Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 44






Varios problemas al ver canales


Estás en el tema Varios problemas al ver canales dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola, llevo unos días que me esta dando bastantes problemas, se me corta la retransmisión de lo que estoy viendo o se me pixela la imagen y se entrecorta dando saltos. Además, muchas veces sí voy cambiando de canales, llega un momento que se queda la pantalla en negro y no hace nada más, ni apagándolo, tengo que reiniciarlo para que vuelva a tener señal. ademas, algunas veces viendo un canal, se pausa la imagen y ahí queda, la única solución es reiniciarlo también. Sabéis qué puede ser?...



Este tema tuvo 3611 Visitas y 43 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Hola, llevo unos días que me esta dando bastantes problemas, se me corta la retransmisión de lo que estoy viendo o se me pixela la imagen y se entrecorta dando saltos. Además, muchas veces sí voy cambiando de canales, llega un momento que se queda la pantalla en negro y no hace nada más, ni apagándolo, tengo que reiniciarlo para que vuelva a tener señal. ademas, algunas veces viendo un canal, se pausa la imagen y ahí queda, la única solución es reiniciarlo también.

    Sabéis qué puede ser?
    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Que imagen tienes y que ccam


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Mira en mi post lo que me pasaba, y como lo he solucionado, pero creo que lo tuyo es mas de imagen,


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Tu problema es mas bien de abono. llama a tu operador de satelite.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Hola, la imagen que tine es OpenNips 2.0 pero la ccam no se como puedo mirarlo, me estoy volviendo loco trasteando por el menu y no hay manera. Gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues creo que pulsando boton azul,azul,y si tienes ccaminfo le pinchas y de nuevo en general, y te sale arriba el que tienes.
    saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    He dado botón Azul/PPanels/CCcam PPanel/CCcam Info y entre los datos pone "CCcam 2.3.0" y la imagen es OpenNips 2.0.
    Gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Pues no se que puede pasar pero ya estoy hasta las narices. Viendo el fútbol en el canal este nuevo que emite la Champions es una p**a mie**a porque cuando menos me lo espero se queda congelado todo y sólo se soluciona reiniciando el deco! no deja ver ningún otro canal.
    Incluso ayer me paso una vez con Antena3 viendo también el fútbol.
    Ya no se porque Antena3 es un canal libre....


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de wuanipepe

    wuanipepe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    45
    Mensajes
    122


    Moon que canal es ese nuevo por donde emiten champion y de que satélite. Gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Bien sport, por astral 19.2


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Y por el mismo satélite puedes encontrar los SKY Sport
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por NALAN Ver mensaje
    Bien sport, por astral 19.2
    Exacto.
    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Y por el mismo satélite puedes encontrar los SKY Sport
    Te lo digo mañana que hoy no estoy en casa

    Ayer probé a ver BeinSport, lo seleccioné y sin más nuevamente se congeló la imagen y la voz. A reiniciar el deco porque no puedo ver ningún otro canal.
    Última edición por Moon; 04-10-15 a las 23:51


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    pues creo que deberias cambiar de ccam


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a NALAN por su mensaje :

    Moon (08-10-15)

  16. #14
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Aunque los parones en bein sport,no los tienes tu solo


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a NALAN por su mensaje :

    Moon (08-10-15)

  18. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Lo que deberias hacer es abonarte a dicha plataforma, asi no tendras problema alguno.


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Moon (08-10-15)

  20. #16
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Asi es,como dice Arduramix.


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a herculesba por su mensaje :

    Moon (08-10-15)

  22. #17
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    A ver, lo acabo de mirar y os cuento...
    SkySport 1 y 2 los veo aunque cuando menos me lo espero se queda congelada la imagen.
    El resto de SkySport no los veo.

    En cuanto a los cortes de Bein parece ser que es "normal" pero, por que yo tengo que reiniciar completamente el deco sino no puedo ver nada mas? Si no reinicio no veo ningún otro canal, ni los básicos. Mi amigo tiene el mismo servicio que yo y no necesita reiniciar, espera y continúa la emisión pero yo no. Eso si, tenemos diferente deco.
    El tema de la ccam, puedo simplemente cambiarla y el resto seguir tal cual estoy? Es que no controlo este tema y si la lío será peor.
    Gracias.


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por Moon Ver mensaje
    A ver, lo acabo de mirar y os cuento...
    SkySport 1 y 2 los veo aunque cuando menos me lo espero se queda congelada la imagen.
    El resto de SkySport no los veo.

    En cuanto a los cortes de Bein parece ser que es "normal" pero, por que yo tengo que reiniciar completamente el deco sino no puedo ver nada mas? Si no reinicio no veo ningún otro canal, ni los básicos. Mi amigo tiene el mismo servicio que yo y no necesita reiniciar, espera y continúa la emisión pero yo no. Eso si, tenemos diferente deco.
    El tema de la ccam, puedo simplemente cambiarla y el resto seguir tal cual estoy? Es que no controlo este tema y si la lío será peor.
    Gracias.
    para los franceses cccam 2.2.1
    salu2
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a elgala por su mensaje :

    Moon (08-10-15)

  25. #19
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    entonces hay q tener mas de una cccam puesta? Es que no tengo ni idea, ya lo siento tanta duda


    Citar Citar  

  26. #20
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    te descargas en el pc cccam 2.2.1 o 2.1.3 para enigma 2 y que no sea el ipk . luego descomprimes y buscas el que se llame cccam.mipsel lo renombras a cccam
    luego entras por ftp al deco tuyo y en usr/bin veras el binario que tienes instalado fijate en el nombre que tenga este ya que tendrias que renombrar el que te has descargado con el nombre del que tienes instalado . luego lo borras y lo sustituyes por el que te has descargado y le das permisos 755 . luegos reinias enigma 2 y luego un reinicio.completo y arreglado.

    un saludo a todos


    Citar Citar  

  27. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    Moon (08-10-15)

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir