Resultados 1 al 16 de 16






Zgemma-Star H2


Estás en el tema Zgemma-Star H2 dentro del subforo Zgemma-Star H2 en LonasDigital. buenas sabeis si tdt es hd gracias...



Este tema tuvo 3692 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fmm

    fmm ha iniciado este hilo.
    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Cita Iniciado por fmm Ver mensaje
    buenas sabeis si tdt es hd gracias
    Si el receptor es HD el tdt tiene que serlo, a mi la duda que tengo es si esto es un clon y vamos a tener luego problemas con los drivers y demás, pues según veo aquí http://www.zgemma.tv/index.php?folde...1hLVN0YXItSDI= las imágenes no son compiladas por los team, son parcheadas por los chinos como hacían con los cloud ibox


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de _ExSponsor_

    _ExSponsor_ está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    167


    Hola Fmm,

    el TDT es en HD.

    Luciano ya te contesté en el otro Post.

    Buenas noches amigos

    http://*****.com


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de xavi_0_0

    xavi_0_0 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    5
    Mensajes
    21


    hola compañeros yo lo tengo y te puedo decir que no es ningun clon en las paginas de los teams estan las imagenes para este pedazo de deco. Y sobre todo la tranquilidad de probar y probar imagenes. Va como un tiro (comparandolo con su precio) eso si no sera un vu+duo2 pero te digo que da juego. jajajjaj.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fmm

    fmm ha iniciado este hilo.
    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    hola xavi me dices porfi la pagina del team gracias y salu2


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a fmm por su mensaje :

    suske (25-07-16)

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por fmm Ver mensaje
    hola xavi me dices porfi la pagina del team gracias y salu2
    Cualquier image derivada de OpenATV o la propia OpenATV tiene soporte para este deco, OpenLD lo incluirá en la 2.3 también.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    elladooscuro (28-09-15), fmm (18-09-15)

  10. #7
    Avatar de fmm

    fmm ha iniciado este hilo.
    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    gracias otra pregunta sobre la lista de canales vale cual quiera y se puede poner con dreamboxedit claro siendo e2 gracias y salu2


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de xavi_0_0

    xavi_0_0 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    5
    Mensajes
    21


    En la propia pagina del deco están y te manda a las paginas de los teams.
    Me muero de ganas por probar por fin un firm de lonas ��.si compañero cualquier lista de canales de enigma2 le sirve. Eso si metela con el dreamboxedit 5.0 porqu el 6 da problemas
    Última edición por xavi_0_0; 18-09-15 a las 18:07


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a xavi_0_0 por su mensaje :

    fmm (18-09-15)

  13. #9
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    279


    Los que lo tenéis que calidad de imagen y sonido tiene? Estoy entre el vu Zero y este para hacer un regalo. Espero que Lonas saques pronto la versión de openld. Para hacer el regalo con openld incluido.


    Sent from my iPhone using Tapatalk




    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Yo lo tengo y ademas e colocado 3 mas, para el precio que tiene cumple muy bien, el Hd es bueno y el sonido tambien, no se calienta y la verdad es que estos chinos de air DTT trabajan bien y no suelen dar problemas, son muy duros, yo empece con un ibox 3 y si ahora soy peon, antes imaginaros. . le cambie la imagen al menos 25 veces, le meti blak hole y estas imagenes no son recomendables para este deco, aunque este disponible en descargas, me dejo el deco inutilizado en un mes, tube que recuperarlo con jtag, ahora lo tiene un amigo y hay esta dando la talla, es tdt Hd, tiene sintonizador nuevo con T2 y cable y yo de momento trabajo con Italysat, pero con LD seria la ostia!! cuestion calidad precio: recomendable.


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    279


    Si no pasa nada raro hoy me llega el mio. Actualizare el botloader y meteré italysat para probarlo. Qué versión de cccam me recomendáis?


    Sent from my iPhone using Tapatalk




    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    La que le e metido es la que yo uso que es la v2.0.11 como no tengo porblemas, me mantengo con esta, pero si tu quieres meterle otra, no hace falta que ensucies el deco, con cambiar el binario en bin, por el de la version que necesites sobra, eso si al cambiarlo deja el mismo nombre que esta ahora, y una vez cambiado vas a boton azul, la apagas y la enciendes y listo ya estara la version que tu quieras, no se si se puede poner la italusat 7 aqui en el foro mientras que javi saca la LD para este deco, pero si alguno la necesita, tengo una preparada que es la que le e pasado al compañero "elladooscuro" configurada, en español, con lista de canales, picones, cccam, you tube, epg y mas cositas, que me la pida y se la envio.


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de Jeemar

    Jeemar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Edad
    54
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
    La que le e metido es la que yo uso que es la v2.0.11 como no tengo porblemas, me mantengo con esta, pero si tu quieres meterle otra, no hace falta que ensucies el deco, con cambiar el binario en bin, por el de la version que necesites sobra, eso si al cambiarlo deja el mismo nombre que esta ahora, y una vez cambiado vas a boton azul, la apagas y la enciendes y listo ya estara la version que tu quieras, no se si se puede poner la italusat 7 aqui en el foro mientras que javi saca la LD para este deco, pero si alguno la necesita, tengo una preparada que es la que le e pasado al compañero "elladooscuro" configurada, en español, con lista de canales, picones, cccam, you tube, epg y mas cositas, que me la pida y se la envio.
    Te agradecería que me la pasaras. Soy nuevo en este tipo de decos y estoy un poco perdido.

    Gracias.


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    279


    Se la puedes pedir por privado pero de todas formas en http://www.odisealinux.com en la zona test tienes acceso a la de lonas que va muy bien.


    Sent from my iPhone using Tapatalk




    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a elladooscuro por su mensaje :

    emilio1958 (22-12-15)

  20. #15
    Avatar de Jeemar

    Jeemar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Edad
    54
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por elladooscuro Ver mensaje
    Se la puedes pedir por privado pero de todas formas en http://www.odisealinux.com en la zona test tienes acceso a la de lonas que va muy bien.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    No lo he pedido por privado con intención, porque en algunos foros se prefieren que no se haga.

    En el enlace que pones no hay imágenes de Zgemma H2

    Gracias y un saludos.


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    279


    La tiene ahora caída lonas. Pídeselas miguelcbc por privado sin problemas


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Última edición por elladooscuro; 04-12-15 a las 19:21




    Citar Citar  

Subir