Resultados 1 al 9 de 9






Se me para CCcam


Estás en el tema Se me para CCcam dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Hola, hace tiempo que me pasa una cosa curiosa, cuando hago zapping en canales extranjeros se me bloquea CCcam y tengo reiniciar enigma para que vuelva a funcionar.He probado cambiado la version de CCcam y actualizando el decoder y no hay manera. Tengo un gb quad con la ultima imagen OpenLD 2.1 y CCcam 2.3.0. Le pasa a alguien?.....ya no sé que probar mas. Salu2....



Este tema tuvo 1534 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de electrico

    electrico ha iniciado este hilo.
    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    Hola, hace tiempo que me pasa una cosa curiosa, cuando hago zapping en canales extranjeros se me bloquea CCcam y tengo reiniciar enigma para que vuelva a funcionar.He probado cambiado la version de CCcam y actualizando el decoder y no hay manera.
    Tengo un gb quad con la ultima imagen OpenLD 2.1 y CCcam 2.3.0.
    Le pasa a alguien?.....ya no sé que probar mas.
    Salu2.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    A mi también me pasa alguna vez que otra, pero en vez de reiniciar enigma reinicio cccam del botón azul y listo, pero si pasa si



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    a mi tambien me pasa en un quad plus si voi en los canal+ de francia se bloquea reinicio cccam ya esta saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Me imagino que sera por la versión cccam, yo también tengo la 2.3.0 y no e probado a cambiar



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de kordobes

    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Es un bug de la 230, prueba a poner la. 221 y con los franceses no te pasara


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a kordobes por su mensaje :

    jesulinn (07-09-15)

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Pero con esa no podrás grabar y ver a la vez, verdad?
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de kordobes

    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Pero con esa no podrás grabar y ver a la vez, verdad?
    pues este sabado si pude grabar y ver otro canal sin problema,Tengo un lnb twin y cada tuner tiene su cable.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de samaruch

    samaruch está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Me ocurria lo mismo y con la 211 solucionado


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de segui09516

    segui09516 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Edad
    52
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Con la 211 no se puede grabar y ver a la vez no? Yo también se me para diariamente la CCcam 2.3.0.. Con la 2.2.1 puedo grabar y ver al mismo tiempo?


    Citar Citar  

Subir