Resultados 1 al 5 de 5






reinicios en skybox f5s


Estás en el tema reinicios en skybox f5s dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Hola amigos...tengo un skybox f5 s y se reinicia cuando le conecto la antena de satelite...si no la tiene conectada funciona todo lo demas... internet,,,reprocducir musica,videos ...osea todo lo demas que no haga falta el cable de antena...he probado a meterle todo tipo de firware y nada...cambiado fuentes de alimentacion y no hay manera ...algun alma caritativa que me eche un cable...o lo he perdido para siempre......saludos...



Este tema tuvo 717 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Baladre

    Baladre ha iniciado este hilo.
    Baladre está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Hola amigos...tengo un skybox f5 s y se reinicia cuando le conecto la antena de satelite...si no la tiene conectada funciona todo lo demas... internet,,,reprocducir musica,videos ...osea todo lo demas que no haga falta el cable de antena...he probado a meterle todo tipo de firware y nada...cambiado fuentes de alimentacion y no hay manera ...algun alma caritativa que me eche un cable...o lo he perdido para siempre......saludos



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a Baladre por su mensaje :

    alkeleke (16-09-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de pepotillo

    pepotillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Receptor
    dreambox
    Firmware
    geminis 4.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    3
    Mensajes
    51


    Mirate la malla del cable de antena que no den ninguno con el cobre porque eso es motivo de corto y por eso no te va.


    Última edición por pepotillo; 17-09-15 a las 13:48


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Baladre

    Baladre ha iniciado este hilo.
    Baladre está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    gracias ...pero por desgracia no es de eso....saludos


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por pepotillo Ver mensaje
    Mirate la malla del cable de antena que no den ninguno con el cobre porque eso es motivo de corto y por eso no te va.


    Enviado desde mi SM-G850F usando Tapatalk 2
    Venía a decir esto mismo, suele ser el principal motivo, algún pedazo de cobre está haciendo corto en el tunner o en el conector F.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Tilono

    Tilono está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Vu + duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Canarias
    Edad
    61
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Hola puede ser que tu conector este suelto interiormente ábrelo y mira los dos contactos interiores pueden estar sueltos o en corto. Saludos y suerte tengo uno igual y me va muy bien.


    Citar Citar  

Subir