Resultados 1 al 5 de 5






Problemas con el deco


Estás en el tema Problemas con el deco dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola buenas!! Soy nuevo en estos temas y necesito que alguien me ayude. Tiene la imagen open mips 4.2 - Se suele quedar colgado con el logo gb por lo menos una vez al día - intento entrar con varios programas (dcc, filezila, o gigsblue control center) para poner lista de canales y no me pasa del usuario y contraseña - y por ultimo, llevo un par de días que los canales hd no se ven por las mañanas, es algo raro porque los sd si se ven Alguien que pueda ayudarme con alguno de los...



Este tema tuvo 364 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dariojose6

    dariojose6 ha iniciado este hilo.
    dariojose6 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2015
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    Hola buenas!!

    Soy nuevo en estos temas y necesito que alguien me ayude. Tiene la imagen open mips 4.2

    - Se suele quedar colgado con el logo gb por lo menos una vez al día
    - intento entrar con varios programas (dcc, filezila, o gigsblue control center) para poner lista de canales y no me pasa del usuario y contraseña
    - y por ultimo, llevo un par de días que los canales hd no se ven por las mañanas, es algo raro porque los sd si se ven
    Alguien que pueda ayudarme con alguno de los problemas?? Gracias por adelantado!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Prueba la imagen ld
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Yo haria lo que te dice el compi,cambia de imagen y prueba, por ejemplo la ultima de Lonas (OpenLD 2.1)



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de dariojose6

    dariojose6 ha iniciado este hilo.
    dariojose6 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2015
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    Pero al cambiar la imagen, tendría que empezar de 0 para hacerlo funcionar, o hay datod que se mantienen en el deco a pesar del cambio de imagen y podría seguir utilizandolo nada más acabar la instalación?

    Porque en caso de borrarse todo no tengo los conocimientos del tema como para hacerlo funcionar yo solo...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Pues es un mundo muy interesante, yo te recomiendo leer y poco a poco.

    Hay muchos manuales, y preguntando se llega a Roma...
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    jesulinn (06-09-15)

Subir