Resultados 1 al 11 de 11






CCcam me bloquea el decodificador


Estás en el tema CCcam me bloquea el decodificador dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola, tengo un Gigablue Se Plus y he descubierto que cuando activo cualquier CCcam que no sea la 2.3.0( en cualquier imagen menos con Openld, he probado en varias imagnes: Openmips, Openspa, Openatv) nada más activarla, y estando en un canal satelite el aparato se queda pensando y se bloquea, la única solución es quitar el cable de antena y reiniciar de atrás. Cuando arranca sin cable de antena , no hay bloqueo aún estando la misma CCcam instalada. Conecto el cable y de nuevo se bloquea. Se...



Este tema tuvo 3547 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de raulcuti

    raulcuti ha iniciado este hilo.
    raulcuti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    Hola, tengo un Gigablue Se Plus y he descubierto que cuando activo cualquier CCcam que no sea la 2.3.0( en cualquier imagen menos con Openld, he probado en varias imagnes: Openmips, Openspa, Openatv) nada más activarla, y estando en un canal satelite el aparato se queda pensando y se bloquea, la única solución es quitar el cable de antena y reiniciar de atrás.
    Cuando arranca sin cable de antena , no hay bloqueo aún estando la misma CCcam instalada. Conecto el cable y de nuevo se bloquea. Se han de dar por tanto dos situaciones para que se bloquee:
    1- que esté instalada cualquier CCcam que no sea 2.3.0
    2- que este conectado el cable de antena y sintonizado una canal satélite

    Es posible que esto se produzca por algún archivo corrupto? no recuerdo que esto me pasara siempre.
    Hay posibilidad de dejar el deco tal cual vino de fabrica sin archivos temporales o restos de instalaciones que puedan estar generando este problema?


    He visto que este problema le ocurre a mas gente, pero no encuentro la solución ni el porqué ocurre. Incluso intentando meter la imagen original del decodificador cuando activo CCcam que no sea 2.3.0 se bloquea

    Alguien sabe como solucionarlo. Gracias




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por raulcuti Ver mensaje
    Hola, tengo un Gigablue Se Plus y he descubierto que cuando activo cualquier CCcam que no sea la 2.3.0( en cualquier imagen menos con Openld, he probado en varias imagnes: Openmips, Openspa, Openatv) nada más activarla, y estando en un canal satelite el aparato se queda pensando y se bloquea, la única solución es quitar el cable de antena y reiniciar de atrás.
    Cuando arranca sin cable de antena , no hay bloqueo aún estando la misma CCcam instalada. Conecto el cable y de nuevo se bloquea. Se han de dar por tanto dos situaciones para que se bloquee:
    1- que esté instalada cualquier CCcam que no sea 2.3.0
    2- que este conectado el cable de antena y sintonizado una canal satélite

    Es posible que esto se produzca por algún archivo corrupto? no recuerdo que esto me pasara siempre.
    Hay posibilidad de dejar el deco tal cual vino de fabrica sin archivos temporales o restos de instalaciones que puedan estar generando este problema?


    He visto que este problema le ocurre a mas gente, pero no encuentro la solución ni el porqué ocurre. Incluso intentando meter la imagen original del decodificador cuando activo CCcam que no sea 2.3.0 se bloquea

    Alguien sabe como solucionarlo. Gracias
    Eso es un BUG de los drivers nuevos que Gigablue se ha empeñado en meter y como dan por hecho de que todos usamos Oscam (y encima las últimas versiones de Oscam) pues ajo y agua... Te pasará con Mbox también.

    En varios de mis vídeos en mi canal de youtube hablo de ello, por eso en OpenLD estas cosas no te pasan jeje. No todo siempre tiene que ser lo mas moderno por cojones, antes de eso está la estabilidad.

    Solución? Usar los drivers del 24 de abril como mucho, a partir de estos ya peta el CCcam que no sea la 2.2.1 o 2.3.0

    Y es muy posible que lo de los reinicios con el TDT que a todos les pasa con OpenLD y un canal concreto en Madrid y en Barcelona, también tenga que ver con usar los drivers antiguos, por eso les rula en todas las images y en la mía no. Pero esto último ni tiene nada que ver con este hilo ni nadie con estos problemas lo ha querido probar aún.

    No mires mas cosas, es lo que te digo con total seguridad. Mete los drivers de la OpenLD, reinicia y verás que estoy en lo cierto.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Coña, eso mismo me pasa a mi también en el quad con la Openatv 5.1. Cualquier CCcam que le meto que no sea la 2.3.0 (Javi, también me pasa con la 2.2.1) se queda pensando y bloqueado en cuanto pongo un canal codificado .
    Ya me estaba volviendo loco a ver qué podía haber toquiteado para que pasase esto. (soy un manazas, lo reconozco).
    La verdad es que no es mucha pega, salvo que a los canales franceses no les gusta la 2.3.0.
    No sé si merece la pena ponerle unos drivers antiguos o dejarlo como está y a ver si el fabricante saca unos drivers en condiciones.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de raulcuti

    raulcuti ha iniciado este hilo.
    raulcuti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Eso es un BUG de los drivers nuevos que Gigablue se ha empeñado en meter y como dan por hecho de que todos usamos Oscam (y encima las últimas versiones de Oscam) pues ajo y agua... Te pasará con Mbox también.

