NewBox CardServer - v0.6


Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 161


NewBox CardServer - v0.6


Estás en el tema NewBox CardServer - v0.6 dentro del subforo NewBox en LonasDigital. Versión 0.6 Corregida conexión interna de CCcam. Corregidos los SID de Movistar+ y nuevos canales. Actualizados Profiles y channelinfo. El caché solo es compatible entre Newbox. Arquitecturas disponibles por ahora:...



Este tema tuvo 9844 Visitas y 160 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Versión 0.6

    Código:
    Corregida conexión interna de CCcam.
    Corregidos los SID de Movistar+ y nuevos canales.
    Actualizados Profiles y channelinfo.
    El caché solo es compatible entre Newbox.
    Arquitecturas disponibles por ahora:
    Código:
    arm, mips, mips-uclibc, ppc, ppc-old, sh4, x86 y x86_64
    
    Nota: Si necesitas alguna arquitectura en especial podéis indicarmelo y gustosamente la compilaré.
    Código:
    NewBox - CardServer v0.6
    ============================================
    
    
    Source Code: https://github.com/javilonas/NewBox
    
    
    License
    =======
    
    
    NewBox: Open Source CAM
    Copyright (C) 2014 - 2015 by Javilonas
    
    
    NewBox is based on Source Code MultiCS-r63.
    
    
    This program is free software: you can redistribute it and/or modify
    it under the terms of the GNU General Public License as published by
    the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
    (at your option) any later version.
    
    
    This program is distributed in the hope that it will be useful,
    but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
    MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
    GNU General Public License for more details.
    
    
    You should have received a copy of the GNU General Public License
    along with this program.  If not, see <http://www.gnu.org/licenses/>.
    
    
    For the full text of the licese, please read COPYING file in NewBox
    top directory or visit http://www.gnu.org/licenses/gpl-3.0.html
    
    
    
    
    Help and Support
    ================
    
    
    If you experience any problems with NewBox, feel free to post in our support
    forum under (mainly Spanish language) at: https://www.lonasdigital.com
    Un saludo

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  2. Los siguientes 9 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    caphowdy (04-09-15), elcobo56 (04-02-16), electrico (04-09-15), Hunter (10-11-15), jota1965 (17-09-15), juvent (25-04-16), kargom (04-09-15), Luciano (04-09-15), Orsat (04-02-16)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Reservado
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de jamondeteruel
    jamondeteruel está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    247


    A testear!!!


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jamondeteruel
    jamondeteruel está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    247


    Holas,

    en versiones anteriores habia una seccion TUBERIA MULTIBOX

    ¿Ya no es necesaria??


    un saludo
    Última edición por jamondeteruel; 04-09-15 a las 20:59


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de kion
    kion está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2015
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    30
    Mensajes
    36


    exactamente que es una emuladora como cccam 3.0???


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #6
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Image/Firm
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    243


    Cita Iniciado por kion Ver mensaje
    exactamente que es una emuladora como cccam 3.0???
    https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=64390


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Cita Iniciado por jamondeteruel Ver mensaje
    Holas,

    en versiones anteriores habia una seccion TUBERIA MULTIBOX

    ¿Ya no es necesaria??


    un saludo
    Si, solo he dejado activa la de NEWCAMD, pues realizando pruebas con Arduramix hace tiempo nos dimos cuenta que las tuberías internas de la caché y mgcamd lo que hacían era empeorar el visionado de terceros.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de electrico
    electrico está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Mensajes
    132


    Funciona de lujo!!!
    gracias!!


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a electrico por su mensaje :

    lonas (05-09-15)

  12. #9
    Avatar de franktinez
    franktinez está desconectado
    Titulo: MATANDO PIOJOS Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Image/Firm
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Mensajes
    361


    con esta version no me arranca ni manualmente.
    permise denied
    con el script me arranca solo ccam




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de franktinez
    franktinez está desconectado
    Titulo: MATANDO PIOJOS Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Image/Firm
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Mensajes
    361


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    con esta version no me arranca ni manualmente.
    permise denied
    con el script me arranca solo ccam
    solucinado. era que los archivos la n de newbox viene con minisculas, corregido y ya esta.
    De lujo lonas, gracias.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de dioxcid
    dioxcid está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Mensajes
    75


    Me sale esto con las dos versiones de x64 x86

    -bash: ./Newbox: cannot execute binary file: Formato de ejecutable incorrecto

    Uso Ubuntu 14.04


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Cita Iniciado por dioxcid Ver mensaje
    Me sale esto con las dos versiones de x64 x86

    -bash: ./Newbox: cannot execute binary file: Formato de ejecutable incorrecto

    Uso Ubuntu 14.04
    Es ./newbox -b (sin la N mayúscula y con -b al final)

    Muy importante también saber que los archivos de configuración y el chanel info son con la letra N en minúscula, es un cambio que se hizo en la 0.5 y que al estar en la zona premium pues no se conocía por aquí.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  16. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    franktinez (05-09-15), Orsat (04-02-16)

