Resultados 1 al 6 de 6






Airplayer 0.4.1 no metadata


Estás en el tema Airplayer 0.4.1 no metadata dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Buenas tardes compañeros de vuelta con el quad estaba empezando a afinar opciones q antes usaba ante todo comentar q no es un error d la imagen sino más bien del plugin la cuestión es que tenía una licencia Premium d airplayer. Q había hecho funcionar y de hecho funciona solo que de momento solo me va. Fotos y audio al reproducir. Un video de YouTube me sale un sms en pantalla de ode o que dice no metadata decir que lo estoy haciendo desde un ipad que recientemente le instale ios8...



Este tema tuvo 388 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de vinsss

    vinsss ha iniciado este hilo.
    vinsss está en línea
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    301


    Buenas tardes compañeros
    de vuelta con el quad estaba empezando a afinar opciones q antes usaba
    ante todo comentar q no es un error d la imagen sino más bien del plugin
    la cuestión es que tenía una licencia Premium d airplayer. Q había hecho funcionar y de hecho funciona
    solo que de momento solo me va. Fotos y audio
    al reproducir. Un video de YouTube me sale un sms en pantalla de ode o
    que dice no metadata

    decir que lo estoy haciendo desde un ipad
    que recientemente le instale ios8
    que me da a mi q viene por ahí pues antes me iva

    alguien le ha ocurrido.?
    o sabe como arreglarlo
    si hay versiones nuevas....
    venga gracias y un saludo loneros



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de vinsss

    vinsss ha iniciado este hilo.
    vinsss está en línea
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    301


    No hay nadie en el foro q use airplayer con ios 8
    He detectado q con android funciona
    Pero con el ipad me sale el dichoso msm no metadata.
    Tambien he visto por otros sitios una version 4.3
    Pero ni el propio dedarrollador la tiene en descargas.
    Venga gracias


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arkaitz

    Arkaitz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Receptor
    Gigablue X3
    Firmware
    OpenLD 2.7
    Edad
    29
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Alguien conseguido que le funcione el airplayer?
    Yo lo e probado con esta version: http://linuxsat-support.com/showthread.php?t=68759
    pero nisiquiera e podido instalar correctamente el plugin


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de vinsss

    vinsss ha iniciado este hilo.
    vinsss está en línea
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    301


    Yo instale esa version
    Hice lo del keygen para premiun user.
    Y me pasa lo mismo.
    Ios solo audio
    Android ok


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arkaitz

    Arkaitz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Receptor
    Gigablue X3
    Firmware
    OpenLD 2.7
    Edad
    29
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por vinsss Ver mensaje
    Yo instale esa version
    Hice lo del keygen para premiun user.
    Y me pasa lo mismo.
    Ios solo audio
    Android ok
    ¿hiciste algo especial para poder instalarlo?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de vinsss

    vinsss ha iniciado este hilo.
    vinsss está en línea
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    301


    Meti primero la .2
    La.3 es una actualizacion creo.
    Pero vamos .
    Con la original pague la suscrippcion premiun y con ios 8
    No va con mas antiguos si.
    Con android funcionan todas.


    Citar Citar  

Subir