Resultados 1 al 8 de 8






Gigablue HD 800 UE


Estás en el tema Gigablue HD 800 UE dentro del subforo Electrónica y reparación en LonasDigital. Buenos dias, os escribo porque mi hermano me ha traido su deco que dice no funciona. Vaya que no se enciende Como ya no esta en garantia lo abrí y creo que puede ser por esto: http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/23/f12154ae1e7610de796aa870cc4dddf8.jpg Si os fijais parece que unos esté hinchado (no mucho, pero lo está) Solo era para certificar que fuese esa la averia. Un saludo....



Este tema tuvo 1425 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de meisonman

    meisonman ha iniciado este hilo.
    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Buenos dias, os escribo porque mi hermano me ha traido su deco que dice no funciona. Vaya que no se enciende
    Como ya no esta en garantia lo abrí y creo que puede ser por esto:



    Si os fijais parece que unos esté hinchado (no mucho, pero lo está)

    Solo era para certificar que fuese esa la averia.

    Un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lavadoras

    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    204


    tiene pinta,cambialo.
    recuerda que tienen polaridad
    + y -


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lavadoras por su mensaje :

    meisonman (23-08-15)

  4. #3
    Avatar de meisonman

    meisonman ha iniciado este hilo.
    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Cita Iniciado por lavadoras Ver mensaje
    tiene pinta,cambialo.
    recuerda que tienen polaridad
    + y -
    Gracias lavadoras, ahora solo queda encontrar tiendas de electronicas abiertas.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de meisonman

    meisonman ha iniciado este hilo.
    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Condensador cambiado y furulando







    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a meisonman por su mensaje :

    jamondeteruel (24-08-15)

  7. #5
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Pues parece que estos pecan del mismo problema. Ayer me pasó a mi y también se lo he cambiado hoy y a funcionar.
    Esperemos que aguanten

    Saludos.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    El mio era de 6,3v y 1000uf y me lo han puesto de 16v y 1000uf, no se si perjudicará en algo, en la tienda me ha dicho el técnico que me lo ha vendido que era mejor poner ese voltaje.
    Alguien sabe del tema y puede decirme algo.
    Gracias

    Saludos


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por Antonioalex Ver mensaje
    El mio era de 6,3v y 1000uf y me lo han puesto de 16v y 1000uf, no se si perjudicará en algo, en la tienda me ha dicho el técnico que me lo ha vendido que era mejor poner ese voltaje.
    Alguien sabe del tema y puede decirme algo.
    Gracias

    Saludos
    La misma capacidad en el condensador pero que soporte más voltaje no perjudica el funcionamiento y evita problemas.

    Salu2.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Muchas gracias C_aeronáutico, me quedo más tranquilo.

    Saludos.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

Subir