Resultados 1 al 7 de 7






Gigablue hd combo ethernet ko


Estás en el tema Gigablue hd combo ethernet ko dentro del subforo Electrónica y reparación en LonasDigital. La tormenta me a pegado el puerto ethernet y el hdmi .hay soporte técnico para enviarlo a reparar.agradecería ayuda gracias...



Este tema tuvo 797 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de winydypu

    winydypu ha iniciado este hilo.
    winydypu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    92


    La tormenta me a pegado el puerto ethernet y el hdmi .hay soporte técnico para enviarlo a reparar.agradecería ayuda gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    te refieres que se a ido l luz o algo y a dejado de funciona,no?le has metido de nuevo la imagen.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de winydypu

    winydypu ha iniciado este hilo.
    winydypu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    92


    ENCIENDE BIEN SE VEN ABIERTOS PERO LUCECITAS TRASERAS DONDE ESTA CABLE ETHERNET NO ENCIENDEN Y PARPADEAN COMO ANTES.....perdon tenia mayusculas activadas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    le as metido la imagen de nuevo?muchas veces eso arregla el fallo.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de winydypu

    winydypu ha iniciado este hilo.
    winydypu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    92


    probare aunque tendre que leer de nuevo manual son años con la imagen 1.5 que traia ,pero creo que este jodido por la tormenta acabo poner tarjeta de red al pc sobremesa y swicht nuevo y perfecto todo...la tormenta los fundio..... gracias elgala


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de winydypu

    winydypu ha iniciado este hilo.
    winydypu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    92


    Algún manitas que cambie entrada ethernet y hdmi ? Al gigablue...si no sale muy cara la reparación ....


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de luismimole

    luismimole está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    LO HPAS PODIDO REPARAR AL FINAL O QUE AMIGO. GRACIAS.


    Citar Citar  

Subir