Resultados 1 al 16 de 16






Gigablue no reconoce tarjeta


Estás en el tema Gigablue no reconoce tarjeta dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Alguien me podría indicar como hago para que la Gibablue UE plus me reconozca la tarjeta metida en el frontal, ni boca abajo ni boca arriba....



Este tema tuvo 648 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cebrian

    cebrian ha iniciado este hilo.
    cebrian está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Alguien me podría indicar como hago para que la Gibablue UE plus me reconozca la tarjeta metida en el frontal, ni boca abajo ni boca arriba.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    Te lo muevo a su seccion.

    Te faltan bastantes datos por poner para poderte ayudar.

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de cebrian

    cebrian ha iniciado este hilo.
    cebrian está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Gracias por contestar.
    Uso mbox y tengo instalada la versión 1.8 de Lonas.
    No se si falta algún dato.,


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Ademas de Mbox, le has puesto algun cardreader? Sbox..., Oscam...
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    mbox por si solo no lee cards. nesesita de un lector, como sbox (recomendado)


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    Tampoco sabemos que clase de tarjeta.El lector tiene que ir boca abajo,un saludo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Seca boca abajo,chip para delante !supongo q todas iguales


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de cebrian

    cebrian ha iniciado este hilo.
    cebrian está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    He probado tanto en Gigablue UE plus como en Dream 500 en los dos decos con mbox y en ningún deco me la reconoce.
    Es una tarjeta de abonado a D + de alta como dios manda.
    Que versión de firware de Lonas le podría poner por lo menos a la Dream para que me la leyera.
    Gracias y perdón por las molestias.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de cebrian

    cebrian ha iniciado este hilo.
    cebrian está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Arduramix, ¿entonces si le meto a la Dream 500: sbox en lugar de mbox me tendría que reconocer mi
    tarjeta de abonado.?
    Y todo lo demás igual supongo, no?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    lo que necesitas es unir Sbox con Mbox


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de cebrian

    cebrian ha iniciado este hilo.
    cebrian está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Perdona pero soy un poco torpe con esto, como uno Sbox y Mbox.
    Y perdona las molestias.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    Lo primero necesitamos saber que tipo de tarjeta tienes, si es gris o blanca, por que alomejor necesitas mas cosas.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de cebrian

    cebrian ha iniciado este hilo.
    cebrian está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Vale, la tarjeta es gris.
    Y lo primero que quiero es que el Gigablue me lea dicha tarjeta.
    Gracias de antemano.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    Vale, pues instalale cccam y ya te la leera, es lo mas facil , mbox por si solo no te vale.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de cebrian

    cebrian ha iniciado este hilo.
    cebrian está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Ya tengo descargado ccam 2.30 pero uso mbox si cambio a ccam no puedo usar mis peers, no?


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    no, tendras que buscar nuevos amigos. pero notaras la mejoria


    Citar Citar  

Subir