Resultados 1 al 8 de 8






Configurar sintonizador twin


Estás en el tema Configurar sintonizador twin dentro del subforo GigaBlue HD Ultra UE en LonasDigital. Buenas tarde compañeros,voy a cambiar el lnb de mi parabolica por se ha fastidiado,le voy a poner un lnb twin y asi cada tunner le llega su cable y tengo la duda de como configurar los tunner del receptor,poniendo en los dos modo sencillo??? y en el tuner b donde meto el segundo cable en la clavija de arriba o la de abajo. Gracias y buenas tardes...



Este tema tuvo 1412 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Buenas tarde compañeros,voy a cambiar el lnb de mi parabolica por se ha fastidiado,le voy a poner un lnb twin y asi cada tunner le llega su cable y tengo la duda de como configurar los tunner del receptor,poniendo en los dos modo sencillo??? y en el tuner b donde meto el segundo cable en la clavija de arriba o la de abajo.
    Gracias y buenas tardes



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Alguna sugerencia?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    En el tuner B en la clavija de arriba.
    La de abajo es una salida puente por si quieres poner otro receptor. Eso sí, en ese receptor, y estando encendido el actual, sólo podrías ver canales con la misma polaridad H o V, y mismo rango de frecuencias, Altas o Bajas.
    Última edición por bianditz; 01-09-15 a las 11:37
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Cita Iniciado por bianditz Ver mensaje
    En el tuner B en la clavija de arriba.
    La de abajo es una salida puente por si quieres poner otro receptor. Eso sí, en ese receptor, y estando encendido el actual, sólo podrías ver canales con la misma polaridad H o V, y mismo rango de frecuencias, Altas o Bajas.
    Muchas gracias,pero en el que le entra señal a los dos tuner si podre ver ver cualquier canal cuando grabo aunque sea de distinta polaridad verdad?? recuerdo voy a poner un lnb twin y cada tuner tendra su cable


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    Me parece que sí.
    Para eso son los Twin, para tener 2 salidas independientes:
    Yo le hice poner al antenero de mi casa, para el Astra: un twin, con una salida para la comunitaria y la otra, "enterita" para mí.
    Aparte tengo una antena para el HotBird y con un Disecq tengo "sólo" un cable de bajada. Lo cual no deja de ser una pequeña "cagada" para aprovechar todo el Quad.
    (Bien es verdad, que lo que yo buscaba eran por lo menos 3 sintonizadores: SAT, TDT HD y Cable).
    Última edición por bianditz; 01-09-15 a las 13:12
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de kordobes

    kordobes ha iniciado este hilo.
    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Cita Iniciado por bianditz Ver mensaje
    Me parece que sí.
    Para eso son los Twin, para tener 2 salidas independientes:
    Yo le hice poner al antenero de mi casa, para el Astra: un twin, con una salida para la comunitaria y la otra, "enterita" para mí.
    Aparte tengo una antena para el HotBird y con un Disecq tengo "sólo" un cable de bajada. Lo cual no deja de ser una pequeña "cagada" para aprovechar todo el Quad.
    (Bien es verdad, que lo que yo buscaba eran por lo menos 3 sintonizadores: SAT, TDT HD y Cable).
    compañero @bianditz y el túner a y b que lo pongo en modo sencillo?
    Última edición por kordobes; 01-09-15 a las 16:37


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    Esa parte la desconozco.
    Pero me da que es tan fácil como lo de ensayo y error, cuestón de probar, como a mí me tocó con lo de la configuración del disecq, que no sé si tengo la más correcta, pero me funciona y después de tenerla que probar varias veces, pues se me desconfiguraba cuando metía listas de canales nuevas.
    Ahora, en el último cambio de lisas que he hecho, no me ha pasado, pero por si acaso, tengo fotos guardadas en el móvil de la configuración que puse. (en ese tema y en otros, como lo del router, la wifi, etc. es un socorro muy práctico).
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    y no es mejor esto de poner dos cables.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

Subir