Resultados 1 al 5 de 5






DM80HD PVR CLON: MUY LENTA


Estás en el tema DM80HD PVR CLON: MUY LENTA dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola, buenos días. Tengo un problema con mi DM 800, cuando entro en los menus o en las lista para cambiar de canal el deco funciona muy lento, para entrar en la opciones tarda mucho o parece que el mando no responde (el mando funciona perfectamente probado con una dm600), la imagen que tiene es la DREAM ELITE 3.0 SSL 84.B ¿A que puede ser debido.? Gracias....



Este tema tuvo 490 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de spyro1

    spyro1 ha iniciado este hilo.
    spyro1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Hola, buenos días.
    Tengo un problema con mi DM 800, cuando entro en los menus o en las lista para cambiar de canal el deco funciona muy lento, para entrar en la opciones tarda mucho o parece que el mando no responde (el mando funciona perfectamente probado con una dm600), la imagen que tiene es la DREAM ELITE 3.0 SSL 84.B
    ¿A que puede ser debido.?
    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Vuelve a flashearle la imagen. O prueba con otra.

    Por suerte, para los DM800 tienes la OpenLD 1.8 parcheada por Ramimaher

    Sino tendras que pedir soporte en los foros de DreamElite.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    spyro1 (13-09-15)

  4. #3
    Avatar de spyro1

    spyro1 ha iniciado este hilo.
    spyro1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Muchas gracias por la respuesta, esta no se si la he probado pero no me cuesta nada el hacerlo.
    En cuanto la pruebe lo reporto al foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de spyro1

    spyro1 ha iniciado este hilo.
    spyro1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Hola, buenos días.
    He probado ya varias imágenes y sigo con el mismo problema, el mando sigue siendo muy lento. Al navegar por los menús o por las listas de canales o por cualquier pantalla el mando responde muy tarde, no es cuestión del mando porque funciona perfectamente probado en otros decos.
    Podría ser algún parámetro donde se pueda ajustar la velocidad de respuesta del mando?? ¿Cuál seria?
    Saludos.
    Gracias.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de spyro1

    spyro1 ha iniciado este hilo.
    spyro1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    SOLUCIONADO:
    La solución ha sido cambiar el sensor IR del frontal y la drembox funciona ya de maravilla, va el mando como un tiro y responde genial.
    lo pongo por si a alguien le fuera de utilidad.
    Saludos


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a spyro1 por su mensaje :

    suske (20-11-15)

Subir