Resultados 1 al 13 de 13






el deco va mas lento de lo normal


Estás en el tema el deco va mas lento de lo normal dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola a todos tengo un gigablue se plus (openld 1.7) y desde que le coloque una antena wifi el deco va mas lento de la habitual, se queda pensando mas tiempo por ejemplo a la hora de subir volumen o meterme en el menu... Miro la temperatura y esta sobre unos 75º , es demasiada temperatura?? deberia ponerle un ventilador?? Por si sirve de algo la antena wifi tiene el chip Ralink 3070. Gracias a todos, un saludo...



Este tema tuvo 1446 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alkeleke

    alkeleke ha iniciado este hilo.
    alkeleke está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Gb 800 se +
    Firmware
    Openld 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Hola a todos tengo un gigablue se plus (openld 1.7) y desde que le coloque una antena wifi el deco va mas lento de la habitual, se queda pensando mas tiempo por ejemplo a la hora de subir volumen o meterme en el menu... Miro la temperatura y esta sobre unos 75º , es demasiada temperatura?? deberia ponerle un ventilador??
    Por si sirve de algo la antena wifi tiene el chip Ralink 3070.

    Gracias a todos, un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de alkeleke

    alkeleke ha iniciado este hilo.
    alkeleke está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Gb 800 se +
    Firmware
    Openld 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    Le he puesto el ultimo bootloader y la openld 2.1 ( la imagen esta genial) y la temperatura esta entorno a los 44º pero todavia tarda en reacciona y solo me queda achacarlo al antena wifi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por alkeleke Ver mensaje
    Hola a todos tengo un gigablue se plus (openld 1.7) y desde que le coloque una antena wifi el deco va mas lento de la habitual, se queda pensando mas tiempo por ejemplo a la hora de subir volumen o meterme en el menu... Miro la temperatura y esta sobre unos 75º , es demasiada temperatura?? deberia ponerle un ventilador??
    Por si sirve de algo la antena wifi tiene el chip Ralink 3070.

    Gracias a todos, un saludo
    Claro que es demasiada, lo normal es que no pase de 50º, yo no solo le añadiría un ventilador, también lo cambiaría e sitio a otro mas ventilado, no le pondría nada encima ni debajo que emita calor y por su puesto indagaría un poco de esos calores excesivos, la lentitud con esos calores da que pensar en algún componente en mal estado en su interior eh.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por alkeleke Ver mensaje
    Le he puesto el ultimo bootloader y la openld 2.1 ( la imagen esta genial) y la temperatura esta entorno a los 44º pero todavia tarda en reacciona y solo me queda achacarlo al antena wifi
    La antena wifi no tiene por que ser, pero puedes hacer la prueba, quítala, reinicia el deco y luego zapeas por los menús con el, observa si sigue igual de lento, también te ayudaría un poco a crearle una memoria swap de 1024 MB y aumentar el swappiness a 90
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de alkeleke

    alkeleke ha iniciado este hilo.
    alkeleke está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Gb 800 se +
    Firmware
    Openld 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    He quitado la antena wifi y me iba mas fluido que con ella puesta, de todas formas hara lo que me comentas lonas de la memoria swap cuando tenga tiempo. Me he fijado en la temperatura y estaba en 37° ( bastante bien XD). Gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chema1954

    chema1954 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Temas
    4
    Mensajes
    117


    Donde se encuentra el swappiness a 90 que estoy un poco pegaillo en esto


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Cita Iniciado por chema1954 Ver mensaje
    Donde se encuentra el swappiness a 90 que estoy un poco pegaillo en esto
    Por consola terminal pones esto y te da el valor:

    cat /proc/sys/vm/swappiness


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    kargom (03-05-17)

  10. #8
    Avatar de noremlas

    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    16
    Mensajes
    201


    La temperatura de la que hablas que es midiendo del exterior del deco o interior? Y como se mide? Jejej hay algun addon o algo que mida temperatura? Supongo que sera depende del deco no, no todos la diran...


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    En Menú-Información-Acerca de- te pone la temperatura del sistema, seguramente será la CPU


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    noremlas (04-05-17)

  13. #10
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    991


    Yo me he quedado asombrado con la informacion que muestra el VU+ y BH





    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a mholdlp por su mensaje :

    bianditz (05-05-17)

  15. #11
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Parecen los mandos de un avión...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  16. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    bianditz (05-05-17), mholdlp (03-05-17)

  17. #12
    Avatar de chema1954

    chema1954 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Temas
    4
    Mensajes
    117


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Parecen los mandos de un avión...
    Ya te digo


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a chema1954 por su mensaje :

    bianditz (05-05-17)

  19. #13
    Avatar de Cookies

    Cookies está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2017
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Yo me he quedado asombrado con la informacion que muestra el VU+ y BH

    Más bien con las imágenes del panel, por que lo que es la info viene a ser la misma que podemos encontrar en cualquier otra imagen enigma2.


    Citar Citar  

Subir