Resultados 1 al 8 de 8






Nline no muestra mi local


Estás en el tema Nline no muestra mi local dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola Tengo Oscam funcionando con cline sin problemas, pero ahora quiero tambien con newcamd y el problema que tengo es que no me sale la tarjeta en hop:0 como si fuese una local en el otro server, ¿Por que puede ocurrir eso? Gracias....



Este tema tuvo 541 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de biancoweb

    biancoweb ha iniciado este hilo.
    biancoweb está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Belgium
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Hola

    Tengo Oscam funcionando con cline sin problemas, pero ahora quiero tambien con newcamd y el problema que tengo es que no me sale la tarjeta en hop:0 como si fuese una local en el otro server, ¿Por que puede ocurrir eso?

    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    basicamente porque para que te salga en local deberias crear un reader local/internal y en device poner /dev/sci0 ,no newcamd.

    Asi si la card la tienes en el propio tarjetero la lee del tiron


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    biancoweb (26-08-15)

  4. #3
    Avatar de biancoweb

    biancoweb ha iniciado este hilo.
    biancoweb está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Belgium
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Hola

    yo creo que eso lo tengo bien, en cccam esta todo perfecto, salgo con la card local sin problema.
    En newcamd creo el usuario, y le asigno el mismo grupo que el que tiene mi lector interno (/dev/sci0).
    En el usuario, yo pongo todos los datos, en protocolo le pongo newcamd y pongo el grupo donde tengo la local. No se si se explicarlo bien.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    que combinacion de emus estas usando? porque no se como tienes el tinglado montado


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de biancoweb

    biancoweb ha iniciado este hilo.
    biancoweb está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Belgium
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Hola

    yo tengo solo oscam, con ello leo la card, y comparto por cccam y newcamd, y es con este ultimo que tengo el problema de que en el cliente no sale mi tarjeta como local.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Pues compartele una C y no una N


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de josep33

    josep33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    116


    se debe poder compartir tambien N, el problema sera que hay que activar los protocolos cccam y newcamd en oscam.conf
    de esta manera todos los usuarios chuparian de la card mediante cccam y mediante newcamd, creo que es asi. ya me dices.

    un saludo


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a josep33 por su mensaje :

    biancoweb (27-08-15)

  10. #8
    Avatar de biancoweb

    biancoweb ha iniciado este hilo.
    biancoweb está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Belgium
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Hola Josep

    Yo creo que todo eso esta bien, funciona bien todo menos la local que no se que ocurre.
    Ayer, en pruebas, cree un server solo con mi local en linux y todo aparentemente bien, el deco solo tirando de la nline sin nada mas y visiono lo contratado, hasta ahi todo como si no sucediese nada, pero al ver en el cliente veo que me dice "connected" pero no muestra la tarjeta ni nada, es decir veo todo sin problema de mi abono pero no me muestra la tarjeta. Normalmente debajo de Connected muestra las tarjetas que se reciben, pues no sale ninguna y sin embargo lo veo.
    Sabeis dar alguna pista donde se encuentra el posible error? o no es un error, simplemente no muestra la local.

    Saludos y gracias


    Citar Citar  

Subir