Resultados 1 al 10 de 10






No consigo actualizar


Estás en el tema No consigo actualizar dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Muy buenas estoy intentando actualizar mi gigablue SE 800 combo, lo tengo en la version 1.4 y quiero actualizarlo a la 2.0. Pero no soy capaz. Meto el bootloader con el archivo Burn.bat lo enchufo en el frontal con el giga apagado. Enciendo y sale por este orden en el screen. BOOT - USB E000 LOAD Y GIGA. Todo esta secuencia no dura mas de 5 segundos. Despues lo mismo con la imagen pero solo pone boot usb y giga no hace nada. Os ha pasado a alguno? Gracias...



Este tema tuvo 508 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 ha iniciado este hilo.
    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Muy buenas estoy intentando actualizar mi gigablue SE 800 combo, lo tengo en la version 1.4 y quiero actualizarlo a la 2.0. Pero no soy capaz.
    Meto el bootloader con el archivo Burn.bat lo enchufo en el frontal con el giga apagado. Enciendo y sale por este orden en el screen.
    BOOT - USB E000 LOAD Y GIGA. Todo esta secuencia no dura mas de 5 segundos.
    Despues lo mismo con la imagen pero solo pone boot usb y giga no hace nada.

    Os ha pasado a alguno?

    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cuando salga conf aprieta el botón Ok y hará la carga correctamente



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 ha iniciado este hilo.
    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    lo raro es q no me sale Conf


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    A mi tambien me paso alguna que otra vez pero tras intentarlo varias veces o cambiar de pen para actualizar si salio



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de molotolo

    molotolo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    800se plus
    Firmware
    openld 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    5
    Mensajes
    67


    Cambia el pen como dice falconeti, tambien prueba a desconectar el cable hdmi, creo que leí por ahí que a alguien le funcionó, tambien recuerda que no debes tener nada conectado en el usb trasero.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de davis99

    davis99 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    HD QUAD PLU
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    60


    Recuerda también que el pen tiene que estar formateado en Fat32


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de josemace

    josemace está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por fernanx1 Ver mensaje
    Muy buenas estoy intentando actualizar mi gigablue SE 800 combo, lo tengo en la version 1.4 y quiero actualizarlo a la 2.0. Pero no soy capaz.
    Meto el bootloader con el archivo Burn.bat lo enchufo en el frontal con el giga apagado. Enciendo y sale por este orden en el screen.
    BOOT - USB E000 LOAD Y GIGA. Todo esta secuencia no dura mas de 5 segundos.
    Despues lo mismo con la imagen pero solo pone boot usb y giga no hace nada.

    Os ha pasado a alguno?

    Gracias
    a mi me pasaba lo mismo y lo que hice fue tener pulsado el ok del deco y darle al interruptor de atras pero sin dejar de pulsar el ok hasta que salga config


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 ha iniciado este hilo.
    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Cita Iniciado por josemace Ver mensaje
    a mi me pasaba lo mismo y lo que hice fue tener pulsado el ok del deco y darle al interruptor de atras pero sin dejar de pulsar el ok hasta que salga config
    SOLUCIONADO!! de esta manera Miles de gracias!


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de josemace

    josemace está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por fernanx1 Ver mensaje
    SOLUCIONADO!! de esta manera Miles de gracias!
    fernanx1 dile a los compañeros como lo has conseguido para que lo hagan igual que tu

    saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 ha iniciado este hilo.
    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Cita Iniciado por josemace Ver mensaje
    fernanx1 dile a los compañeros como lo has conseguido para que lo hagan igual que tu

    saludos
    como decia el compi de arriba

    a mi me pasaba lo mismo y lo que hice fue tener pulsado el ok del deco y darle al interruptor de atras pero sin dejar de pulsar el ok hasta que salga config


    Citar Citar  

Subir