Resultados 1 al 12 de 12






alguna web con plugins para nuestros receptores ?


Estás en el tema alguna web con plugins para nuestros receptores ? dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. hola a todos: poco a poco estoy descubriendo e instalando cosas en mi quad plus. la cuestión es que antes, habias mas opciones de descargas en addons, pero ahora solo hay lista de canales, cams y poco mas, ya que creo que están con problemas con los servidores etc...... me gustaría saber si hay alguna web que tenga recopilados plugins para los gigablue actualmente busco el media playre o el enhaced movie center, ya que meto el usb y me dice que no hay archivos alguan idea ? gracias...



Este tema tuvo 720 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    hola a todos:
    poco a poco estoy descubriendo e instalando cosas en mi quad plus.
    la cuestión es que antes, habias mas opciones de descargas en addons, pero ahora solo hay lista de canales, cams y poco mas, ya que creo que están con problemas con los servidores etc......
    me gustaría saber si hay alguna web que tenga recopilados plugins para los gigablue
    actualmente busco el media playre o el enhaced movie center, ya que meto el usb y me dice que no hay archivos
    alguan idea ?
    gracias

    Última edición por bave; 26-08-15 a las 18:42


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    upss


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Alguno más también se aprovecharía y le vendría bien.
    A ver si tenemos suerte y ayuda.
    Gracias
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guindu

    guindu está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    yo tengo la imagen open ld 2.1 y desde ahí están los dos que indicas. Creo recordar que en la pestaña extension.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Cita Iniciado por guindu Ver mensaje
    yo tengo la imagen open ld 2.1 y desde ahí están los dos que indicas. Creo recordar que en la pestaña extension.
    podrias decirnos exactamente la ruta para ver si lo tenemos o es solo en la 2.1
    gracias
    yo le doy a botón verde, botón verde, extensión y solo me aparece gboxsuite y mytube

    tendría que poner la 2.1 para que este todo disponible ?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Solo en la 2.1 y en breve dejaran de estar operativos los addons de las versiones 1.X (anteriores a la 2.0) en cuanto el maestro lonas termine de compilar las OpenLD 2.1 que faltan.

    Con lo cual es recomendable que se actualice cuanto antes a la ultima version de la imagen


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de guindu

    guindu está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Cita Iniciado por bave Ver mensaje
    podrias decirnos exactamente la ruta para ver si lo tenemos o es solo en la 2.1
    gracias
    yo le doy a botón verde, botón verde, extensión y solo me aparece gboxsuite y mytube

    tendría que poner la 2.1 para que este todo disponible ?
    efectivamente, verde, verde, extensions y a mi me salen unos 100. no te puedo indicar sobre versiones anteriores puesto que no he probado.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Solo en la 2.1 y en breve dejaran de estar operativos los addons de las versiones 1.X (anteriores a la 2.0) en cuanto el maestro lonas termine de compilar las OpenLD 2.1 que faltan.

    Con lo cual es recomendable que se actualice cuanto antes a la ultima version de la imagen
    gracias a guindu y arduramix
    pregunto: la openld 2.1 no es aun beta ? esperaría a la definitiva
    y en cuanto al fallo que he leído del epg al activarlo 7 días que algunos compi se les reinicia, esta solucionado o q ?
    tengo la 2.0 y en plugins apenas hay
    gracias y saludos


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    La OpenLD 2.1 no esta en beta, es una version TEST, candidata a FINAL. Con lo cual es ideal probarla.

    El fallo del EPG 7 dias. No es que sea un fallo, pues depende de muchos factores. Normalmente con una instalacion limpia del firmware no pasa o no deberia pasar.

    Yo tengo para juguetear: Gigablue Quad y 800se, Azbox HD Elite y Premium+.

    Y en ninguno de ellos he tenido problemas con ese tema. Ha habido alguno que dice que ha tenido problemas en su Gigablue Quad, pero como he dicho depende de muchos factores (plugins ajenos a la imagen, es decir, que no se bajan de addons, paneles como TSPANEL LBPanel, etc... es decir, basura ajena a la imagen que entorpece su funcionamiento.)

    Lo ideal es que lo pruebes y saques tus propias conclusiones sobre ella, no siempre por leer un comentario donde alguien ha tenido problemas es dejar de instalarla. Porque puede ser un caso aparte como he comentado antes.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    La OpenLD 2.1 no esta en beta, es una version TEST, candidata a FINAL. Con lo cual es ideal probarla.

    El fallo del EPG 7 dias. No es que sea un fallo, pues depende de muchos factores. Normalmente con una instalacion limpia del firmware no pasa o no deberia pasar.

    Yo tengo para juguetear: Gigablue Quad y 800se, Azbox HD Elite y Premium+.

    Y en ninguno de ellos he tenido problemas con ese tema. Ha habido alguno que dice que ha tenido problemas en su Gigablue Quad, pero como he dicho depende de muchos factores (plugins ajenos a la imagen, es decir, que no se bajan de addons, paneles como TSPANEL LBPanel, etc... es decir, basura ajena a la imagen que entorpece su funcionamiento.)

    Lo ideal es que lo pruebes y saques tus propias conclusiones sobre ella, no siempre por leer un comentario donde alguien ha tenido problemas es dejar de instalarla. Porque puede ser un caso aparte como he comentado antes.
    cuando hablas de instalación limpia, como es exactamente ?
    yo lo que hago es que copio la carpeta gigablue de la imagen en el pen y se la pongo al quad plus. para hacerla limpia es asi o hay que hacer algo mas antes ?
    gracias y saludos
    pd: por cierto el boot ni lo toco ya que no hace falta hacerle nada ....
    no se si instalar ya la 2.1 por si a ultima hora lonas le da un retoque a la hora de hacerla oficial
    los plugins en esta si hay muchos disponibles no ?
    Última edición por bave; 29-08-15 a las 12:46


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    lo subo, a ver si alguien puede responder el mensaje de arriba
    gracias


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Instalacion limpia son los pasos que haces con el pendrive.

    Despues de instalar la imagen 2.1 , metele el ultimo BOOT aunque ya lo tengas.


    Citar Citar  

Subir