Resultados 1 al 10 de 10






Perdida de señal


Estás en el tema Perdida de señal dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. ,Hola a todos,tengo esta duda, ¿ porqué cuando pasó de canales extranjeros a canales nacionales pierdo la señal de éstos últimos.Saludos y gracias...



Este tema tuvo 945 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    ,Hola a todos,tengo esta duda, ¿ porqué cuando pasó de canales extranjeros a canales nacionales pierdo la señal de éstos últimos.Saludos y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    La señal o la conexión cccam?



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Hola Fran, pues no se, porque ni siquiera me abre los tdt,y los tdt no tiene nada que ver con ccam creo.
    saludos y gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Cita Iniciado por NALAN Ver mensaje
    Hola Fran, pues no se, porque ni siquiera me abre los tdt,y los tdt no tiene nada que ver con ccam creo.
    saludos y gracias
    Pues si fran, pierde el ccam lo he comprobado.

    saludos y gracias
    Última edición por NALAN; 30-08-15 a las 12:41


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Buenos dias, alguien que me saque de dudas sobre este tema?.

    saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Reinstala la imagen. O prueba la OpenLD2.1


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Reinstala la imagen. O prueba la OpenLD2.1
    Muchas gracias por tu ayuda.
    Saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Bueno en principio solucionado solo con cambiar de ccam,.
    saludos


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    ¿Y que ccam tienes ahora?
    ¿Y con que firm?
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues tenía la 2.13, y he pasado a 2.14, después he reiniciado E2 y de momento va bien


    Citar Citar  

Subir