Resultados 1 al 17 de 17






CCcam.cfg 0 bytes


Estás en el tema CCcam.cfg 0 bytes dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Es un caso curioso que no entiendo. Tengo un decodificador VisionNet Marvel 1 como no se que imagen buena le puedo poner, decidí dejar la que tenía puesta OpenSpa que trae el aparato y le añadí todos los archivos CCcam cada uno en su sitio y con sus atributos. El caso es que conectado como cliente de otro deco funciona perfectamente. Después de más de una semana funcionando correctamente dejo de funcionar. Miro el CCcam.cfg y tiene 0 bytes. Extrañado abro el archivo y compruebo que no...



Este tema tuvo 2261 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Es un caso curioso que no entiendo.

    Tengo un decodificador VisionNet Marvel 1 como no se que imagen buena le puedo poner, decidí dejar la que tenía puesta OpenSpa que trae el aparato y le añadí todos los archivos CCcam cada uno en su sitio y con sus atributos. El caso es que conectado como cliente de otro deco funciona perfectamente.

    Después de más de una semana funcionando correctamente dejo de funcionar. Miro el CCcam.cfg y tiene 0 bytes. Extrañado abro el archivo y compruebo que no tiene ni una sóla línea. Todo borrado. Bueno vuelvo a poner todos las líneas del CCcam.cfg como estaban (Ni que decir tiene que estaba todos los password y puertos cambiados y que no hay ningún puerto abierto en el router porque es un deco interno) Y depues de instalar todas las líneas del CCcam.cfg de la copia de seguridad que tenía ha vuelto a funcionar perfectamente aproximadamente 2 semanas y desde ayer por la mañana otra vez lo mismo. Todas las líneas del CCcam.cfg vacías.

    No se que puede pasar. En principio no tengo ningún problema en volver a meter todo, porque tengo hecho una copia como es lógico del archivo. Pero el mosqueo es morrocotudo.

    Alguien sabe que puede estar pasando. Esto no me ha pasado nunca con ningún otro deco ni Dreambox 500-800 ni Gigablue 800 HD.

    Si alguien sabe que puede estar pasando se lo agradecería porque me tiene muy mosca.

    Gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,319


    Pues tendrás algún poltergeist por ahí o algo raro, lo que está claro es que sea lo que sea algo te está borrando el archivo, no sé, ¿tienes password en el deco? ¿seguro que los puertos están cerrados? Revisa la seguridad, si no hay fallo de seguridad, igual algo de la imagen se ha corrompido y vas a tener que instalar desde 0.
    Ya nos cuentas.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    C_aeronáutico (04-10-15)

  4. #3
    Avatar de davis99

    davis99 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    HD QUAD PLU
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    60


    A mi me sucedió lo mismo en un AZbox. El problema era que a veces el deco se quedaba colgado y cuando lo apagabas de golpe (desde el interruptor trasero) a veces el fichero CCcam.cfg se quedaba vacio...
    Ahora con los Gigablue no me ha vuelto a suceder.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a davis99 por su mensaje :

    C_aeronáutico (04-10-15)

  6. #4
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Pues tendrás algún poltergeist por ahí o algo raro, lo que está claro es que sea lo que sea algo te está borrando el archivo, no sé, ¿tienes password en el deco? ¿seguro que los puertos están cerrados? Revisa la seguridad, si no hay fallo de seguridad, igual algo de la imagen se ha corrompido y vas a tener que instalar desde 0.
    Ya nos cuentas.
    Gracias valmaca.

    El deco tiene password, Los puertos están cerrados. La imagen es la original que tiene el deco. Lo único que he hecho es poner los archivos del CCcam cada uno en su carpeta y he visto que funcionaba todo. La sorpresa se ha producido más tarde.

    Ya os iré contando como va y si descubro cual es la causa que borra las líneas del CCcam.cfg

    Salu2.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por davis99 Ver mensaje
    A mi me sucedió lo mismo en un AZbox. El problema era que a veces el deco se quedaba colgado y cuando lo apagabas de golpe (desde el interruptor trasero) a veces el fichero CCcam.cfg se quedaba vacio...
    Ahora con los Gigablue no me ha vuelto a suceder.
    .

    Gracias davis99.

    Creo que no lo he apagado nunca pero es posible que haya tenido algún corte de corriente. Tal vez esa sea la causa. Probaré haber que puede ser.

    Salu2.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Has probado OpenLD 2.2? eso que te sucede es por que o bien se corrompe el archivo al usar DCC o similar o bien por que se queda sin memoria o espacio en la flash. Y no solo te pasará en ese archivo, te pasará en mas sitios.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    C_aeronáutico (04-10-15)

  10. #7
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    pues ami me a pasado igual con 2.2 m eei vuelto loco y no savia que a desaparecido el ccam.cfg estava reiniciando el deco enigma todo y no funcionava me voi al pc y sorpresa quando entro con dcc aver que pasa pues ya no estaba el arcivo ccam.cfg rarao rarisimo saludos


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lica789 por su mensaje :

    C_aeronáutico (04-10-15)

  12. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por lica789 Ver mensaje
    pues ami me a pasado igual con 2.2 m eei vuelto loco y no savia que a desaparecido el ccam.cfg estava reiniciando el deco enigma todo y no funcionava me voi al pc y sorpresa quando entro con dcc aver que pasa pues ya no estaba el arcivo ccam.cfg rarao rarisimo saludos
    DCC, nada mas que decir... Es lo que suele suceder al usar DCC con un receptor Enigma2, no me cansaré de decirlo una y otra, NO USAR EL PUTO DCC, usen Filezilla + Notepad+ para acceder al FTP y editar archivos y PUTTY para acceder por telnet.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Si es que la gente no aprende. Lo mejor siempre en enigma2 es Filezilla + Notepad++

    El DCC es mejor en Enigma1, no en el 2


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    C_aeronáutico (04-10-15)

  15. #10
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    es que desde principio estube con dcc pero mirare como ago con Fillezila gracias saludos


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lica789 por su mensaje :

    C_aeronáutico (04-10-15)

  17. #11
    Avatar de davis99

    davis99 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    HD QUAD PLU
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    60


    Yo en Windows utilizo WinSCP y va de lujo también.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a davis99 por su mensaje :

    C_aeronáutico (04-10-15)

  19. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por lica789 Ver mensaje
    es que desde principio estube con dcc pero mirare como ago con Fillezila gracias saludos
    Ya, pero DCC se ha dicho por activa y por pasiva, NO USAR DCC en enigma2, corrompe la flash, corrompe el formato de los archivos, deja los receptores bloqueados, etc... Son muchos años ya viendo como os pasa una y otra una y otra y así... Voy a crear un vídeo para que vean como se usan ambos.

    No tiene por que ser el Filezilla, puedes usar cualquier otro cliente FTP, CuteFTP, SmartFTP, WinSCP, GoFTP, etc.. Existen un montón de clientes, pero para mi sin duda alguna Filezilla junto con Notepad+ para editar es lo mejor de lo mejor, y para acceder por telnet usa Putty.

    Crearé un video tutorial sobre el uso de ambos y así os vais actualizando. Pero no vuelvas a usar mas DCC, cada vez que lo haces muere un gatito ;)

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    berralito (05-10-15), C_aeronáutico (04-10-15), herculesba (05-10-15), lica789 (04-10-15)

  21. #13
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    te lo agradesco mucho javi si haces un video quando puedas saludos


    Citar Citar  

  22. #14
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Has probado OpenLD 2.2? eso que te sucede es por que o bien se corrompe el archivo al usar DCC o similar o bien por que se queda sin memoria o espacio en la flash. Y no solo te pasará en ese archivo, te pasará en mas sitios.
    Gracias Javi,

    ¿Pero has hecho una OpenLD 2.2 para el VisionNet Marvel 1?

    Porque si es así sin dudarlo. Le pongo la OpenLD.

    Gracias.


    Citar Citar  

  23. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por C_aeronáutico Ver mensaje
    Gracias Javi,

    ¿Pero has hecho una OpenLD 2.2 para el VisionNet Marvel 1?

    Porque si es así sin dudarlo. Le pongo la OpenLD.

    Gracias.
    Pues claro tío y una 1.9, 2.0, 2,1... Y ahora estoy con la 2.3 liado jeje

    La 2.2 está aquí: http://www.odisealinux.com/Test/VisionNet/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    C_aeronáutico (04-10-15), franciscogar (05-10-15)

  25. #16
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues claro tío y una 1.9, 2.0, 2,1... Y ahora estoy con la 2.3 liado jeje

    La 2.2 está aquí: http://www.odisealinux.com/Test/VisionNet/
    Está claro hoy mismo la pongo.

    Gracias Javi.


    Citar Citar  

  26. #17
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por C_aeronáutico Ver mensaje
    Está claro hoy mismo la pongo.

    Gracias Javi.
    Pues con la 2.2 iba de coña. Le puesto la 2.3 y c*j*nuda. (sustituir los * por la letra o que estamos en horario infantil)

    Salu2.


    Citar Citar  

Subir