Resultados 1 al 6 de 6






Instalacion Unicable


Estás en el tema Instalacion Unicable dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Holas, he visto que existen lnbs unicable con los que se pueden instalar hasta 4 decos en cascada. Estoy interesado en una instalacion de ese tipo para un amigo (problemas de bajantes) y quisiera saber que tal funcionan. un saludo...



Este tema tuvo 1889 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel ha iniciado este hilo.
    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Holas,

    he visto que existen lnbs unicable con los que se pueden instalar hasta 4 decos en cascada. Estoy interesado en una instalacion de ese tipo para un amigo (problemas de bajantes) y quisiera saber que tal funcionan.


    un saludo



    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel ha iniciado este hilo.
    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    me respondo a mi mismo.

    He comprado un lnb inverto unicable y lo he probado en un deco con dos sintonizadores y tenia señal perfecta de dos bandas al mismo tiempo. Para los que buscan ver todo un satelite en mas de un deco esta puede ser una solucion. Ademas de la salida unicable, tiene dos salidas para dos decos, independiente del unicable.

    un saludo


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jamondeteruel Por su Mensaje :

    bianditz (03-10-15), lonas (02-10-15)

  5. #3
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 3.1
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    14
    Mensajes
    560


    ¿Con que modelo de sintonizador lo has probado?
    ¿Sabeis si los sintonizadores del Giga Quad (plus, en mi caso) son compatibles?
    ¿Hay algún esquema de como hay que hacer la instalación?

    Lo veo en el patrocinador incluso a un buen precio:

    http://www.sat25.com/es/lnb-unicable...ico-cable.html

    Ya el colmo sería que fuera compatible también y se pudieran controlar varios Sat, con el control DisecQ
    Última edición por bianditz; 03-10-15 a las 01:09
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel ha iniciado este hilo.
    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Lo he probado con un vu+ duo2, y en el quad tambien sale esa configuracion. De hecho salen varios fabricantes en la configuracion y el que tiene el patro no sale.


    En esta pagina de inverto salen varias configuraciones de como pueden estar instalado. Tambien tienes este video de youtube que se puede ver la configuracion (son otros dispositivos que hacen lo mismo).



    un saludo
    Última edición por jamondeteruel; 05-10-15 a las 09:00


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 3.1
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    14
    Mensajes
    560


    Gracias por la respuesta. A ver si lo miro más despacito cuando me sienta ante el PC en casa.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de kanetaker

    kanetaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    Cita Iniciado por jamondeteruel Ver mensaje
    me respondo a mi mismo.

    He comprado un lnb inverto unicable y lo he probado en un deco con dos sintonizadores y tenia señal perfecta de dos bandas al mismo tiempo. Para los que buscan ver todo un satelite en mas de un deco esta puede ser una solucion. Ademas de la salida unicable, tiene dos salidas para dos decos, independiente del unicable.

    un saludo
    Y me supongo que a la salida del unicable le habrás puesto un repartidor de dos salidas y ambas salidas al twin tuner del deco, no?


    Citar Citar  

Subir