  17. #13
    Avatar de dioxcid
    dioxcid está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Mensajes
    75


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Es ./newbox -b (sin la N mayúscula y con -b al final)

    Muy importante también saber que los archivos de configuración y el chanel info son con la letra N en minúscula, es un cambio que se hizo en la 0.5 y que al estar en la zona premium pues no se conocía por aquí.
    root@ubuntu:/var/etc# ./newbox -b
    bash: ./newbox: Permiso denegado

    Esto es lo que me sale al ejecutarlo así.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,747


    Porque te falta darle permisos 755 al archivo (seguro que lo tienes con permisos 644)
    ve a la ruta donde tienes el binario y escribe en la consola:

    cd /var/etc <--- (o la ruta donde lo tienes).
    chmod 755 newbox <-- (esto le da permisos 755 al binario newbox.

    luego ejecutalo.
    Última edición por Arduramix; 05-09-15 a las 17:08
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (04-02-16)

  20. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Cita Iniciado por dioxcid Ver mensaje
    root@ubuntu:/var/etc# ./newbox -b
    bash: ./newbox: Permiso denegado

    Esto es lo que me sale al ejecutarlo así.
    Lo primero de todo, el binario va en /usr/bin y tu estás ejecutando este desde /var/etc, lo segundo, ¿le has asignado permisos 755 al binario?

    Y por cierto, el ./ no es necesario con escribir newbox -b es mas que suficiente, pero asegúrate de que el binario esté en su sitio y con sus permisos correspondientes.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (04-02-16)

  22. #16
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Yo os recomiendo para ubuntu crear un script que se ocupe de monitorizar si el binario está arrancado o no y que en caso de que se caiga que este lo levante.

    Os dejo de ejemplo el que yo estoy usando actualmente:

    Nombre del script: Comprobar_proceso.sh

    Contenido del script:

    Código:
    #!/bin/sh
    
    
    PROCESO='newbox'
    RUTA_PROCESO='/usr/bin'
    TIEMPO='20'
    echo " ----- Iniciando test $PROCESO -----"
    echo ''
    echo ''
    echo 'Vamos a comprobar que el proceso se esta ejecutando'
    echo ''
    sleep 2
    if pidof $PROCESO > /dev/null
    then
    echo ''
    echo "$PROCESO esta ejecutandose correctamente"
    else
    echo "Atencion! $PROCESO esta detenido"
    fi
    date=`date` 
    echo "Iniciando test $PROCESO : $date" >> /tmp/test_procesos.log
    while [ 1 ] 
    do
    pidof $PROCESO > /dev/null
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo 'Vamos aproceder a comprobar de nuevo si esta activo'
    echo ''
    echo ""
    else
    date=`date` 
    echo "Reiniciando $PROCESO : $date" >> /tmp/test_procesos.log
    echo ''
    $RUTA_PROCESO/$PROCESO -b
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo "ok! el servicio $PROCESO ya esta activo de nuevo :)"
    else
    echo "no funcionó. Trata de hacerlo de forma manual"
    fi 
    fi
    #Tiempo de comprobación si el servicio sigue activo, si no lo reicicia
    sleep $TIEMPO
    done
    echo ''
    echo 'Script realizado por Team LD para https://www.lonasdigital.com'
    echo 'No olvides Visitarnos ;)'
    echo ''
    
    
    exit 0
    Lugar donde alojar el script: /usr/bin/

    Con esto te aseguras de que tu servidor esté siempre operativo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  23. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    jesulinn (16-02-16), Orsat (04-02-16)

  24. #17
    Avatar de dioxcid
    dioxcid está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Mensajes
    75


    root@ubuntu:/var/etc# cp newbox /usr/bin/
    root@ubuntu:/var/etc$ cd /usr/bin/
    root@ubuntu:/usr/bin$ chmod 755 newbox
    root@ubuntu:/usr/bin# newbox -b
    bash: /usr/bin/newbox: cannot execute binary file: Formato de ejecutable incorrecto
    No sé que puede ser...


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,747


    Cita Iniciado por dioxcid Ver mensaje
    No sé que puede ser...
    Tu ubuntu es x86 o x64? pon el binario adecuado
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  26. #19
    Avatar de dioxcid
    dioxcid está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Mensajes
    75


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Tu ubuntu es x86 o x64? pon el binario adecuado
    Es x86, pero aún así he probado con los dos y nada de nada. ¿Puede ser algo del SO?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  27. #20
    Avatar de dioxcid
    dioxcid está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Mensajes
    75


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Lo primero de todo, el binario va en /usr/bin y tu estás ejecutando este desde /var/etc, lo segundo, ¿le has asignado permisos 755 al binario?

    Y por cierto, el ./ no es necesario con escribir newbox -b es mas que suficiente, pero asegúrate de que el binario esté en su sitio y con sus permisos correspondientes.
    Se puede compilar desde github?

    Saludos.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir