Resultados 1 al 7 de 7






Canales holandeses SKYBOX F5S


Estás en el tema Canales holandeses SKYBOX F5S dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Hola, tengo un Skybox F5s y estoy buscando canales holandeses, me encuentro con que solo me coge los generalistas mas o menos 10 canales, el resto aunque si que tengo señal de transponder y polarización correcta no los detecta, tengo una antena oval de 80cm con una LNB dual universal, los canales que necesito están en Astra 23.5. Hasta donde mis conocimientos técnicos llegan creo que lo tengo todo bien. Hasta me coge la PCMCIA original de Canal Digitaal Nederland siguiendo los pasos del...



Este tema tuvo 2561 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Cienmiradas

    Cienmiradas ha iniciado este hilo.
    Cienmiradas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Hola, tengo un Skybox F5s y estoy buscando canales holandeses, me encuentro con que solo me coge los generalistas mas o menos 10 canales, el resto aunque si que tengo señal de transponder y polarización correcta no los detecta, tengo una antena oval de 80cm con una LNB dual universal, los canales que necesito están en Astra 23.5. Hasta donde mis conocimientos técnicos llegan creo que lo tengo todo bien. Hasta me coge la PCMCIA original de Canal Digitaal Nederland siguiendo los pasos del proveedor en Holanda. A ver si alguien me da un poco de luz, si consigo hacerlo funcionar colgare la lista de canales completa Astra 19.2, 23.5 y Hotbird.

    Salud¡



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Tengo unas dudas despues de leer la informacion que das.
    Tienes antena de 80cm, con un LNB segun indicas: LNB dual universal.
    Segun internet esto es un LNB con una sola cabeza que tiene 2 salidas (para dar señal a 2 decos).
    Con lo que tienes y como quieres sintonizar Astra 23.5, listas de canales para este satelite, pocas, busca una motorizada que lo tenga.

    Si consigues hacer funcionar el tema, indicas que...
    "Colgare la lista de canales completa Astra 19.2, 23.5 y Hotbird".

    Como ??, con una antena de 80cm y un solo LNB.? la antena esta instalada en un motor.?
    Estas en el norte de Alicante-Sur de Valencia (65-85cm de antena recomenda).

    Cuando puedas, aclara las dudas, tambien indica nombre de los canales que sintonizas y los que no sintonizas (pon los datos de frecuencia del tp).

    Si realmente estas en Astra3B a 23'5ºEste.
    Podras sintonizar ....por ejemplo
    11836 H 27500 5/6.....TV3
    11914 H 29900 2/3.....Omrop Fryslân TV y Eurosport2 NL
    12168 V 27500 3/4.....Ócko TV
    12525 V 27500 3/4.....Noe TV

    Pica en la foto para ampliar.
    12525V27500_NoeTV.jpg
    PD: Ya nos contaras.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    Cienmiradas (31-08-15)

  5. #3
    Avatar de Cienmiradas

    Cienmiradas ha iniciado este hilo.
    Cienmiradas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Buenas me he liado un poco, tengo una doble LNB universal monoblock en una parabólica de 80cm, tengo buena señal de Astra 19.2, Hotbird E13 y Astra 23.5, pero tengo el problema que aun teniendo señal de los transponder donde están canales holandeses como Veronica HD no me los sintoniza. He probado en casa de mis suegros que tienen el receptor original de Canal Digitaal ( D+ Holandes) y si que puedo, pero yo con el Skybox F5s y una PCMCIA original traída de Holanda no hay manera. Algo hago mal pero no se que es. Y bueno lo de hacer listas de canales con Españoles y Holandeses es por que no encuentro nada por ahí y creo que no soy el único con este problema. Y aunque no llegara a pillarlo todo la subiría igualmente con los canales disponibles. Saludos y gracias por el interés¡


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Cienmiradas

    Cienmiradas ha iniciado este hilo.
    Cienmiradas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Nadie sabe nada?? He comprobado que esos canales se ven en España con el receptor original del proveedor, yo solo tengo la tarjeta original ya que el receptor lo he dejado en la casa de holanda y hasta noviembre no vuelvo.
    He pensado en poner un soporte para doble con dos LNB y también tengo otra antena de 80 redonda por completo ( Antigua ), ya no se que pensar... expongo lo que tengo:
    Decodificador: SKYBOX F5S CON PCMCIA DE CANAL DIGITAAL NEDERLAND
    Antena + LNB: Oval de 80cm original de canal digitaal + LNB universal doble monoblock Astra 19.2 + 23.5
    Cable antena marca Televes
    Hago búsquedas en modo BLIND SCAN y en ACCURATE SCAN, ambas me devuelven lo mismo.

