Resultados 1 al 4 de 4






Hola neceseito ayuda, con cccam


Estás en el tema Hola neceseito ayuda, con cccam dentro del subforo Vu+ Duo2 en LonasDigital. Hola, amigos necesito vuestra ayuda, me compre un vu+ duo2 porque me dijeron que era una pasada y cero cortes y resulta que hare algo mal porque no me para de cortarse, microcortes y cortes de minutos. Tengo instalada blackhole 2.1.7 y tube la anterior, probe tambien con las cccam 2.2.1, 2.1.4. y 2.1.3 y sigo igual, la conexion de internet estable o por lo menos eso me a dicho la compañia y ya no se que mas hacerle. Os dejo esto que saque del ddc a ver si os da alguna pista. root@vuduo2:~#...



Este tema tuvo 479 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jjuez

    jjuez ha iniciado este hilo.
    jjuez está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Edad
    2
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola, amigos necesito vuestra ayuda, me compre un vu+ duo2 porque me dijeron que era una pasada y cero cortes y resulta que hare algo mal porque no me para de cortarse, microcortes y cortes de minutos. Tengo instalada blackhole 2.1.7 y tube la anterior, probe tambien con las cccam 2.2.1, 2.1.4. y 2.1.3 y sigo igual, la conexion de internet estable o por lo menos eso me a dicho la compañia y ya no se que mas hacerle. Os dejo esto que saque del ddc a ver si os da alguna pista.
    root@vuduo2:~# ifconfig eth0
    eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:1D:EC:085C
    inet addr:192.168.0.100 Bcast:192.168.0.255 Mask:255.255.255.0
    inet6 addr: fe80::21d:ecff:fe08:655c/64 Scope:Link
    UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
    RX packets:781 errors:0 dropped:4 overruns:0 frame:0
    TX packets:589 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    collisions:0 txqueulen:1000
    RX bytes: 102282 TX bytes: 68396
    Muchas gracias y espero su respuesta



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Podría ser que la tarjeta de red esté mal? has probado con un USB wifi o un adaptador usb-rj45 para descartar?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Cita Iniciado por jjuez Ver mensaje
    Hola, amigos necesito vuestra ayuda, me compre un vu+ duo2 porque me dijeron que era una pasada y cero cortes y resulta que hare algo mal porque no me para de cortarse, microcortes y cortes de minutos. Tengo instalada blackhole 2.1.7 y tube la anterior, probe tambien con las cccam 2.2.1, 2.1.4. y 2.1.3 y sigo igual, la conexion de internet estable o por lo menos eso me a dicho la compañia y ya no se que mas hacerle. Os dejo esto que saque del ddc a ver si os da alguna pista.
    root@vuduo2:~# ifconfig eth0
    eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:1D:EC:085C
    inet addr:192.168.0.100 Bcast:192.168.0.255 Mask:255.255.255.0
    inet6 addr: fe80::21d:ecff:fe08:655c/64 Scope:Link
    UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
    RX packets:781 errors:0 dropped:4 overruns:0 frame:0
    TX packets:589 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    collisions:0 txqueulen:1000
    RX bytes: 102282 TX bytes: 68396
    Muchas gracias y espero su respuesta
    Has revisado el abono de tu tarjeta local??? que no lo tengas caducado???


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jjuez

    jjuez ha iniciado este hilo.
    jjuez está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Edad
    2
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    El router lo tengo enchufado por el cable de red, lo quite del wifi por si acaso era eso, y el abono de la tarjeta local en principio me dicen que esta bien, esque es raro que sean cortes tan largos. Alguna prueba mas que se os ocurra.
    Y muchas gracias por contestar


    Citar Citar  

Subir