Resultados 1 al 9 de 9






Problema con la sintonizadora


Estás en el tema Problema con la sintonizadora dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. hola compañeros hace unos dias mi deco se quedo en pantalla negra y todo esto ocurrió por la madrugada ya que me di cuenta por la mañana resulta que no me sale imagen para nada cuando pongo un canal me pone señal pero no me carga en epg ni se ve el canal y no ser si estos decos suelen sufrir de sintonizadora o algo y queria saber si alguien mas le ha pasado lo mismo espero que me ayuden compañeros saludos...



Este tema tuvo 690 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sombra_21

    sombra_21 ha iniciado este hilo.
    sombra_21 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    30
    Temas
    10
    Mensajes
    68


    hola compañeros hace unos dias mi deco se quedo en pantalla negra y todo esto ocurrió por la madrugada ya que me di cuenta por la mañana resulta que no me sale imagen para nada cuando pongo un canal me pone señal pero no me carga en epg ni se ve el canal y no ser si estos decos suelen sufrir de sintonizadora o algo y queria saber si alguien mas le ha pasado lo mismo espero que me ayuden compañeros saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    has comprobado la antena que no se haya desviado? o el lnb?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sombra_21

    sombra_21 ha iniciado este hilo.
    sombra_21 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    30
    Temas
    10
    Mensajes
    68


    sinceramente no he comprobado la antena lo que si hecho es poner un localizador de señal pero no me lo enciende normalmente aunque no haiga señal se encendia y no pitaba solo pitaba cuando encuentra señal y es por eso que no se si es el sintonizador saludos y gracias por la respuesta


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Normalmente los localizadores, tambien llamados satfinder, pitan cuando se envia el tono de 22khz en los ajustes del tuner. (en decos enigma/enigma2) viene por defecto activado,

    PD: revisa primero el LNB. que este bien colocado y girado. Si tienes algun colega que tmb tenga un deco (cualquiera) que te lo preste para probar la señal y ver si visiona un canal en fta


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sombra_21

    sombra_21 ha iniciado este hilo.
    sombra_21 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    30
    Temas
    10
    Mensajes
    68


    he comprobado todo y despues de probar todo nada de nada asi que finalmente me he decidido por cambiar el cable y cual fue mi sorpresa que ya funciono normalmente pero a los pocos minutos volvio a pasar lo mismo no se que problema puede tener si es el lnb o el deco porque como vez ya he comprobado la antena porque me visiono y todo pero duro pocos minutos sabes si alguien le paso lo mismo o parecido saludos...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de antonio3407

    antonio3407 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Es el lnb casi seguro.



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de sombra_21

    sombra_21 ha iniciado este hilo.
    sombra_21 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    30
    Temas
    10
    Mensajes
    68


    he cambiado al sintonizador A y funciona perfectamente alguien puede estar seguro que si el sintonizador B del vu+solo2 puede estar jodido..


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Seguro no hay nada en la vida (y menos sin tener el deco delante)


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de sombra_21

    sombra_21 ha iniciado este hilo.
    sombra_21 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    30
    Temas
    10
    Mensajes
    68


    hola buenas de nuevo hace algùn tiempo como bien indico arriba tuve un problema con el sintonizador B y lo cambie al sintonizador A y fue de maravilla y ahora resulta que no me va el sintonizador ni el A ni el B y claro no se si esto tiene arreglo o alguien que le allà pasado antes os pido de favor que cualquier informaciòn me vale muchas gracias de antemano


    Citar Citar  

Subir