    Lo siento por la chapa pero no se que hacer para coger todos los canales.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    En el anterio post ya indico que los puedes sintonizar y la medida de antena, tienes una foto de 2 canales.
    Como la antena que tienes es de 80cm y como no tienes claro el tema, te dejo unos datos que no aclaras y la lias mas.
    Realmente que tienes.?

    Tienes un LNB monoblock estandar de .- Este es para satelites a de separacion en antenas de 80cm.
    Tienes un LNB monoblock estandar de 4'3º.- Este es para satelites a 4'3º de separacion en antenas de 80cm.

    Esto es un LNB monoblock estandar de 4'3º para antenas de 80cm y permite sintonizar 19'2ºE y 23'5ºEste (30€).
    inverto-black-pro-single-monoblock-43-lnb-02db.jpg

    Esto es un LNB monoblock estandar de 6º para antenas de 80cm y permite sintonizar 19'2ºE y 13ºEste. (15€).
    No vale para lo que quieres, de Astra a 19, el siguiente satelite estaria a 26ºEste +/-.
    lnb-monoblock-para-astra-192e-hot-bird-13-lnb-monobloco-lnb-monoblock-para-astra-192e-hot-bird-1.jpg
    Si no ves la diferencia, observa las cabezas, en uno estan separadas (1'5cm) para los satelites a 6º y en el otro las cabezas estan juntas.

    Ahora el chiste, si tienes un monoblock del tipo que sea, solo sintonizas 2 satelites, entenderas que no puedes tener señal en 3 satelites, solo en el caso de algun canal con parametros similares (frecuencia/symbolrate) tendras señal y podras sintonizar el canal, en el resto nones.

    Tendras que ajustar la antena al Astra a 19'2ºEste, aqui tienes que poner el LNB que mira al Astra a 19'2ºE y luego mirando de frente la antena, colgara por el lado izquierdo de la antena el LNB para el satelite a 23'5ºEste.

    Recuerda que es igual que ajustar una antena con monoblock Astra-Hotbird, la señal es la reflejada en la antena, por eso el LNB cuelga por el otro lado y de reflejo ves el satelite que quieres.

    PD: No olvides configurar el sintonizador/deco para manejar el LNB monoblock o no funcionara.
    Última edición por Tururu; 02-09-15 a las 16:43
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Cienmiradas

    Cienmiradas ha iniciado este hilo.
    Cienmiradas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Ante todo gracias por los comentarios anteriores y perdon por no aparecer antes por aquí, han sido unos meses complicados. Retomo el tema. Tengo una LNB monoblock estándar de 4'3º para antenas de 80cm y permite sintonizar 19'2ºE y 23'5º Este, aparte de eso tambien tengo señal del satelite Hotbird, (No se porque, pero tengo un 75%) aunque esto poco me importa, el tema esta en que sigo sin poder ver con el Skybox F5S algunos canales y sobre todo en HD de 23.5 pertenecientes al proveedor Canal Digitaal Holandes, aunque sea con su tarjeta original, he probado un receptor original traido por un familiar en sus vacaciones estas navidades y efectivamente el problema lo tienen los receptores que no pertenecen al proveedor, por que solo ese coge los canales y detecta los transpondedores, he probado con un VU+, un IRIS HD, uno con Android y el Skybox y el unico que coge el paquete completo de canales del proveedor holandes entre Astra 23.5 y Astra 19.2 es el cacharro original. Gracias por vuestro tiempo y nos seguiremos viendo por aqui¡¡ Un saludo


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    OK gracias por la informacion.

    PD: Del tema Hot Bird, coincidira algun tp en alguno de los 2 satelites que tienes ahora y despista, pero no hay milagros.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    Orsat (28-01-16)

Subir