Resultados 1 al 10 de 10






reinicios del gygablue solo en openld 2.1


Estás en el tema reinicios del gygablue solo en openld 2.1 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola, muy buenas. tengo el deco con el ultimo bootloader y la imagen openld 2.1 instalada. desde que actualize ( antes tenia openld 1.8) se reinicia solo tanto encendido como apagado, y si se reinicia apagado al encenderlo esta bloqueado y tengo que desenchufarlo de la red electrica. no consigo obtener la openld 2.0 para probar si es la imagen.... alguien puede pasarla? y con el epg lo pongo en marcha bien pero nadamas reinicia desaparece. saludos...



Este tema tuvo 1206 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    hola, muy buenas. tengo el deco con el ultimo bootloader y la imagen openld 2.1 instalada. desde que actualize ( antes tenia openld 1.8) se reinicia solo tanto encendido como apagado, y si se reinicia apagado al encenderlo esta bloqueado y tengo que desenchufarlo de la red electrica. no consigo obtener la openld 2.0 para probar si es la imagen.... alguien puede pasarla?
    y con el epg lo pongo en marcha bien pero nadamas reinicia desaparece.
    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    De donde mismo bajaste la 2.1 estan todas las demas. www.odisealinux.com


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    De donde mismo bajaste la 2.1 estan todas las demas. www.odisealinux.com
    Solo esta la ultima version



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Es decir, la 2.1 porque es la que esta puesta.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por juakyquu Ver mensaje
    hola, muy buenas. tengo el deco con el ultimo bootloader y la imagen openld 2.1 instalada. desde que actualize ( antes tenia openld 1.8) se reinicia solo tanto encendido como apagado, y si se reinicia apagado al encenderlo esta bloqueado y tengo que desenchufarlo de la red electrica. no consigo obtener la openld 2.0 para probar si es la imagen.... alguien puede pasarla?
    y con el epg lo pongo en marcha bien pero nadamas reinicia desaparece.
    saludos
    http://odisealinux.com/Firmwares/Gigablue/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    juakyquu (09-09-15)

  7. #6
    Avatar de khronita

    khronita está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    A mí tb se me reinícialo varias veces hasta que se ha quedado una vez pillado y no arranca. En el display pone 100 y no sale de la imagen de OpenLD. Antes de reiniciarse puso error en plugin dlna y se reinicio. Ayudaaaa


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por khronita Ver mensaje
    A mí tb se me reinícialo varias veces hasta que se ha quedado una vez pillado y no arranca. En el display pone 100 y no sale de la imagen de OpenLD. Antes de reiniciarse puso error en plugin dlna y se reinicio. Ayudaaaa
    Si se te ha reiniciado varias veces y se ha quedado pillado habrá sido por algo, así por que así estas cosas no pasan.

    Actualiza el bootloader de tu receptor y luego mete la versión 2.2 de la zona Test www.odisealinux.com/Test
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de khronita

    khronita está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Gracias lonas el bootloader de donde lo puedo sacar. La verdad es que es my raro o se reinicia o se queda pillado.



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por khronita Ver mensaje
    Gracias lonas el bootloader de donde lo puedo sacar. La verdad es que es my raro o se reinicia o se queda pillado.

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    http://www.odisealinux.com/bootloade...ootloader.html
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de khronita

    khronita está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Muchas gracias, actualizó y te digo.



    Citar Citar  

Subir