Resultados 1 al 11 de 11






dcc


Estás en el tema dcc dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. buenas a ver si alguien me puede ayudar por q no me conecta con el router y por q no me conecta ftp no me sale nada y ya estoy desesperado gracias.me conecta dcc el pc......dreambox.......router no en rojo...



Este tema tuvo 1080 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Pepon74

    Pepon74 ha iniciado este hilo.
    Pepon74 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    buenas a ver si alguien me puede ayudar por q no me conecta con el router y por q no me conecta ftp no me sale nada y ya estoy desesperado gracias.me conecta dcc el pc......dreambox.......router no en rojo


    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de Pepon74

    Pepon74 ha iniciado este hilo.
    Pepon74 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    cuando desconecto la dreambox si me conecta con el router ufff no lo entiendo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Pepon74

    Pepon74 ha iniciado este hilo.
    Pepon74 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    lo enciendo y pone verificando red y asi se tira todo el rato


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Pepon74

    Pepon74 ha iniciado este hilo.
    Pepon74 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    los tres verdes y pone verificando red pero no tiene ningun comando para editar


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,630


    Deberias leerte las normas del foro ntes de postear e ir a presentaciones

    2 años has tenido tiempo de sobra para hacerlo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Pepon74

    Pepon74 ha iniciado este hilo.
    Pepon74 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    siento si te molesta pero yo no estoy pidiendo nada ilegal puesto q poseo mi abono a canal plus simplemente era una simple consulta,pero de todas maneras lo siento y ya me presente en su dia


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Pepon74

    Pepon74 ha iniciado este hilo.
    Pepon74 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    de todas maneras lo volvere a hacer


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,630


    Cita Iniciado por Pepon74 Ver mensaje
    siento si te molesta pero yo no estoy pidiendo nada ilegal puesto q poseo mi abono a canal plus simplemente era una simple consulta,pero de todas maneras lo siento y ya me presente en su dia
    Nadie te esta diciendo que pidas nada ilegal, sino que leas las normas del foro, y no te has presentado puesto que no hay ningun post de presentaciones tuyo en el registro del foro...asi que...


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Pepon74

    Pepon74 ha iniciado este hilo.
    Pepon74 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    ya me he presentado ,disculpa


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,118


    Cuando abras el DCC dále al centro en buscar, y cuando aparezca tu deco le das y cuando cargue le das a reconectar, debe de entrarte a cañón...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,118


    Primero desactiva el DHCP del deco para que te de la misma ip del deco siempre, y luego haces lo que te digo más arriba, y pruebas


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

Subir