Resultados 1 al 14 de 14






Actualizar Black Hole sin perder configuración


Estás en el tema Actualizar Black Hole sin perder configuración dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Buenas noches, espero no duplicar el tema, me ha sacado fuera y no creo que se haya publicado. Bueno vamos al tema, tengo un Vu+ solo desde hace un par de años, me lo configuro un compañero del trabajo que ya no trabaja conmigo. La verdad es que hasta ahora no he tenido la necesidad de actualizar la imagen (tengo una black hole). Por una serie de motivos quiero actualizar pero no quiero perder la configuración de la cccam que tengo instalada. Por lo que he podido leer por aqui y por alla,...



Este tema tuvo 5651 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Gallo2

    Gallo2 ha iniciado este hilo.
    Gallo2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2015
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Buenas noches, espero no duplicar el tema, me ha sacado fuera y no creo que se haya publicado.

    Bueno vamos al tema, tengo un Vu+ solo desde hace un par de años, me lo configuro un compañero del trabajo que ya no trabaja conmigo. La verdad es que hasta ahora no he tenido la necesidad de actualizar la imagen (tengo una black hole). Por una serie de motivos quiero actualizar pero no quiero perder la configuración de la cccam que tengo instalada. Por lo que he podido leer por aqui y por alla, tengo que realizar los siguientes pasos, los cuales os agradecería me confirmarais que es así y no me dejo ningún paso:

    1.- Poner a buen recaudo lo ficheros cccam.cfg que esta en /etc, el cccam_2.1.x que está en usr/bin y la carpeta camscript que esta en usr/bin.

    2.- Actualizar la imagen black hole.

    3.- Instalar una ccam o el trplugin

    4.- Copiar los archivos del punto 1 a la nueva imagen.

    ¿voy por el buen camino? ¿me dejo algún paso o fichero?

    Otra cosa, si realizo un black hole full backup antes de actualizar y este proceso no va bien, ¿restaurando el backup todo estara como antes?

    Por último que imagen me recomendais.

    Gracias por vuestra paciencia y ayuda.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Lo mejor seria guardar tu CCcam.cfg y configurarlo de cero, es muy facil, asi limpias el deco completamente, si no te apetece vete a Menu y haces una copia completa Bckup y una personal, las guardas y cuando pongas la nueva imagen ( si te deja ) que lo mas seguro es que no puedas por ser imagenes mas modernas, metes el Backup y listo, de todas formas si tienes dudas dinoslo y te ayudamos...suerte
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Gallo2

    Gallo2 ha iniciado este hilo.
    Gallo2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2015
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Gracias Lulo por tu respuesta. Si no te entiendo mal me das dos caminos:

    1.- Solo guardar la cccam.cfg e instalar una nueva imagen. ¿Me basta con solo guardar la cccam.cfg para tener las lineas, peers, etc, es decir todo tal como lo tengo ahora?.

    2.- Realizar los backups, instalar la nueva imagen y desde ella, si me deja, recuperar tanto el backup completo como el personal. Creia que el backup completo te hacia una copia de la imagen que tenías instalada.

    Muchas gracias por tu ayuda.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Exacto, tal y como lo describes. lo unico realmente importante es guardar el CCcam.cfg, lo demas no tienes ningun problema para instalarlo de nuevo desde la imagen, el Backup te hace una copia exacta de la que tienes, configuracion,lista de canales, emus, plugins, skins, todo, lo malo que las nuevas imagenes de BH no te van a dejar meter ese Backup, pero vamos es sencillisimo, asi tambien aprendes y no dependes de nadie, te aconsejo que lo instales de cero, lo que necesites nosotros te ayudamos....Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Gallo2

    Gallo2 ha iniciado este hilo.
    Gallo2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2015
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    De acuerdo, vamos a intentarlo entre lo que queda de semana y el finde intento instalar una nueva. Te tomo la palabra, si tengo dudas o problemas los pondré aquí. De nuevo muchas gracias por tu ayuda y rapidez en contestar.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Venga, no te preocupes que estoy de vacaciones jejejejejeje
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ánimo Gallo2 que tienes a Lulo para tí solito..jeje.

    verás como es fácil. ante todo tranquilidad y las cosas y conceptos claros y no tendrás problema.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Gallo2

    Gallo2 ha iniciado este hilo.
    Gallo2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2015
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Bueno ya esta actualizado y negro total. Os cuento, he actualizado a Black Hole 2.1.7.Multiboot que es la última por lo que he visto. Se ha cargado bien y todo perfecto, despues he metido una lista de canales y perfecto. Por último he puesto los archivos de la cccam nombrados en el primer post en sus subdirectorios, les he cambiado sus atributos a 775 y nada. Me llama la atención que cuando he ido a activar la cccam en el deco solo me sale una y dice comoon interface, no me deja activar la cccam, ¿puede ser ese el error? ¿sugerencias?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Claro no tienes instalada la CCcam, Black Hole no da soporte a emus, tienes que buscar el ipkg de la emu que uses y luego instalarla, arranacar la emu y meter luego tu archivo CCcam.cfg, por eso no ves nada
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    maikel_nike (14-09-15)

  12. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    En este foro solo se le da soporte a la imagen OpenLD. Para soporte de otras imagenes, contactar con el foro de soporte de dicha imagen.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Ok, no sabia que no se daban soporte a otras imagenes.
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Si son cosas basicas, como emus, softcams, canales, plugins, etc... SI (poque son cosas generales para todas las imagenes) , pero si es relacionado con la imagen en si. NO


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Gallo2

    Gallo2 ha iniciado este hilo.
    Gallo2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2015
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Muchas gracias Lulo por tu respuesta, voy a intentar hacer lo que me has dicho. Siento haberte metido en un problema no era mi intención, tampoco sabía que no daban soporte a otras imagenes.

    Tengo un problema y lo voy a contar por lo que dice Arduramix en el último post, si considera que no debo preguntarlo que lo diga y lo borro. El problema que tengo y que puede ser de más gente es que no encuentro la carpeta /tmp no la ha creado, ¿sabeis si se puede crear con DCC-E2.

    Gracias y reitero las disculpas.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Nada tranquilo yo como habia puesto manuales de muchas imagenes creia que se podia dar soporte, ahora no se puede, pues nada, para eso tenemos correo y ayudarnos.
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    maikel_nike (14-09-15)

Subir