Resultados 1 al 7 de 7






no funciona hdmi


Estás en el tema no funciona hdmi dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola a todos. tengo el siguiente problema mi gigablue 800se no puedo poner hdmi da como pantallazos y lo tengo que poner por euroconector. he probado otro cable comprobado todo pero al parecer es la entrada del hdmi de el deco o el conector de el decohdmi. ha alguien se le ocurre una solucion ??? mil gracias y saludos...



Este tema tuvo 673 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola a todos.
    tengo el siguiente problema mi gigablue 800se no puedo poner hdmi da como pantallazos y lo tengo que poner por euroconector.
    he probado otro cable comprobado todo pero al parecer es la entrada del hdmi de el deco o el conector de el decohdmi.
    ha alguien se le ocurre una solucion ???
    mil gracias y saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Has probado con otro deco?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    Si he probado con otro y perfecto.gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    Creo que es el conector hdmi del deco que esta fastidiado lo que no se es como arreglarlo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    as probado a meterle la imagen de nuevo.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    Si tambien


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    Desconecte el canle par cambiarlo de sitio y sin darme cuenta le di un pequeño tiron hacia el lado.
    Al volver a encenderlo hace eso de los colores y se qieda a oscuras.
    Que opinais???
    Gracias


    Citar Citar  

Subir