    En varios de mis vídeos en mi canal de youtube hablo de ello, por eso en OpenLD estas cosas no te pasan jeje. No todo siempre tiene que ser lo mas moderno por cojones, antes de eso está la estabilidad.

    Solución? Usar los drivers del 24 de abril como mucho, a partir de estos ya peta el CCcam que no sea la 2.2.1 o 2.3.0

    Y es muy posible que lo de los reinicios con el TDT que a todos les pasa con OpenLD y un canal concreto en Madrid y en Barcelona, también tenga que ver con usar los drivers antiguos, por eso les rula en todas las images y en la mía no. Pero esto último ni tiene nada que ver con este hilo ni nadie con estos problemas lo ha querido probar aún.

    No mires mas cosas, es lo que te digo con total seguridad. Mete los drivers de la OpenLD, reinicia y verás que estoy en lo cierto.

    Saludos
    Muchas gracias me estaba volviendo loco. Yo siempre utilizo tu imagen, todo vino porque estuve trasteando con la Openspa porque tengo un amigo con Zgemma H2 y no se aclaraba. La instalé para trastear y poder configurar el deco a mi amigo y vi que me pasaba ese problema con las CCcam. Instalé Openmips y tambien y así con todas.
    Como tu bien dices con la tuya no tengo problemas, es cierto que se me reinició una par de veces el TDT pero tampoco le di mas importancia( si quieres que pruebe algo aunque no soy muy entendido si me guías aquí me tienes)
    Al igual que siempre que instalo una imagen tuya desde la 1.6 o 1.8 tengo que configurar el archivo Ncam_CCcam para forzar CCcam en los reinicios, pero he visto que hace unas horas has explicado el porqué y me pondré a ello.
    Lo dicho muchas gracias y ahora mismo vuelvo a openld.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Y otro apunte muy importante, por que si metes los drivers del 24 de abril en una image que no está preparado para ello, ten por seguro que te dejarán de funcionar muchas cosas o te aparecerán otro tipo de fallos, te lo digo por experiencia propia, ya que para poder usar estos drivers sin problemas en los gigablue yo he tenido que realizar cambios en enigma2. Cambios que no veo que estén en otros gits de otros teams.

    Lo extraño de todo esto es que digas que le pasa a mas gente ¿donde? en otros foros no? por que aquí a todo el que ha llegado con este problema les he dado la solución tal como he leído el hilo.

    El tema está en que todo esto se trató en su día en la zona premium y los testeos realizados por OpenLD son privados, así que también entiendo que si no son personas afines a este foro pues que no estén al día de lo que sucede y desde abril a hoy... Ya ha llovido, por eso entiendo que exista ese desconocimiento. Pero ya te digo, metes los drivers del día 24 de abril, reinicias y lo que es el BUG de CCcam que comentas desaparecerá, peor ganarás otros extras que igual son hasta peor jeje.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    Coña, eso mismo me pasa a mi también en el quad con la Openatv 5.1. Cualquier CCcam que le meto que no sea la 2.3.0 (Javi, también me pasa con la 2.2.1) se queda pensando y bloqueado en cuanto pongo un canal codificado .
    Ya me estaba volviendo loco a ver qué podía haber toquiteado para que pasase esto. (soy un manazas, lo reconozco).
    La verdad es que no es mucha pega, salvo que a los canales franceses no les gusta la 2.3.0.
    No sé si merece la pena ponerle unos drivers antiguos o dejarlo como está y a ver si el fabricante saca unos drivers en condiciones.
    Lamentablemente el fabricante no va a sacar ninguno nuevo que solucione este problema, por lo menos a mi es lo que me han dicho directamente los Alemanes al preguntar, lo comenté en uno de mis vídeos jeje, que aquí esta gente daba por hecho de que todos usábamos Oscam y que si o sí usar CCcam o Mbox es sinónimo de piratería, para flipar...

    Dan por hecho de que todos usamos Oscam y con indicarle a la peña que usen la última versión de Oscam ya va que chuta.

    Aparte que como bien dices, meter unos drivers antiguos sin modificar el resto para ello, pues no es de recibo ya que lo que vas a ganar por un lado lo vas a perder por otro.

