Resultados 1 al 8 de 8






Se puede cambiar turnet tdt por sat en el gb 800se combo?


Estás en el tema Se puede cambiar turnet tdt por sat en el gb 800se combo? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas amigos, estaba interesado en tener doble turner de satelite en vez de los que venian por defecto sat+tdt , esto es posible? Se puede quitar el de tdt sin problemas y poner uno nuevo sat? Gracias...



Este tema tuvo 395 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bombe

    bombe ha iniciado este hilo.
    bombe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    Buenas amigos, estaba interesado en tener doble turner de satelite en vez de los que venian por defecto sat+tdt , esto es posible?

    Se puede quitar el de tdt sin problemas y poner uno nuevo sat?

    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Así es, se puede sin problemas. Quitas el módulo de TDT y metes el de SAT.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de bombe

    bombe ha iniciado este hilo.
    bombe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    Vale muchas gracias Lonas es que como veia en los sitios de venta que pone que valen los turner para la version SE PLUS no sabia si valia para el normal .

    Lo dicho gracias y gran trabajo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bombe

    bombe ha iniciado este hilo.
    bombe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    Bueno pues ya tengo instalado el segundo sintonizador te la imagen 1.5 lonas antigua , pero configuro el sintonizador b que me lo detecta bien como igual a sintonizador A y he probado igual que el sintonzador A, pero si grabo no puedo ver otro canal .

    No tengo cable para hacer loop , creo que no es necesario que lo hace internamente

    No se si tendre que actualizar la version

    Alguien puede echarme un cable?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    hombre, de la antigua LD 1.5 a la OpenLD 2.2 aparte de que son imagenes diferentes cambia mucho la cosa.

    Deberias actualizar si


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    De todas las maneras, creo que si sólo tienes una entrada de cable de satelite en el deco, a la hora de querer ver un canal y poder grabar otro, estarás limitado a que sean canales del mismo satélite, con la misma polaridad, horizontal o vertical y creo que del mismo rango de frecuencias, alta o baja....porque al ser cable único, no se pueden mandar señales de control distintas que se necesitan para poder ver y controlar emisoras en las que varíe, eso: posible control de disecq, control horizontal y/o vertical y rango alto o bajo de la frecuencia a sintonizar.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de bombe

    bombe ha iniciado este hilo.
    bombe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    Bueno pues ya tengo la imagen actualizada a la 2.2 de lonas si que cambia si un monton. Pero sigue sin funcionarme el segundo sintonizador que he puesto , lo he configurado como igual a el sintonizador A , tambien he probado a ponerlo como independiente al astra pero no detecta señal.

    Entonces solo me queda probar enlazar con un cable de un sintonizador a otro?

    Alguien ha probado esta configuracion?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227


    Te hablo de memoría. No tengo el deco delante pero tienes que configurar el sintonizador a con bucle al sintobizador b.
    Última edición por lolot6; 13-10-15 a las 22:59


    Citar Citar  

Subir