Resultados 1 al 17 de 17






No señal lnb


Estás en el tema No señal lnb dentro del subforo Engel RS4800S Mini en LonasDigital. Hola ,después de una semana con el en el mini Vitaminado todo ok me a perdido la señal saliendo el mensaje( no señal lnb) probando a actualizar por cable al fir original pero al final de la carga siempre me da error que podría hacer muchas gracias de antemano....



Este tema tuvo 1788 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Santilg

    Santilg ha iniciado este hilo.
    Santilg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Hola ,después de una semana con el en el mini Vitaminado todo ok me a perdido la señal saliendo el mensaje( no señal lnb) probando a actualizar por cable al fir original pero al final de la carga siempre me da error que podría hacer muchas gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Qué error te da exactamente?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Santilg

    Santilg ha iniciado este hilo.
    Santilg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    )No señal lnb ) con calidad y señal a cero


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Santilg

    Santilg ha iniciado este hilo.
    Santilg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    El error me dice
    Download failure!!
    Sus file incorrect!! Esto con el fir original con el Vitaminado si lo carga bien pero sige con el problema de la señal


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Mi consejo: cambia esa birria de deco por un vu+zero o similar, que es mucho mejor y baratito.

    PD: le da 20mil vueltas al engel


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Santilg

    Santilg ha iniciado este hilo.
    Santilg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Pero el Engel esta muerto o se podría recuperar de alguna forma gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    No muerto, pero el tuner tiene mala pinta como dices.

    PD: lo de cambiarlo es que es mucho mejor el vu+zero


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Santilg

    Santilg ha iniciado este hilo.
    Santilg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Perdona que quieres decir con el tuner no entiendo mucho de esto


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    tuner = sintonizador satelite (donde conectas la toma de antena)

    Has probado otro receptor?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Santilg

    Santilg ha iniciado este hilo.
    Santilg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Si con otro engel mini todo perfecto


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de sombra_21

    sombra_21 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    30
    Temas
    10
    Mensajes
    68


    es el tuner a mi me paso lo mismo segui un manual que encontre que si soldando un cable de un punto a otro de funcionaba lo hice pero solo me busco los canales franceses y ninguno otro mas y con lista de canales me salia sin señal


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Santilg

    Santilg ha iniciado este hilo.
    Santilg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Hola sombra, me podrías decir donde conseguir el manual k dices


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Mala pinta, esto es lo que suele pasar con estos receptores de "juguete", lo ideal es que lo mande s la tienda donde lo has comprado y que te lo revisen, si está en garantía te lo tendrán que reparar.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Santilg

    Santilg ha iniciado este hilo.
    Santilg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Si seria lo ideal pero al tener puesto otro fir distinto al original no creo se agan cargo del deco


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de Santilg

    Santilg ha iniciado este hilo.
    Santilg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Como podría poner el fir original? Gracias


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de Tilono

    Tilono está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Vu + duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Canarias
    Edad
    61
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Hay manuales en le web es aconsejable cargarlos con el cable rs232. Busca el firmware de fabrica del modelo que tengas.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    al engel le pasan tantas cosas que no se decirte que sera por el firm o por la antena en que este.conectado . yo tengo 2 y he reparado unos cuantos . la cuestion es que por lo que comentas lo mas seguro es que se te haya fastidiado el micro que alimenta o da señal al sintonizador como lo queramos llamar eso es lo de menos . entonces del micro de al lado sueldas un cable al que esta jodido y ya vuelve a tener señal . fiable 100x100 pues no es porque en una antena me da señal en otra no . los españoles me dan señal loa alemanes no y asi . pero vamos que repararse se repara que hay otros que se joden y los tienes que tirar jeje.

    para encontrar el manual pues es bien sencillo pones en google engel sin señal y enseguida lo encontraras leyendo unos cuantos post.

    un saludo a todos


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    caphowdy (27-10-15)

Subir