    Yo os invito a usar la OpenLD 2.2: www.odisealinux.com/Test que seguro que no tienen ningún problema al respecto ya que está bastante pulido este tema.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por raulcuti Ver mensaje
    Muchas gracias me estaba volviendo loco. Yo siempre utilizo tu imagen, todo vino porque estuve trasteando con la Openspa porque tengo un amigo con Zgemma H2 y no se aclaraba. La instalé para trastear y poder configurar el deco a mi amigo y vi que me pasaba ese problema con las CCcam. Instalé Openmips y tambien y así con todas.
    Como tu bien dices con la tuya no tengo problemas, es cierto que se me reinició una par de veces el TDT pero tampoco le di mas importancia( si quieres que pruebe algo aunque no soy muy entendido si me guías aquí me tienes)
    Al igual que siempre que instalo una imagen tuya desde la 1.6 o 1.8 tengo que configurar el archivo Ncam_CCcam para forzar CCcam en los reinicios, pero he visto que hace unas horas has explicado el porqué y me pondré a ello.
    Lo dicho muchas gracias y ahora mismo vuelvo a openld.
    Antes de hacer cualquier paso de los que he comentado, prueba la 2.2, la modificación que he realizado es para que a nadie mas le pase nunca lo de que no se inicie una emu al reiniciar.

    A tu amigo dile que en unos días tendrá soporte OpenLD para su nuevo receptor.

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de raulcuti

    raulcuti ha iniciado este hilo.
    raulcuti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Y otro apunte muy importante, por que si metes los drivers del 24 de abril en una image que no está preparado para ello, ten por seguro que te dejarán de funcionar muchas cosas o te aparecerán otro tipo de fallos, te lo digo por experiencia propia, ya que para poder usar estos drivers sin problemas en los gigablue yo he tenido que realizar cambios en enigma2. Cambios que no veo que estén en otros gits de otros teams.

    Lo extraño de todo esto es que digas que le pasa a mas gente ¿donde? en otros foros no? por que aquí a todo el que ha llegado con este problema les he dado la solución tal como he leído el hilo.

    El tema está en que todo esto se trató en su día en la zona premium y los testeos realizados por OpenLD son privados, así que también entiendo que si no son personas afines a este foro pues que no estén al día de lo que sucede y desde abril a hoy... Ya ha llovido, por eso entiendo que exista ese desconocimiento. Pero ya te digo, metes los drivers del día 24 de abril, reinicias y lo que es el BUG de CCcam que comentas desaparecerá, peor ganarás otros extras que igual son hasta peor jeje.

    Saludos
    Si por supuesto, cuando digo que le pasa a mas gente ha sido googleando un poco, pero en ningún foro he encontrado una respuesta tan contundente y clara,la verdad que no he encontrado en ningún foro una solución. Dejo este tema aparcado porque estaba acabando con mi paciencia.
    Una vez mas gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por raulcuti Ver mensaje
    Si por supuesto, cuando digo que le pasa a mas gente ha sido googleando un poco, pero en ningún foro he encontrado una respuesta tan contundente y clara,la verdad que no he encontrado en ningún foro una solución. Dejo este tema aparcado porque estaba acabando con mi paciencia.
    Una vez mas gracias
    Y yo que me alegro ;)

    PD. se que mis vídeos son largos por que me enrollo mucho en ellos, pero es precisamente pro este tipo de cosas jajaa, me gusta dejar claro los problemas y sobre todo apuntar de donde vienen estos. Ahora toca quejarse al fabricante y exigirle que lo solucionen, a ver si contra mas gente les de caña hacen mas caso, por que a mi directamente pasaron de mi cara.

    De todos modos como ya os he comentado, todo esto con OpenLD no os sucederá, intentamos solucionar siempre lo antes posible cualquier problema que los usuarios nos reporten, el problema llega cuando ese problema no es posible reproducirlo por nuestro equipo.

    Lo dicho, me alegro de que os sirva de ayuda ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    bianditz (24-09-15)

  11. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Javi seran largos, pero son muy de agradecer. Cosa que no se ve que hagan practicamente nadie mas (ningun team), al menos que yo sepa, nadie le da tanta dedicacion como tu xD

    PD: Y son a prueba de novatos, ya que despues de que ven los videotutos, no e visto a casi nadie con dudas)


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    bianditz (24-09-15), Evil-Green (24-09-15), lonas (24-09-15), Luciano (25-09-15)

  13. #11
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Javi seran largos, pero son muy de agradecer. Cosa que no se ve que hagan practicamente nadie mas (ningun team), al menos que yo sepa, nadie le da tanta dedicacion como tu xD

    PD: Y son a prueba de novatos, ya que despues de que ven los videotutos, no e visto a casi nadie con dudas)
    +1

    Yo soy de los que en algún momento ha hecho comentarios sobre la longitud de los videos, pero también es verdad que me los trago todos, aunque alguno lo tengo en la liosta de espera, a la hora de coger un poco de tiempo, enterarme y ponerme a actualizar, ya que todavía estoy un poco perdido a la hora de enterarme, sobre como mantener el regalito que nos llegó a los de nuestra compra conjunta.
    Última edición por bianditz; 24-09-15 a las 21:08
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a bianditz por su mensaje :

    lonas (24-09-15)

Subir