Resultados 1 al 4 de 4






Picons problema estetico


Estás en el tema Picons problema estetico dentro del subforo GigaBlue HD Ultra UE en LonasDigital. Muy buenas Apelo a los entendidos porque yo intento aprender pero a veces me cuesta mucho dar con la clave . Vereis mi anterior deco Gigablue 800 ue plus venia si mal no recuerdo con imagen openmips y la lista de canales con su logo junto a cada canal ejemplo ...



Este tema tuvo 1917 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dyser

    dyser ha iniciado este hilo.
    dyser está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    25
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Muy buenas

    Apelo a los entendidos porque yo intento aprender pero a veces me cuesta mucho dar con la clave .

    Vereis mi anterior deco Gigablue 800 ue plus venia si mal no recuerdo con imagen openmips y la lista de canales con su logo junto a cada canal ejemplo

    https://camo.githubusercontent.com/2...696f6e2e6a7067

    Ahora en el nuevo gigablue hd ultra le he puesto la de Lonas Ld 2.0 (por cierto gracias) porque me parece que es mas intuitiva y mejor para mi aprendizaje.

    Que ocurre que en el skin que tengo por defecto (Matrix hd) y tras bajarme los picons si me aparece el logo en cada canal abajo por ejemplo me sale con su logo pongo ejemplo buscado por internet

    http://www.m5zn.com/uploads3/2012/4/...v8ushb7dt5.jpg

    Que ocurre que no tengo ni pajolera idea de como hacer que se vea cada logo como en el link primero .

    ¿Tiene que ver con el tipo de piel o skin que le pongas? si esto es una burrada y veis que no tiene nada que ver no me mateis :(

    Otra duda es si poniendo la imagen de lonas Ld 2.0 puedes ponerte el skin para gigablue que quieras por ejemplo un skin como openpli hd ? o se cargara la imagen de lonas?

    Siento ser un poco pregunton

    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Los skins son compatibles, puedes poner el que quieras...
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de dyser

    dyser ha iniciado este hilo.
    dyser está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    25
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Gracias tío

    lo único q no se si el que aparezca el logo en la lista de canales a su izquierda es por el skin en cuestión o poniéndolo por ftp? Los picona no tiene mas historia q pasarlo a su carpeta pero lo demás me pierdo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Lo que tu quieres es..., una vez pulsamos arriba o abajo, y nos sale esa pantalla de selección de canal.

    1) pulsamos menú
    2) y en los ajustes, busca el que ponga mostrar picons o show picons o algo así, ahora mismo no recuerdo.

    Eso es independiente del skin, es una función de las propias imágenes.
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir