Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35






Gigablue player app para streaming iPad/iPhone


Estás en el tema Gigablue player app para streaming iPad/iPhone dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Lo abro aquí porque es el receptor que tengo aunque vale para el resto de modelos, se trata de una app para poder hacer streaming y manejar el deco desde el iPad/iPhone, se llama gigablue player, lo acabo de instalar y va muy bien, y además es gratuita. Gigablue Player por Sandro Cavazzoni https://appsto.re/es/mZ7c4.i Saludos 842784288429 ! Enviado con Tapatalk...



Este tema tuvo 4456 Visitas y 34 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de robertored

    robertored ha iniciado este hilo.
    robertored está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Giga 800SE+
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Lo abro aquí porque es el receptor que tengo aunque vale para el resto de modelos, se trata de una app para poder hacer streaming y manejar el deco desde el iPad/iPhone, se llama gigablue player, lo acabo de instalar y va muy bien, y además es gratuita.
    Gigablue Player por Sandro Cavazzoni
    https://appsto.re/es/mZ7c4.i
    Saludos
    ImageUploadedByTapatalk1441226272.318248.jpgImageUploadedByTapatalk1441226294.118051.jpgImageUploadedByTapatalk1441226306.518979.jpg
    !


    Enviado con Tapatalk



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a robertored por su mensaje :

    afellay (03-09-15)




  3. #2
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    También la hay para android pero el problema es que al menos a mi se me cortan mucho los canales HD.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de robertored

    robertored ha iniciado este hilo.
    robertored está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Giga 800SE+
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Yo lo he probado a 3 metros del router, a lo mejor si me voy al otro lado de la casa los HD tengan cortes.... Espero qe no pero podría ser




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de molotolo

    molotolo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    800se plus
    Firmware
    openld 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    5
    Mensajes
    67


    Yo lo que hago es tener tambien una lista de canales en sd y asi los puedo ver sin cortes


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Moon

    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Entonces con esta App podemos ver todos los canales del deco pero en el dispositivo? Me imagino que habrá que sintonizar el mismo canal en los dos dispositivos claro.
    Cita Iniciado por molotolo Ver mensaje
    Yo lo que hago es tener tambien una lista de canales en sd y asi los puedo ver sin cortes
    Y eso como lo haces?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    A mi me sale un error "Cannot open video stream".
    ¿Hay que abrir algun puerto en el router?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de robertored

    robertored ha iniciado este hilo.
    robertored está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Giga 800SE+
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    No hay que sintonizar el mismo canal, se pone el mismo canal en ambos dispositivos (deco y ipad) automáticamente
    Yo no he tenido que abrir ningún puerto en el router, puerto streaming 8001, revisa si acaso en web if que lo tengas autorizado




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Cita Iniciado por Moon Ver mensaje
    Entonces con esta App podemos ver todos los canales del deco pero en el dispositivo? Me imagino que habrá que sintonizar el mismo canal en los dos dispositivos claro.


    Y eso como lo haces?
    Imagino que será editando una lista de canales, y crear en esa nueva lista, un bouquet específico con sólo los canales en SD.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    funciona sin wifi? quizas sea una burrada lo que voy a decir, pero si estoy en la playa lo puedo ver con el 4G ???


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Moon

    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Yo lo acabo de poner en el iPhone y me reconoce la IP pero me da error y no conecta. Quizá sea necesario poner "DynDNS Address" que pone como opcional? Si es así, como se cual es?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de robertored

    robertored ha iniciado este hilo.
    robertored está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Giga 800SE+
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Cita Iniciado por Moon Ver mensaje
    Yo lo acabo de poner en el iPhone y me reconoce la IP pero me da error y no conecta. Quizá sea necesario poner "DynDNS Address" que pone como opcional? Si es así, como se cual es?
    No hace falta, yo lo tengo en blanco
    La aplicación hizo la Configuracion en automático, no tuve que hacer nada, ella sola reconocio el Giga en la red y listo para usar


    Enviado con Tapatalk


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Moon

    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Pues a mi nada y lo he reiniciando todo por si acaso y tampoco.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de molotolo

    molotolo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    800se plus
    Firmware
    openld 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    5
    Mensajes
    67


    Cita Iniciado por bianditz Ver mensaje
    Imagino que será editando una lista de canales, y crear en esa nueva lista, un bouquet específico con sólo los canales en SD.

    Exacto


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Para verlo dentro de la red local (lan) no hace falta poner nada lo hace la app sola, pero también se puede configurar de forma manual metiendo la dirección ip del deco. Para verlo de fuera de casa si es necesario poner una dirección dyndns, yo hace mucho por ejemplo creé una en no-ip y esa lo direccione a mi puerto de salida y ha podía ver el deco desde fuera de casa. A



    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Moon

    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por tzunami Ver mensaje
    Para verlo dentro de la red local (lan) no hace falta poner nada lo hace la app sola, pero también se puede configurar de forma manual metiendo la dirección ip del deco. Para verlo de fuera de casa si es necesario poner una dirección dyndns, yo hace mucho por ejemplo creé una en no-ip y esa lo direccione a mi puerto de salida y ha podía ver el deco desde fuera de casa. A

    Enviado desde mi StarTac 3000 usando tapatalk
    Eso molaría saber hacerlo pero primero tendría que conseguir verlo en casa.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Entra en configuración y agrega el deco manualmente. Para ello pon la dirección IP de deco, ambos tienen que estar conectados a la misma red



    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Moon

    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por tzunami Ver mensaje
    Entra en configuración y agrega el deco manualmente. Para ello pon la dirección IP de deco, ambos tienen que estar conectados a la misma red

    Enviado desde mi StarTac 3000 usando tapatalk
    Lo acabo de hacer y...


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de robertored

    robertored ha iniciado este hilo.
    robertored está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Giga 800SE+
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Moon que imagen tienes? En la descripción de la aplicación en el Apple Store pone que actualices al ultimo firm de la open mips, yo con la Ld 2.0 funciona


    Enviado con Tapatalk


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de alexerez

    alexerez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Buenas! Yo tengo la openld 1.8 y funciona de maravilla. Lo mejor es configurar el deco con la ip fija y a funcionar. Ni hay q configurar ningún otro parámetro. Yo veo los canales hd en cualquier habitación de la casa sin cortes. También es cierto que tengo el deco conectado por un plc al ruter y que re un ruter asus con wifi n a 5 ghz y no la basura que nos "regalan" las operadoras. Saludos


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pero de esta APP si no recuerdo mal ya existe un hilo abierto desde hace años. Mañana lo buscaré y moveré todos los post al mismo que desde el teléfono no me es posible hacerlo.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir