Resultados 1 al 9 de 9






Consulta No se ven algunos canales - SNR 0%


Estás en el tema Consulta No se ven algunos canales - SNR 0% dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola, Tengo una antena comunitaria y a veces algunos canales muestra el SNR al 0% pero a veces al 67%. Es un problema de la antena? Podría ser alguna otra cosa? Y tengo EPG de esos canales......



Este tema tuvo 1583 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de davis99

    davis99 ha iniciado este hilo.
    davis99 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    HD QUAD PLU
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    60


    Hola,

    Tengo una antena comunitaria y a veces algunos canales muestra el SNR al 0% pero a veces al 67%.
    Es un problema de la antena? Podría ser alguna otra cosa?
    Y tengo EPG de esos canales...

    Última edición por davis99; 23-09-15 a las 21:48


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por davis99 Ver mensaje
    Hola,

    Tengo una antena comunitaria y a veces algunos canales muestra el SNR al 0% pero a veces al 67%.
    Es un problema de la antena? Podría ser alguna otra cosa?
    Y tengo EPG de esos canales...
    Pues no sabría que decirte a estas alturas, por que hasta hace poco creía haberlo visto todo, donde vivo ahora pasaba igual y era un mongolo (por que no tiene otro nombre) que se dedicaba todos los días que había fútbol a toquetear la antena el muy capullo, como si la antena fuera de el, hasta que me dio por subir en una de estas que se me quedaba a 0% y pillarlo al instante tocando. Ahí se le quedaron las manos se suele decir jeje

    Mira que no sea tu caso xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de davis99

    davis99 ha iniciado este hilo.
    davis99 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    HD QUAD PLU
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    60


    Joder, pues espero que no sea eso....
    Pero lo raro es que aunque lo he dicho ahora, el año pasado me pasaba con el Liga HD y ahora me pasa con LA 1, Partidazo normal y HD y algún otro canal.
    Si supiera que algún vecino fuese cliente de D*...tendría el mismo problema y llamaría a revisar la antena, pero me da que debo de ser el único del edificio


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jmmf

    jmmf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    mv 700l,qvia
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    HUESCA-ARAGON-ESPAÑA
    Edad
    53
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    revisa el cable,quizas tenga poca maya y la conexión sea floja,y si es un capullo,como le pasó al co,mpañero,"OJO POR OJO,DIENTE POR DIENTE",ya sabes,eso es lo malo de estar tooo juntos,perooo,esperando que no sea eso...saludos..


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de me109zito

    me109zito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    70


    Yo desde que lo compré (no es algo que me preocupe, pero viendo este hilo aprovecho), no consigo ver ningún canal HD de satélite, los de tdt sin problema. No tengo ni idea de que puede ser...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de davis99

    davis99 ha iniciado este hilo.
    davis99 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    HD QUAD PLU
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    60


    Lo curioso es que el resto de canales, tengo una señal del 86% y me va fenomenal, pero los canales que comenté suelen estar al 0% o en el mejor de los casos al 44% pero no consigo ver nada, a veces algo de imagen pero al tener señal tan baja se corta mucho...
    El caso es que la antena está bastante inaccesible por lo que de momento descarto que nadie la esté tocando, pero no entiendo como si veo el resto de canales no puedo ver estos, si la antena estuviera mal colocada, no debería tener más problemas con el resto de canales??
    Si no veo solución, estoy por ponerme mi propia antena, pero lo que más me frusta es no saber que c**o puede ser.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de davis99

    davis99 ha iniciado este hilo.
    davis99 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    HD QUAD PLU
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    60


    Ayer estuve en casa de un amigo que en estos mismo canales aunque los ve la señal es más baja que en el resto.
    Me parece super raro, no existe alguna parametrización que me pueda estar dejando? aunque sea algo obvio?

    Gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Depende de varias cosas. Tamaño de parabolica, lnb bueno o malo baratucho, como este la instalacion echa, etc
    .


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de davis99

    davis99 ha iniciado este hilo.
    davis99 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    HD QUAD PLU
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    60


    Al final decidí subirme a la cubierta del tejado y cambiar el LNB para descartar que ese fuese el problema.
    Resulta que con el nuevo tengo exactamente el mismo problema y la antena está bien orientada, por lo que el problema debe de estar en otro sitio, supongo que será el amplificador de la comunidad.

    He decidido ponerme mi propia antena con un twin y así además así tendría la opción de ver todos los canales de la polaridad horizontal.


    Citar Citar  

Subir