejo.Lo he intentado con la 2.0 y vuelto a instalar varias veces la 2.1 y nada

    Si alguien tiene el mismo problema seria interesante que lo diga,mi modelo es el 800Se



    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Nada confirmado por si sirve de algo y alguien mas tiene el mismo problema, en mi deco no me deja actualizar el EPG ni a 2 dias y el CCcamInfo da pantallazo azul cada vez que intento entrar en el,no se si tiene que ver algo en que me quede en la version 1.4 y de ahi no pase ni hice nada mas por si habia que algo que me dejo.Lo he intentado con la 2.0 y vuelto a instalar varias veces la 2.1 y nada

    Si alguien tiene el mismo problema seria interesante que lo diga,mi modelo es el 800Se
    Lo único que se me ocurre es que el loader no te haya cargado y sigas con el anterior, por lo cual el tamaño de las particiones es menor. Sería lo único que podría achacarle tío, por que ya te digo, Tanto una cosa como otra funciona bien.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Y que se supone que tengo que hacer para que cargue el loader,llevo liado con el puto deco desde las 6 de la tarde y tengo un dolor de cabeza que flipas



    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Y que se supone que tengo que hacer para que cargue el loader,llevo liado con el puto deco desde las 6 de la tarde y tengo un dolor de cabeza que flipas
    Para tu deco? no te sabría decir mas de lo que ya os he comentado hoy en diferentes hilos, sorry!! pero sólo conozco 2 maneras, una es la del archivo noforce renombrado a force, (a tu modelo parece que eso no sirve esta opción). Y la otra es la del burn.bat y ahí si que no me mojo, pues no quiero ser responsable de ningún bloqueo de un deco por meter un burn.bat antiguo.

    Lo ideal es que preguntes en el foro del fabricante que ellos son los que mejor te podrán decir algo al respecto.

    Lo que está claro es que si la image te da problemas es por que el loader que tienes funcionando no es el mas actual, eso si te lo puedo asegurar por los test realizado en los decos de otros compañeros con la OpenLD 1.9, 2.0 y 2.1

    Muy a las malas, pues ponte de nuevo la 1.7 o 1.8, el tema es que creo que para tu loader la 1.4 era la última permitida. O también puedes probar a meter la del fabricante (OpenMips) pero supongo que te sucederá igual, lo siento tío, pero no se que mas decirte con el tema del loader, si tuviera ese deco a mano y estuviese al día con el te sabría decir con exactitud.

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (21-08-15)

  14. #11
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Muchas gracias de todas formas Lonas,demasiado para las horas que son jeje.

    Lo voy a dejar aparcado aqui de momento y quizas le meta mañana o cuando tenga ganas de nuevo la 1.4

    El bootloader que le tengo puesto es el ultimo que hay colgado en su web y ni aun asi.



    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Tíralo por la ventana....No es broma, cuando estos cacharros dan la lata, la dan y bien...Dices que ya has intentado hacerlo todo desde 0 y aún así nada de nada ¿no?
    ¿Tienes algún backup de la imagen que tenías antes? Te lo digo porque puedes volver a una versión anterior, y una vez lo tengas restaurado a una versión más antigua empezar de nuevo.
    Ya se ha comentado que si ya le has cargado el bootloader bien no te lo volverá a cargar de nuevo, y el jefe te ha dicho que lo único que se le ocurre es que el loader no esté bien cargado.
    Y después de visto lo visto con algunos al intentar meter el bootloader de nuevo, yo que tú intentaría meterle un backup y empezar de nuevo. Otra opción es descansar hasta mañana.
    Bueno, ya nos cuentas...
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Tengo un backup de un manual que colgo Lonas dentro del pen que utilizo para grabar,lo que no se es como hay que hacer para restaurarlo de nuevo.

    https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=61828



    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Muchas gracias de todas formas Lonas,demasiado para las horas que son jeje.

    Lo voy a dejar aparcado aqui de momento y quizas le meta mañana o cuando tenga ganas de nuevo la 1.4

    El bootloader que le tengo puesto es el ultimo que hay colgado en su web y ni aun asi.
    También (como alternativa) se me ocurre que podrías desinstalar todos los drivers que trae la image para diferentes wifis, plugins que no uses, etc.. Al menos para liberar espacio, que parece ser que es el problema.

    Para lo del CCcamInfo puedes pillar este: https://github.com/OpenLD/enigma2/bl...s/CCcamInfo.py

    Eliminas el CCcamInfo.pyo que está en /usr/lib/enigma2/python/Screens y antes de meter el nuevo, lo editas y buscar el puerto (16001) y añades el tuyo. Y con el tema de la IP mas de lo mismo.

    Luego reinicias el deco.

    Pero ya te digo, lo normal es que no tengas que tocar nada y si lo haces que sea desde el propio mando. Si te da pantallazos azules, mándame el log que lo vea y te podré orientar mejor.

    Un saludo y buenas noches ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (21-08-15)

  19. #15
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Ok y muchas gracias Javi,nos vamos a la cama que ya es hora y mañana si tengo tiempo ya seguimos que estoy muerto de sueño.

    A ver si asi ise soluciona de una vez porque vaya tela.



    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    En lo del epg tienes la ruta puesta para que descargue en el HD/USB?
    Saludos.


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Y si no hay manera, ya vemos de hacer una versión LITE para los decos antiguos, venga!! yo me voy a sobar ya, mañana mas y mejor ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (21-08-15)

  23. #18
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Y si no hay manera, ya vemos de hacer una versión LITE para los decos antiguos, venga!! yo me voy a sobar ya, mañana mas y mejor ;)
    De memoria libre me da 33.6M

    Hasta mañana y a descansar.



    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    ¿Alguien me puede pasar la OpenLD 1.4 para volver a ponerla?, he formateado el ordenador y ahora no la encuentro y esta si me iba fina fina

    Muchísimas gracias



    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de franktinez

    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    483


    Mira falconeti, tengo el mismo deco y tube el mismo problema que tu y lo que hice fue meterla una imagen distinta a la de nuestro foro (la opneatv4) y seguidamente la openld2.1 y siguiendo el video me fue a la primera,
    No me digas que que iene que ver eso, pero fue la unica forma para que todo este ok ahora mismo.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a franktinez por su mensaje :

    falconeti (22-08-15)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir