Resultados 1 al 8 de 8






Bloqueado despues de grabar


Estás en el tema Bloqueado despues de grabar dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Es raro lo se pero ya llevo observando hace un tiempo con estas ultimas imagenes que despues de grabar lo que sea de la tele posteriormente el deco se queda en un estado de bloqueo,le das al mando para acceder a cualquier lado y no hace nada, unicamente empieza a parpadear el piloto azul frontal y ya esta. He imaginado que no debo de ser el unico al que le pasa por eso me gustaria que si alguien mas tiene este problema o sabe como se soluciona pues me gustaria que lo dijera porque sino...



Este tema tuvo 440 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Es raro lo se pero ya llevo observando hace un tiempo con estas ultimas imagenes que despues de grabar lo que sea de la tele posteriormente el deco se queda en un estado de bloqueo,le das al mando para acceder a cualquier lado y no hace nada, unicamente empieza a parpadear el piloto azul frontal y ya esta.

    He imaginado que no debo de ser el unico al que le pasa por eso me gustaria que si alguien mas tiene este problema o sabe como se soluciona pues me gustaria que lo dijera porque sino siempre tengo que acabar desenchufando y volver a enchufar para que funcione correctamente.




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Yo siento decirte que esto viene a ser por lo mismo que con el resto de cosas que te está sucediendo, es decir... La memoria RAM!! no se le puede pedir mas a ese receptor compañero. Si quieres que te vaya todo fluido y sin problemas tendrás que recurrir a versiones antiguas que son mucho mas ligeras y mejor optimizadas para tan poca ram, las actuales por desgracia están pensadas para receptores con un mínimo de 512 MB.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (08-09-15)

  5. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Gracias de nuevo Javi por responder,al final visto lo visto voy a tener que jubiliarlo y comprar uno nuevo y mas potente jeje.

    Que version antigua me recomiendas, la 1.4 siempre me fue bien pero antes de que sacaras sobre todo la nightly



    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Gracias de nuevo Javi por responder,al final visto lo visto voy a tener que jubiliarlo y comprar uno nuevo y mas potente jeje.

    Que version antigua me recomiendas, la 1.4 siempre me fue bien pero antes de que sacaras sobre todo la nightly
    Creo que hasta la 1.7 iban de lujo en esos modelos, la 1.8 fue el salto a los modelos plus si no recuerdo mal. De todos modos puedes jugar un poco con el archivo que te comenté ayer e intentar optimizarlo.

    Prueba algo así:

    Creas 1024 MB de Swap antes de nada y la activas. Luego editas el archivo sysctl.conf y sustituyes su contenido por el siguiente

    Código:
    # This configuration file is taken from Debian.
    #
    # /etc/sysctl.conf - Configuration file for setting system variables
    # See sysctl.conf (5) for information.
    #
    
    
    # Uncomment the next two lines to enable Spoof protection (reverse-path filter)
    # Turn on Source Address Verification in all interfaces to
    # prevent some spoofing attacks
    net.ipv4.conf.default.rp_filter=1
    net.ipv4.conf.all.rp_filter=1
    
    
    vm.dirty_writeback_centisecs = 200
    vm.dirty_expire_centisecs = 200
    vm.dirty_background_ratio = 1
    vm.min_free_kbytes = 4096
    vm.dirty_ratio = 60
    vm.swappiness = 90
    vm.page-cluster = 3
    fs.file-max = 2097152
    
    
    # Number of times SYNACKs for passive TCP connection.
    net.ipv4.tcp_synack_retries = 2
    
    
    # Allowed local port range
    net.ipv4.ip_local_port_range = 2000 65535
    
    
    # Protect Against TCP Time-Wait
    net.ipv4.tcp_rfc1337 = 1
    
    
    # Decrease the time default value for tcp_fin_timeout connection
    net.ipv4.tcp_fin_timeout = 15
    
    
    # Decrease the time default value for connections to keep alive
    net.ipv4.tcp_keepalive_time = 300
    net.ipv4.tcp_keepalive_probes = 5
    net.ipv4.tcp_keepalive_intvl = 15
    
    
    ### TUNING NETWORK PERFORMANCE ###
    
    
    # Default Socket Receive Buffer
    net.core.rmem_default = 31457280
    
    
    # Maximum Socket Receive Buffer
    net.core.rmem_max = 12582912
    
    
    # Default Socket Send Buffer
    net.core.wmem_default = 31457280
    
    
    # Maximum Socket Send Buffer
    net.core.wmem_max = 12582912
    
    
    # Increase number of incoming connections
    net.core.somaxconn = 4096
    
    
    # Increase number of incoming connections backlog
    net.core.netdev_max_backlog = 65536
    
    
    # Increase the maximum amount of option memory buffers
    net.core.optmem_max = 25165824
    
    
    # Increase the maximum total buffer-space allocatable
    # This is measured in units of pages (4096 bytes)
    net.ipv4.tcp_mem = 65536 131072 262144
    net.ipv4.udp_mem = 65536 131072 262144
    
    
    # Increase the read-buffer space allocatable
    net.ipv4.tcp_rmem = 8192 87380 16777216
    net.ipv4.udp_rmem_min = 16384
    
    
    # Increase the write-buffer-space allocatable
    net.ipv4.tcp_wmem = 8192 65536 16777216
    net.ipv4.udp_wmem_min = 16384
    
    
    # Increase the tcp-time-wait buckets pool size to prevent simple DOS attacks
    net.ipv4.tcp_max_tw_buckets = 1440000
    net.ipv4.tcp_tw_recycle = 1
    net.ipv4.tcp_tw_reuse = 1
    Después haces un reinicio a enigma2 y luego reinicias el receptor completamente.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (08-09-15)

  8. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Ahora lo tengo a 512 pero la voy aumentar a 1024 a ver si así va mucho mejor

    Gracias como siempre



    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Ahora lo tengo a 512 pero la voy aumentar a 1024 a ver si así va mucho mejor

    Gracias como siempre
    Con 512 tendrías que tener de sobras, pero si dices que aún así sigue lentorro... Mejor un poco mas y que pille la que necesite.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    No va mal la verdad y no se atranca al moverme por el menu,antes iba refrenandose mientras intentaba bajar o subir para moverme y ahora casi ni se nota pero si hay que subir se sube...



    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Roht

    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    falconeti, arreglaste los bloqueos con la solución de javi?

    Yo tengo ahora montada una memoria swap de 512 pero si va mejor con más, le meto más (que tengo 1tb de hdd)


    Citar Citar  

Subir