Resultados 1 al 17 de 17






Mi gigablue creo que a muerto ayuda


Estás en el tema Mi gigablue creo que a muerto ayuda dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Pues he puesto la imagen openmips, para probar como funcionava, y no me a convencido, y he cuerido poner de nuevo la openld, he parado el deco por el boton de atras, como siempre y he encendido con el pen en el usb delante, y el gigablue no ace nada se cueda con la pantalla negra y el led rojo, si cuito el pen y arranco igual se cueda en negro y el led rojo. PD: Avia un programa para conectarlo por puerto com, y ver el proceso, de arranque y no encuentro cual es. saludos...



Este tema tuvo 1794 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Pues he puesto la imagen openmips, para probar como funcionava, y no me a convencido, y he cuerido poner de nuevo la openld, he parado el deco por el boton de atras, como siempre y he encendido con el pen en el usb delante, y el gigablue no ace nada se cueda con la pantalla negra y el led rojo, si cuito el pen y arranco igual se cueda en negro y el led rojo.

    PD: Avia un programa para conectarlo por puerto com, y ver el proceso, de arranque y no encuentro cual es.

    saludos

    Última edición por xavia01; 22-08-15 a las 16:44

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Has pulsado OK repetidamente (hasta ver la luz morada) desde que enciendes por atras?

    Seguro que has puesto la imagen correcta para tu modelo??? Veo que tienes un 800ue plus segun tu perfil.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Si aprieto el ok, usb por delante, la imagen diria que es la correcta, pero lo que me da mas sospecha de que pasa algo es que enchegas por el boton trasero y lcd en negro red rojo, y parece que no lea ni del pendraiv.

    He provado lo del burn.dat, he provado de meter el boot de nuevo, pero es que parece es que no lea ni del pen, y lo arranco sin pen ni nada puesto, y se cueda igual, lcd negro led rojo


    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Ahora provare lo de la imagen openvix, de un compañero del foro que se lo soluciono, pero a el le salia el logo de gigablue, a mi ni eso

    PD: Si tengo el ue plus v2

    saludos
    Última edición por xavia01; 22-08-15 a las 16:54

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    cuando metes la imagen en el pendrive metes las carpetas enteras? es decir meter la carpeta Gigabule con su carpeta Se.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por neilbod Ver mensaje
    cuando metes la imagen en el pendrive metes las carpetas enteras? es decir meter la carpeta Gigabule con su carpeta Se.
    Si con todo.
    Es que el problema es que se cueda con la luz roja, y no envia ni señal a la tv, parece no lo se seguro, en la tele me sale sin señal.

    PD: Se que habia un programa para enchufarlo por puerto com y ver el proceso de arranque para ver que pasa, y pode daros mas detalles.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por neilbod Ver mensaje
    cuando metes la imagen en el pendrive metes las carpetas enteras? es decir meter la carpeta Gigabule con su carpeta Se.
    Si con todo.
    Es que el problema es que se cueda con la luz roja, y no envia ni señal a la tv, parece no lo se seguro, en la tele me sale sin señal.

    PD: Se que habia un programa para enchufarlo por puerto com y ver el proceso de arranque para ver que pasa, y pode daros mas detalles.

    Es que la imagen esta metida la openmips, configurado y todo he parado para cambiarla y meter la de openld, otra vez, y ya me a pasado eso de que no arranca


    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Lo he conectado por puerto rs232, y al iniciar el giagblue lo unico que sale del proceso es esto

    Screenshot - 22_08_2015 , 17_26_52.jpg

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    me a salido repetido predon
    Última edición por xavia01; 22-08-15 a las 18:33

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Bueno ya he contactado con el servicio tecnico de los suizos haber si traga y me lo cambian ya que esta en garantia, en teoria el boot como no lo he cambiado puede que me lo cambien o me lo arreglen, igualmente, desde el primer dia no se el decodificador, iva raro, desde ace una temporada si apagava por el boton trasero, al enchegar de nuevo, tenia que cargar imagen de nuevo por que no arranacaba de cuedaba en el logo de gigablue.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Pues nada he estado leyendo probando y buscando por lo mas profundo de internet, y nada.

    Lo he puesto por puerto com, y con el programa putty y solo me sale esto

    BCM73580001
    #!@



    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xavia01 Ver mensaje
    Lo he conectado por puerto rs232, y al iniciar el giagblue lo unico que sale del proceso es esto

    Screenshot - 22_08_2015 , 17_26_52.jpg
    Eso es el loader que se ha pirado compañero, hay una tienda que por 30 euros te lo soluciona, busca por google, la tienda es Orbita Digital
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    xavia01 (23-08-15)

  14. #13
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Eso es el loader que se ha pirado compañero, hay una tienda que por 30 euros te lo soluciona, busca por google, la tienda es Orbita Digital
    Si el deco esta en garantía, ya hablo desde la ignorancia, lo puede cubrir.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xavia01 Ver mensaje
    Si el deco esta en garantía, ya hablo desde la ignorancia, lo puede cubrir.

    saludos
    La garantía no suele cubrir este tipo de cosas amigo, ya que al ser manipulado se pierde pro completo.

    Lo que si puedes hacer es pasar al seguro del hogar el aparato y decirles que ha sido una subida o bajada de tensión.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    xavia01 (23-08-15)

  17. #15
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    La garantía no suele cubrir este tipo de cosas amigo, ya que al ser manipulado se pierde pro completo.

    Lo que si puedes hacer es pasar al seguro del hogar el aparato y decirles que ha sido una subida o bajada de tensión.
    Pues nada gracias, seguiré intentando con otros pendrive, haber si con suerte coge alguno, y si no tocara rascarse el bolsillo un poco.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xavia01 Ver mensaje
    Pues nada gracias, seguiré intentando con otros pendrive, haber si con suerte coge alguno, y si no tocara rascarse el bolsillo un poco.

    saludos
    Siento decírtelo, pero no te va a pillar ningún pendrive, el log que me has mostrado indica claramente que el loader está corrupto, por ende no va a iniciar el loader nunca y no vas a poder cargar image alguna tío, la solución es la que te he comentado, no existe otra por desgracia.

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    xavia01 (23-08-15)

  20. #17
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Pues a rascarse el bolsillo gracias a todos por intentar ayudar

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

Subir