Resultados 1 al 3 de 3






Openbox S10 HD problema con canales encriptados


Estás en el tema Openbox S10 HD problema con canales encriptados dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Hola Buen día necesito de su ayuda para hechar a andar un openbox S10 HD PRV tengo iks pero aun asi los canales me aparecen encriptados, estoy queriendo conectarme a Rojo MX ya le he instalado varios firmware y con todos los que le he puesto me siguen apareciendo encriptado los canales - el satelite es 77.0 W ( no se si es realmente a esa ubicación a la que debo apuntar pero tengo señal... ) 8370...



Este tema tuvo 2054 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yoms09

    yoms09 ha iniciado este hilo.
    yoms09 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2015
    Edad
    29
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola Buen día necesito de su ayuda para hechar a andar un openbox S10 HD PRV

    tengo iks pero aun asi los canales me aparecen encriptados, estoy queriendo conectarme a Rojo MX

    ya le he instalado varios firmware y con todos los que le he puesto me siguen apareciendo encriptado los canales


    - el satelite es 77.0 W ( no se si es realmente a esa ubicación a la que debo apuntar pero tengo señal... )
    70.0W.jpg


    - las frecuencias que yo le puse son

    20150826_085418.jpg



    12253 V 20000
    12297 H 20000
    12399 V 20000
    12428 V 20000
    12472 H 20000
    12486 V 20000
    12661 V 20000


    - la version del openbox S10 es " AnonymouSX V2 :0481CMT"


    - La configuracion de la antena es esta

    20150826_091940.jpg


    -la configuracion del CCam esta correctamente puesta y esta Online

    20150826_085928.jpg


    - la antena y el LNB son los originales que instala Dish Mexico

    20150826_090309.jpg


    20150826_090408.jpg




    al final de toda la configuracion le doy un Scan Blind y si me detecta los canales pero me aparecen encriptados!!

    20150826_092017.jpg



    porfa si alguien sabe alguna solucion, cual es mi problema, si estoy realizando algo de mas o me hace falta algo
    se los agradecere mucho

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Por lo que veo tienes una línea N y para cccam tendría que ser una línea C por lo que ahí debe estar el error, fíjate de configurarlo bien en newcamd o algo así y no en cccam.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de yoms09

    yoms09 ha iniciado este hilo.
    yoms09 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2015
    Edad
    29
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    en el newcamd ya le he ingresado varias veces el usuario contraseña, puerto y Deskey y si me aparece online pero los canales siguen encriptados


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir