Resultados 1 al 10 de 10






Solucionado inicio de cccam solución en el arranque


Estás en el tema Solucionado inicio de cccam solución en el arranque dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Hola no se si alguno les pasa bajais desde la paquina de descargas de ld cccam configurais cccam.cfg y arrancais la emu y empieza a funcionar el problema esta en el reinicio que luego no inicia por defaul con la emu aparte que en el blue pannel esta activa por si alguno le pasa yo e optado por la solución siguiente añadir en el arranque y forzar el arranque de la emu para ello nos vamos a /etc/init.d/rc y en el penultimo parametro añadimos esto /usr/camscript/Ncam_cccam.sh start &...



Este tema tuvo 1070 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Hola no se si alguno les pasa bajais desde la paquina de descargas de ld cccam configurais cccam.cfg y arrancais la emu

    y empieza a funcionar el problema esta en el reinicio que luego no inicia por defaul con la emu aparte que en el blue pannel esta activa

    por si alguno le pasa yo e optado por la solución siguiente añadir en el arranque y forzar el arranque de la emu

    para ello nos vamos a /etc/init.d/rc y en el penultimo parametro añadimos esto

    /usr/camscript/Ncam_cccam.sh start &

    y así siempre arrancara cccam al iniciar es un apaño pero nos quitamos el coñazo del arranque desde el blue panel

    que falla en algunas ocasiones un saludo loneros





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Esto que comentas tan solo ha pasado en una de las primeras versiones 2.2 de OpenLD preview y en la actual Test YA está solucionado, existía un problema con el socket que se solucionó tal y como me lo reportaron.

    Si te está pasando con otra versión diferente, siento decirte que tu problema no es de la image, es de no tener el bootloader actualizado, está comentado en varios hilos a compañeros que les pasaba exactamente igual y una vez actualizado el bootloader ya no les ha vuelto a suceder. De todos modos si tu problema es el loader con esta solución que aporto aquí también lo solucionarías seguramente ya que del mismo modo que tu indicas fuerzas al inicio de la emu si o si en cada inicio.

    Tenéis que entender que un error de estas características si existiera no saldría una image ESTABLE, pensar eso... Si os ha pasado en una preview lo entiendo e incluso en una versión test, pero en una versión estable que ha pasado por bastantes manos antes no lo entendería.

    Pásate por www.odisealinux.com/Test y descarga la 2.2 actual ya que intuyo que eres de los pocos que bajaste una de las primeras versiones que se postearon o te has bajado una de otro foro que han dado por versión final sin ser así (y que ahora está tan de moda inventarse changelogs y todo eso).


    Y esto: /usr/camscript/Ncam_cccam.sh start & es un apaño que te puede ser útil a ti que usas CCcam y tu script de arranque lo has renombrado de este modo, pero no al resto de usuarios. Lo ideal es actualizar a la versión que corrige este fallo donde la solución es mucho mas completa ya que no solo afecta a que te inicie o te deje de iniciar la emuladora.

    Otro problema es que te inicia 2 o 3 veces la misma emuladora, por eso lo mejor cortar por lo sano y actualizarse.

    Y en caso de querer solucionarlo en condiciones (como se ha aplicado en la 2.2)

    Lo primero de todo sería editar en /etc/ el archivo
    openldsocker y en el stop añadirle la siguientes líneas:

    Código:
            /usr/bin/StartLdCam stop
            rm -f /tmp/OpenLD.socket
    Dejándolo de este modo así:

    Código:
    #!/bin/sh
    
    
    if ! [ -x /usr/bin/openldsocker ]; then
        exit 0
    fi
    
    
    case "$1" in
        start)
            start-stop-daemon -S -b -x /usr/bin/openldsocker
            /usr/bin/StartLdCam start
            ;;
        stop)
            start-stop-daemon -K -x /usr/bin/openldsocker
            /usr/bin/StartLdCam stop
            rm -f /tmp/OpenLD.socket
            ;;
        restart|reload)
            $0 stop
            $0 start
            ;;
        *)
            echo "Usage: $0 {start|stop|restart}"
            exit 1
            ;;
    esac
    
    
    exit 0
    Luego editar en el mismo sitio donde estamos el archivo init_openld.sh dejándolo con este contenido:

    Código:
    #!/bin/sh
    #
    # Tweaks - by Javilonas for OpenLD
    #
    
    
    # Forzar NTP y evitar 01/01/1970 en camd.socket
    /usr/sbin/ntpdate -u es.pool.ntp.org
    
    
    sleep 3.5s
    
    
    # Crear adapter1
    if [ ! -d /dev/dvb/adapter1 ] ; then
        mkdir -p /dev/dvb/adapter1
        /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/ca0
        /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/demux0
    fi
    
    
    start-stop-daemon -S -b -x /usr/bin/openldsocker
     
    # Enlaces simbólicos openldsocker-init.d
    if [ ! -e /etc/rc0.d/K20openldsocker ] ; then
        ln -s /etc/init.d/openldsocker /etc/rc0.d/K20openldsocker
    fi
    
    
    if [ ! -e /etc/rc1.d/K20openldsocker ] ; then
        ln -s /etc/init.d/openldsocker /etc/rc1.d/K20openldsocker
    fi
    
    
    if [ ! -e /etc/rc2.d/S20openldsocker ] ; then
        ln -s /etc/init.d/openldsocker /etc/rc2.d/S20openldsocker
    fi
    
    
    if [ ! -e /etc/rc3.d/S20openldsocker ] ; then
        ln -s /etc/init.d/openldsocker /etc/rc3.d/S20openldsocker
    fi
    
    
    if [ ! -e /etc/rc4.d/S20openldsocker ] ; then
        ln -s /etc/init.d/openldsocker /etc/rc4.d/S20openldsocker
    fi
    
    
    if [ ! -e /etc/rc5.d/S20openldsocker ] ; then
        ln -s /etc/init.d/openldsocker /etc/rc5.d/S20openldsocker
    fi
    
    
    if [ ! -e /etc/rc6.d/K20openldsocker ] ; then
        ln -s /etc/init.d/openldsocker /etc/rc6.d/K20openldsocker
    fi
    
    
    # check for /usr/script folder
    if [ ! -d /usr/script ] ; then
        mkdir -p /usr/script
        ln -s /usr/script /var/script
    fi
    
    
    # check for /media/net folder
    if [ ! -d /media/net ] ; then
        mkdir -p /media/net
    fi
    
    
    # Comprobar EPG
    if [ ! -e /etc/mhw_Equiv.epg ] ; then
        ln -s /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/epg/mhw_Equiv.epg /etc/mhw_Equiv.epg
    fi
    
    
    if [ ! -e /etc/mhw_Chann.epg ] ; then
        ln -s /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/epg/mhw_Chann.epg /etc/mhw_Chann.epg
    fi
    
    
    chmod 755 /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/*
    chmod 755 /usr/camscript/*
    chmod 755 /usr/script/*
    
    
    if [ ! -d /media/usb/swapfile ] ; then
        swapon /media/usb/swapfile
    fi
    
    
    if [ ! -d /media/hdd/swapfile ] ; then
        swapon /media/hdd/swapfile
    fi
    
    
    if [ ! -d /media/sda1/swapfile ] ; then
        swapon /media/sda1/swapfile
    fi
    
    
    if [ ! -d /media/sdb1/swapfile ] ; then
        swapon /media/sdb1/swapfile
    fi
    
    
    sync && echo 0 > /sys/module/kernel/parameters/initcall_debug
    
    
    sync && sysctl vm.drop_caches=3
    
    
    sync && sysctl vm.page-cluster=8
    
    
    # Increase size of file handles and inode cache
    sync && sysctl fs.file-max=2097152
    
    
    # Number of times SYNACKs for passive TCP connection.
    sync && sysctl net.ipv4.tcp_synack_retries=2
    
    
    # Protect Against TCP Time-Wait
    sync && sysctl net.ipv4.tcp_rfc1337=1
    
    
    # Decrease the time default value for tcp_fin_timeout connection
    sync && sysctl net.ipv4.tcp_fin_timeout=15
    
    
    # Decrease the time default value for connections to keep alive
    sync && sysctl net.ipv4.tcp_keepalive_time=300
    sync && sysctl net.ipv4.tcp_keepalive_probes=5
    sync && sysctl net.ipv4.tcp_keepalive_intvl=15
    
    
    ### TUNING NETWORK PERFORMANCE ###
    
    
    sync && sysctl net.ipv4.tcp_window_scaling=1
    
    
    # Default Socket Receive Buffer
    sync && sysctl net.core.rmem_default=31457280
    
    
    # Maximum Socket Receive Buffer
    sync && sysctl net.core.rmem_max=16777216
    
    
    # Default Socket Send Buffer
    sync && sysctl net.core.wmem_default=31457280
    
    
    # Maximum Socket Send Buffer
    sync && sysctl net.core.wmem_max=16777216
    
    
    # Increase number of incoming connections
    sync && sysctl net.core.somaxconn=4096
    
    
    # Increase number of incoming connections backlog
    sync && sysctl net.core.netdev_max_backlog=65536
    
    
    # Increase the maximum amount of option memory buffers
    sync && sysctl net.core.optmem_max=25165824
    
    
    # Increase the tcp-time-wait buckets pool size to prevent simple DOS attacks
    sync && sysctl net.ipv4.tcp_max_tw_buckets=1440000
    sync && sysctl net.ipv4.tcp_tw_recycle=1
    sync && sysctl net.ipv4.tcp_tw_reuse=1
    
    
    # This will enusre that immediatly subsequent connections use these values.
    sync && sysctl net.ipv4.route.flush=1
    
    
    sleep 3.5s
    
    
    /etc/init.d/openldsocker stop
    
    
    sleep 0.5s
    
    
    /etc/init.d/openldsocker start
    Si te fijas, al principio se ha añadido:
    Código:
    start-stop-daemon -S -b -x /usr/bin/openldsocker
    para que nos inicie el socker y se quede como proceso activo luego.

    Y al final le hemos añadido:

    Código:
    sleep 3.5s
    
    
    /etc/init.d/openldsocker stop
    
    
    sleep 0.5s
    
    
    /etc/init.d/openldsocker start
    Para que nada mas iniciar nos mate cualquier proceso de la emu activo y así evitar esos 2 o 3 inicios y acto seguido nos inicie de nuevo la emuladora junto con el socker, que como ves si lo haces como tu dices no estás arreglando nada, tan solo estás forzando a que la emuladora inicie, pero el socket seguirá fallando.

    Y por último y lo mas importante de todo, es que en /usr/bin/ sobreescribas el binario actual de openldsocker por el que os dejo aquí, no se te olvide de darle permisos 755. Luego reinicias enigma2 y después reinicias el receptor, no sin antes eliminar la línea que has metido ya que estarás haciendo un inicio doble.

    Un saludo
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Arduramix (24-09-15), kargom (25-09-15), tocomochosi (24-09-15)

  5. #3
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    creo que la ver es la 2.1 probare en meter la nueva y comento muchas gracias por la aclaración



  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    creo que la ver es la 2.1 probare en meter la nueva y comento muchas gracias por la aclaración
    Pues en la 2.1 eso no sucede, si te sucede te recomiendo actualizar el bootloader y luego meter la 2.2
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #5
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    http://www.odisealinux.com/Gigablue.html

    ¿Aquí estan los ultimos boot loaders o son otros?



  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    http://www.odisealinux.com/Gigablue.html

    ¿Aquí estan los ultimos boot loaders o son otros?
    http://www.odisealinux.com/bootloade...ootloader.html

    Ahí tienes los últimos bootloaders, lo único que tienes que tener en cuenta es que aveces creemos que nos lo ha actualizado y no es así, es lo que le viene sucediendo a todo el mundo y hay que forzarlo mediante un burn.bat o directamente por null modem.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  9. #7
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    si creo un archivo burn.bat con esto fuerzo el boot???

    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/ue/kernel.bin nandflash0.kernel


    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/ue/rootfs.bin nandflash0.rootfs


    setenv -p STARTUP "boot -z -elf nandflash0.kernel:"
    boot -z -elf nandflash0.kernel:

    o que hay que poner en el burn para forzarlo

    esque el boton ok lo tengo roto del deco
    Última edición por tocomochosi; 24-09-15 a las 13:59



  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Tu ves que en esos comandos se esté cargando el cfe por algún lado?

    No verdad? Yo solo veo que estás cargando la image y el kernel y que luego estás iniciando el kernel, pero ya está.

    El cfe es el bootloader y para tu deco no me mojo (como ta he comentado en otros hilos) en darte una ruta específica. Pues todos los modelos no son iguales ni trabajan en el mismo sector de la flash ni tienen la misma flash.

    Te puedo decir como seria para cargar el loader en un Quad de los antiguos o en un UE/SE Plus que se con seguridad donde hay que meter el CFE por que estoy harto de hacerlo. Pero en otros modelos no. Y aún así, tampoco me hago responsable de lo que pueda pasar. Pues el loader es un tema serio y muy delicado y sin un jtag para poder recuperarlo....

    También se puede forzar la carga tanto del cfe como de la image por null modem. Existen varios hilos que en su día creé en donde puedes ver la cantidad de formas de actualizar onrecuperar tu receptor por null modem.

    Cuando llegue al PC te pasaré la estructura de la carga del cfe en el Quad para que entiendas a que me refiero.

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Esto sería para cargar el cfe y la image en un Quad:

    Código:
    macprog2 00-00-00-00-AD-01
    
    
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/quad/cfe.bin flash0.cfe
    
    
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/quad/lcdsplash.bin nandflash0.lcdsplash
    
    
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/quad/splash.bin nandflash0.splash
    
    
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/quad/kernel.bin nandflash0.kernel
    
    
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/quad/rootfs.bin nandflash0.rootfs
    
    
    setenv -p STARTUP "boot -z -elf nandflash0.kernel:"
    
    
    boot -z -elf nandflash0.kernel:
    Como ves, este burn.bat es posible de modificar a tu gisto, puedes añadir la MAC que quieras que tu receptor tome por defecto, le cargas el splash tanto para la pantalla frontal como para la TV, cargas el kernel y la image y por último inicias el kernel.

    Esto solo sirve para el quad ¿ok? tu receptor habría que saber si carga en la nandflash o en la flash directamente.

    Si te fijas, la línea que hace referencia al CFE:

    Código:
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/quad/cfe.bin flash0.cfe
    Es la única realmente que se necesita para cargar el bootloader, ya sea por null modem o por burn.bat, pero claro... Si luego no le dices que te arranque el kernel con:

    Código:
    setenv -p STARTUP "boot -z -elf nandflash0.kernel:"
    
    
    boot -z -elf nandflash0.kernel:
    Pues el deco se quedaría con la pantalla de OpenLD o la image que tengas en pantalla y en el lcd y de ahí no pasará. Cda vez que intentes arrancar se quedará ahí una y otra vez.

    Por eso se le añade esas líneas al final, por tanto un burn.bat en condiciones para actualizar el loader en un quad sería este:

    Código:
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/quad/cfe.bin flash0.cfe
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/quad/lcdsplash.bin nandflash0.lcdsplash
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/quad/splash.bin nandflash0.splash
    setenv -p STARTUP "boot -z -elf nandflash0.kernel:"
    Dejando por su puesto dentro del directorio Gigablue/Quad los archivos cfe.bin, imageversion, lcdsplash.bin, lcdwaitkey.bin, lcdwarning.bin, noforce (que lo puedes poner en force si tienes el botón OK jodido) y splash.bin. Todos ellos para EL QUAD (ojo, solo quad) son necesarios para cargar el boot correctamente y no dejar ni un solo sector de la flash defectuoso.

    Si por el contrario lo que quieres es hacer lo mismo en un UE plus, pues sería casi igual, solo que cambian algunas cosas como podrás ver ahora:

    Código:
    macprog2 AC-DB-EF-11-22-33
    
    
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/ueplus/cfe.bin flash0.cfe
    
    
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/ueplus/kernel.bin flash0.kernel
    
    
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/ueplus/rootfs.bin flash0.rootfs
    
    
    setenv -p STARTUP "boot -z -elf flash0.kernel:"
    
    
    boot -z -elf flash0.kernel:
    Mismas indicaciones que dije antes, solo que el destino en la flash es otro. Esto sería para cargar la image completa (kernel incluido) y el loader (bootloader = CFE). Por tanto, si se desea forzar el bootloader solamente, sería sólo las líneas:

    Código:
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/ueplus/cfe.bin flash0.cfe
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/ueplus/lcdsplash.bin flash0.lcdsplash
    flash -noheader -forceerase usbdisk0:gigablue/ueplus/splash.bin flash0.splash
    setenv -p STARTUP "boot -z -elf flash0.kernel:"
    Y lo gracioso de todo es que para el SE Plus hay casos y casos, pues el que tengo en casa solo me carga el loader si le meto este con las rutas del UE plus.

    Sea como fuere, yo no me hago responsable de nada, que cada uno haga con todo esto lo que crea oportuno. Yo desde luego es lo que uso para mis decos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  12. #10
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    MUCHAS GRACIAS lo miro aunque yo si que tengo jtag no pasa nada por joderlo un saludo



Subir