tarjeta sky germany


Resultados 1 al 18 de 18


tarjeta sky germany


Estás en el tema tarjeta sky germany dentro del subforo Premiere en LonasDigital. hola alguien me puede decir si la card de sky sport germany se puede visionar en la dream o va casada con su deco gracias un saludo...



Este tema tuvo 2372 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de donmiguelito
    donmiguelito está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    171
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a donmiguelito por su mensaje :

    cycu87 (09-10-15)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. #2
    Avatar de akramaster
    akramaster está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    5


    la hd+ no va casada.
    la sky pura (1702,etc) sí.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a akramaster por su mensaje :

    cycu87 (09-10-15)

  6. #3
    Avatar de donmiguelito
    donmiguelito está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    171


    gracias, sabes como conseguirla y cuanto puede costar el abono
    todo sea por la champion


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a donmiguelito por su mensaje :

    cycu87 (09-10-15)

  8. #4
    Avatar de akramaster
    akramaster está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    5


    para darte de alta debe ser con una dirección de alemania. el abono más menos como el de aquí. de todas formas, en breve estará el BEIN en mov+, así que no sé si te merece la pena todo el tinglado.

    saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a akramaster por su mensaje :

    cycu87 (09-10-15)

  10. #5
    Avatar de donmiguelito
    donmiguelito está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    171


    bueno mi idea era abonarme si se puede al paquete de deportes
    creo que la direccion de alemania no es problema, tengo un amigo alli
    pero antes de hablar con el quiero saber de cierto la tarjeta que tengo que pedir para mi dream(mi amigo no tiene ni idea de estos tinglaos)
    en cuanto a lo de movistar no estaria yo tan seguro menudo culebron
    yo pensaba que llegarian a un acuerdo si o si y mira
    saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. #6
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Image/Firm
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Mensajes
    9,579


    Y hoy por hoy siguen sin acuerdo, estan negociando que antes no, pero veremos a ver, porque mediapro quiere sacarles el dinero integro de lo que pagaron, 180 millones de € mas 20 en variables.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  12. #7
    Avatar de lavadoras
    lavadoras está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    118


    bueno este tema anda calentito y hay bastante peña que busca solucion.
    voy a exponer lo que tengo visto y asi entre todos a ver si arrojamos luz.

    conseguir la tarjeta es cuestion de buscar un poco pues anda agotada de la peña que va detras.logicamente si la contratas alli no esta agotada.
    despues viene el tema de si esta casada o no.
    hay quien dice que no esta casada y que con oscam es suficiente y hay quien dice que si esta casada.respecto a si esta casada o no creo que las dos versiones tienen razon.si tienes una tarjeta antigua no esta casada y si es de las nuevas pues si esta casada.
    he intentado contratar una,en la web de sky germany,y cuando le dices que no quieres deco te lo acepta pero te pide 14 digitos de tu deco.
    por que estos digitos? pues resulta que sky tiene decos oficiales,de distintas marcas, que puedes comprar libremente y al darles los digitos de tu deco te casan la tarjeta con tu deco.
    una vez superado este paso vendria la madre del cordero.sacar los datos (como la blanca).
    y una vez superado esto..........voila!!!

    hay varias web que ofrecen pero no disponen y una isla que esta llena de alemanes.
    esto es lo que puedo aportar respecto a este tema.
    tambien decir que no he podio solucionarlo en estas semanas y que cualquier aporte,por pequeño o insignificante que parezca,puede servir de ayuda para completar el proceso.
    me han llegado a ofrecer el abono por IPTV a un precio desorbitante.
    se ve que los guiris pagan bien jejejeje
    lo de sacar los datos eso es lo que no.................cachis


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de lavadoras
    lavadoras está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    118


    tambien pmcia se comenta y con cristor.
    vamos a ver que decis!!!!


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de guadito
    guadito está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    1,971


    todas las de sky van casadas con decos. Otra cosa es que modelos y versiones más antiguas se pueda tirar directamente con oscam por ejemplo. De las últimas ya os comento que sin datos no hay nada que hacer.

    luego teneis las que serían equivalentes a las tdt de aquí (pero en sat), es decir, sus canales típicos en HD, de los cuales hay tarjeta que venden en prepago, dura un año y con rsa genérica se pueden echar a andar.

    pero de plataforma sin datos nada de nada.

    saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    lavadoras (24-09-15)

  16. #10
    Avatar de doramas
    doramas está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    8


    hola amigos vereis tengo una tarjeta v14 de sky alemania antes me funcionaba en receptor dm800 hd con cccam sin problemas llevo mas de dos años abonado pero ahora no va en dm800hd sabeis como puedo hacer para que vuelva a funcionar en este deco? o si alguien sabe de alguna pagina que me guie un poco gracias un saludo desde canarias


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de doramas
    doramas está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    8


    uff que pena parece que nadie sabe del tema bueno un saludo


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,495


    Cita Iniciado por doramas Ver mensaje
    uff que pena parece que nadie sabe del tema bueno un saludo
    Yo ni idea, por eso no te he contestado...


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    jesulinn (20-08-16)

  20. #13
    Avatar de Pepehabana
    Pepehabana está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Mensajes
    181


    Cita Iniciado por doramas Ver mensaje
    uff que pena parece que nadie sabe del tema bueno un saludo
    Quizás has hecho algún cambio y desde entonces se te a chicharro el tema ?

    Lo digo porque a mi me sigue llegando de otros compis

    Saludos desde IC
    También


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  21. #14
    Avatar de doramas
    doramas está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por Pepehabana Ver mensaje
    Quizás has hecho algún cambio y desde entonces se te a chicharro el tema ?

    Lo digo porque a mi me sigue llegando de otros compis

    Saludos desde IC
    También
    a mi no se me achicharro nada porque soy de gran canaria un saludo mi hermano


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  22. #15
    Avatar de Pepehabana
    Pepehabana está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Mensajes
    181


    Cita Iniciado por doramas Ver mensaje
    a mi no se me achicharro nada porque soy de gran canaria un saludo mi hermano

    Chacho chacho, chiquita trabadera tienes en esa dream
    Jajajaja


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  23. #16
    Avatar de lololoco
    lololoco está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Mensajes
    60


    $_35.jpgtienes que activar la targeta v 14 con este modul
    Sky V14 mit Unicam Evo 4.0 und Troja 4.40 aktivieren


    y luego acerla rular com oscam cccam


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  24. #17
    Avatar de doramas
    doramas está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por lololoco Ver mensaje
    $_35.jpgtienes que activar la targeta v 14 con este modul
    Sky V14 mit Unicam Evo 4.0 und Troja 4.40 aktivieren


    y luego acerla rular com oscam cccam
    gracias


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de doramas
    doramas está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    8


    hola lololoco al final e hecho tantas pruebas con oscam que el resultado me dice que esta casada con el deco de sky , si me compro el unicam evo 4.0 se solucionaria el problema ? y podria verla en deco dreambox? gracias amigo


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir