Resultados 1 al 2 de 2






VU+Zero con OPENLD


Estás en el tema VU+Zero con OPENLD dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. tengo instalada esta imagen y todo perfecto, pero en el display del receptor solo se enciende la luz blanca ,no sale ni hora ni canal, no me sale nada. No se si es que tiene que ser así o necesito configurar algo, no se por donde tirar gracias....



Este tema tuvo 1442 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mcon53

    mcon53 ha iniciado este hilo.
    mcon53 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    tengo instalada esta imagen y todo perfecto, pero en el display del receptor solo se enciende la luz blanca ,no sale ni hora ni canal, no me sale nada. No se si es que tiene que ser así o necesito configurar algo, no se por donde tirar gracias.

    Temas similares:


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    en el vu zero.no hay display . o estoy medio cegato y yo no lo he visto jejeje.

    pero vamos sea el defo que sea reinicia del interruptor de atra del deco y mira aver si se ha arreglado


    Citar Citar  

Subir