Resultados 1 al 11 de 11






dcc


Estás en el tema dcc dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. buenas a ver si alguien me puede ayudar por q no me conecta con el router y por q no me conecta ftp no me sale nada y ya estoy desesperado gracias.me conecta dcc el pc......dreambox.......router no en rojo...



Este tema tuvo 856 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Pepon74

    Pepon74 ha iniciado este hilo.
    Pepon74 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    buenas a ver si alguien me puede ayudar por q no me conecta con el router y por q no me conecta ftp no me sale nada y ya estoy desesperado gracias.me conecta dcc el pc......dreambox.......router no en rojo


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Pepon74

    Pepon74 ha iniciado este hilo.
    Pepon74 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    cuando desconecto la dreambox si me conecta con el router ufff no lo entiendo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Pepon74

    Pepon74 ha iniciado este hilo.
    Pepon74 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    lo enciendo y pone verificando red y asi se tira todo el rato


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Pepon74

    Pepon74 ha iniciado este hilo.
    Pepon74 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    los tres verdes y pone verificando red pero no tiene ningun comando para editar


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Deberias leerte las normas del foro ntes de postear e ir a presentaciones

    2 años has tenido tiempo de sobra para hacerlo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Pepon74

    Pepon74 ha iniciado este hilo.
    Pepon74 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    siento si te molesta pero yo no estoy pidiendo nada ilegal puesto q poseo mi abono a canal plus simplemente era una simple consulta,pero de todas maneras lo siento y ya me presente en su dia


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Pepon74

    Pepon74 ha iniciado este hilo.
    Pepon74 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    de todas maneras lo volvere a hacer


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Cita Iniciado por Pepon74 Ver mensaje
    siento si te molesta pero yo no estoy pidiendo nada ilegal puesto q poseo mi abono a canal plus simplemente era una simple consulta,pero de todas maneras lo siento y ya me presente en su dia
    Nadie te esta diciendo que pidas nada ilegal, sino que leas las normas del foro, y no te has presentado puesto que no hay ningun post de presentaciones tuyo en el registro del foro...asi que...


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Pepon74

    Pepon74 ha iniciado este hilo.
    Pepon74 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    ya me he presentado ,disculpa


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Cuando abras el DCC dále al centro en buscar, y cuando aparezca tu deco le das y cuando cargue le das a reconectar, debe de entrarte a cañón...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Primero desactiva el DHCP del deco para que te de la misma ip del deco siempre, y luego haces lo que te digo más arriba, y pruebas


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

Subir