Resultados 1 al 12 de 12






Tarjeta gris


Estás en el tema Tarjeta gris dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Buenas.estoy desesperado.me han dejado una tarjeta gris de abonado y no consigo k funcione.tengo el backup blackhole 2.1.7 de angelodos y no me va con ccam 2.3.1 .no se si debo tocar el ccam.cfg .por cierto el chip debe de ir boca abajo o arriba.otra cosa tengo parabolica comunitaria y veo los pokitos canales ,no creo k sea ese el problema.a mi me da k tiene k ver con ccam.cfg.no se ,a ver si al final me voy arrepentir de comprarme un vu+.creo k no.muchas gracias. Enviado desde mi GT-I9100...



Este tema tuvo 1206 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jaraf32

    jaraf32 ha iniciado este hilo.
    jaraf32 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Armenia
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Buenas.estoy desesperado.me han dejado una tarjeta gris de abonado y no consigo k funcione.tengo el backup blackhole 2.1.7 de angelodos y no me va con ccam 2.3.1 .no se si debo tocar el ccam.cfg .por cierto el chip debe de ir boca abajo o arriba.otra cosa tengo parabolica comunitaria y veo los pokitos canales ,no creo k sea ese el problema.a mi me da k tiene k ver con ccam.cfg.no se ,a ver si al final me voy arrepentir de comprarme un vu+.creo k no.muchas gracias.





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Lo primero antes de postear en un foro o web, lo primero es leerse las normas y darse a conocer (presentarse, tienes una seccion para ello)

    Lo segundo... te "han dejado" un abono??? Lo ideal (y legal) es tener uno propio (y de alta)

    Lo tercero el chip es hacia delante y acia abajo.

    Y cuarto... en el foro, en la seccion cccam tienes manuales y temas sobre ello. Puedes usar el buscador del foro, asi localizas la informacion que necesitas.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jaraf32

    jaraf32 ha iniciado este hilo.
    jaraf32 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Armenia
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Ya me presente creo yo.lo segundo es un abono legal dado de alta ya k mi cuñao tiene el iplus y el antiguo con la gris.gracias por la informacion .



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    No, no te has presentado en este foro.

    Y ese "abono" con gris que "te ha dado" no seria el que tenia antes de migrar al iplus con la blanca por casualidad???? (porque si es asi, esa card estaria dada de baja y no contaria, por ello no verias lo contratado)

    Corrigeme si me equivoco, pero si esa card esta dada de alta tiene que abrir el paquete basico como minimo, y eso son casi 30 canales.

    En el deco oficial metiendo la card, se actualiza la fecha y se ven canales como FOX, AXN, TNT, ODISEA, etc....???(confirmame por favor).

    Sino tendria tu amigo que llamar a movistar y que reactiven esa card.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de candu

    candu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    41


    Ya que el tema está abierto aquí aprovecho para ver que me podéis decir al respecto! Tengo mi gris funcionando en CCcam 2.3.0 pero quiero bajar de versión a cualquiera de ellas y no hay manera de que me reconozca la tarjeta. Sabéis por que puede ser?

    Salados



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bave

    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Cita Iniciado por candu Ver mensaje
    Ya que el tema está abierto aquí aprovecho para ver que me podéis decir al respecto! Tengo mi gris funcionando en CCcam 2.3.0 pero quiero bajar de versión a cualquiera de ellas y no hay manera de que me reconozca la tarjeta. Sabéis por que puede ser?

    Salados

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
    hola compi:
    a mi en el quad plus y con varias open ld probadas solo me reconoce la card el cccam 2.3
    sbox + cccam si me lo reconoce pero me daba mi cortes la imagen
    saludos


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a bave por su mensaje :

    candu (28-09-15)

  9. #7
    Avatar de candu

    candu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    41


    Es que lo raro es que siempre me funcionaron bien las versiones anteriores y ahora no hay manera



    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por candu Ver mensaje
    Es que lo raro es que siempre me funcionaron bien las versiones anteriores y ahora no hay manera

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
    has cambiado de deco ?

    pero vamos que puedes utilizar oscam de lector y la version de cccam que quieras para todo lo demas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por jaraf32 Ver mensaje
    Buenas.estoy desesperado.me han dejado una tarjeta gris de abonado y no consigo k funcione.tengo el backup blackhole 2.1.7 de angelodos y no me va con ccam 2.3.1 .no se si debo tocar el ccam.cfg .por cierto el chip debe de ir boca abajo o arriba.otra cosa tengo parabolica comunitaria y veo los pokitos canales ,no creo k sea ese el problema.a mi me da k tiene k ver con ccam.cfg.no se ,a ver si al final me voy arrepentir de comprarme un vu+.creo k no.muchas gracias.

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
    Yo te recomendaría primero poner la OpenLD 2.2, luego bajar sbox desde addons (última versión) y configurar este correctamente para que te lea la card y a la vez para usarlo por protocolo CCCAM. Te olvidas de problemas y va todo de 10.

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de jaraf32

    jaraf32 ha iniciado este hilo.
    jaraf32 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Armenia
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Graciad.lo voy hacer asi



    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Prueba estas combinaciones.

    Sbox 0.0.4.8 #2 + CCcam 2.1.2


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de candu

    candu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    41


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    has cambiado de deco ?

    pero vamos que puedes utilizar oscam de lector y la version de cccam que quieras para todo lo demas
    Que va! Siempre con el mismo. ... me gustaría solo usar CCcam

    Saludos





    Citar Citar  

Subir