Resultados 1 al 13 de 13






2 Decos 1 Antena


Estás en el tema 2 Decos 1 Antena dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Buenas, perdonar seguro que hay alguna respuesta a este tema pero la que encontré habla de ver dos satelites tb y no es mi caso, Tengo un deco y una parabolica, puedo conectar otro deco a mi salida del deco para ver en el 2 deco el Astra, es el único ke kiero ver, se que con estos datos la respuesta es si, ya que apenas tengo una distancia de 3 metos entre decos y la señal es casi de un 92%, pero mi duda es que yo veo canales españoles y en el otro deco quieren ver canales franceses, creo que...



Este tema tuvo 930 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Porthos

    Porthos ha iniciado este hilo.
    Porthos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Buenas, perdonar seguro que hay alguna respuesta a este tema pero la que encontré habla de ver dos satelites tb y no es mi caso, Tengo un deco y una parabolica, puedo conectar otro deco a mi salida del deco para ver en el 2 deco el Astra, es el único ke kiero ver, se que con estos datos la respuesta es si, ya que apenas tengo una distancia de 3 metos entre decos y la señal es casi de un 92%, pero mi duda es que yo veo canales españoles y en el otro deco quieren ver canales franceses, creo que no se puede justamente por esto, alguien puede decirme algo al respecto, muchas gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    mientras los dos decos esten en la misma polaridad no hay problema,pero yo pondria un splitter mejor que sacarlo del deco.
    separador-de-senal-de-2-vias.jpg
    salu2
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Lo mejor sería instalar un LNB twin (2 salidas una para cada deco) si tienes fácil acceso a la antena y así podrías mirar en cada deco lo que desees sin importar tps ni polaridades.

    Última edición por tzunami; 05-10-15 a las 22:35


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Porthos

    Porthos ha iniciado este hilo.
    Porthos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    gracias, así lo pondré


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Cita Iniciado por tzunami Ver mensaje
    Lo mejor sería instalar un LNB twin (2 salidas una para cada deco) si tienes fácil acceso a la antena y así podrías mirar en cada deco lo que desees sin importar tps ni polaridades.

    Enviado desde mi StarTac 3000 usando tapatalk
    En mi caso, con el Quad Plus, las entradas de los sintonizadores A y B, no tienen posibilidad de puentearlos en bucle ( se hace internamente). con el splitter ¿ ganaré algo en operatividad?
    ¿Hay splitter de más de dos salidas?

    Muchas gracias
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Cita Iniciado por bianditz Ver mensaje
    En mi caso, con el Quad Plus, las entradas de los sintonizadores A y B, no tienen posibilidad de puentearlos en bucle ( se hace internamente). con el splitter ¿ ganaré algo en operatividad?
    ¿Hay splitter de más de dos salidas?

    Muchas gracias
    Querras decir que TIENE la posibilidad de puentearlos internamente en bucle. Con el Splitter si el cable viene de un solo LNB no ganarás nada, no podrás ver canales de distinta polaridad tampoco


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a aR100 Por su Mensaje :

    bianditz (08-06-16), elcobo56 (07-06-16), Orsat (07-06-16)

  8. #7
    Avatar de lololoco

    lololoco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    9
    Mensajes
    63


    Unbenannt.pngaqui tienes amigo


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lololoco Por su Mensaje :

    elcobo56 (07-06-16), Orsat (07-06-16)

  10. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Como te dice @lololoco tu solucion es un LNB de doble salida y un cable a cada sintonizador.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (07-06-16)

  12. #9
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Gracias. Ya me parecía.
    El caso es que tengo dos instalaciones. Las dos son con Disecq de Astra y HotBird.
    Una, en el domicilio, con una antena al Astra (Comunitaria con doble salida de LNB, una para mí) y otra antena (mía) para el Hot Bird. Instaladas en el tejado pero que al entrar en casa en un punto se mezclan con la señal de TDT para luego separarlas.
    La otra, la de la "casa de la playa" aunque no sea de costa) con una antena de 120cm. con 2 LNBs simples, al Atra y al HotBird con un Disecq. De aquí sería para dar señal al Quad y a la tele, que también tiene entrada de SAT.
    Lo ideal sería instalar 2 LNBs de 4 salidas ( no hay de 3) con 3 Disecq y 3 cables al receptor y a la tele. Es para el "Finde" y ahora lo tengo con un único cable que con un conmutador de RF lo envío a la entrada del Quad o a la entrada SAT de la tele.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de lololoco

    lololoco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    9
    Mensajes
    63


    asi es Arduramix como tu dices gracias


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de lololoco

    lololoco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    9
    Mensajes
    63
    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de lololoco

    lololoco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    9
    Mensajes
    63


    hay tienes astra y hotbild


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por bianditz Ver mensaje
    Gracias. Ya me parecía.
    El caso es que tengo dos instalaciones. Las dos son con Disecq de Astra y HotBird.
    Una, en el domicilio, con una antena al Astra (Comunitaria con doble salida de LNB, una para mí) y otra antena (mía) para el Hot Bird. Instaladas en el tejado pero que al entrar en casa en un punto se mezclan con la señal de TDT para luego separarlas.
    La otra, la de la "casa de la playa" aunque no sea de costa) con una antena de 120cm. con 2 LNBs simples, al Atra y al HotBird con un Disecq. De aquí sería para dar señal al Quad y a la tele, que también tiene entrada de SAT.
    Lo ideal sería instalar 2 LNBs de 4 salidas ( no hay de 3) con 3 Disecq y 3 cables al receptor y a la tele. Es para el "Finde" y ahora lo tengo con un único cable que con un conmutador de RF lo envío a la entrada del Quad o a la entrada SAT de la tele.
    Si pudieras evitar lo de mezclarlas con un unico cable y despues des-mezclarlas, mucho mejor. Ya que eso es como no hacer nada.

    Directo, es lo mejor.


    Citar Citar  

  17. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    bianditz (09-06-16), Orsat (08-06-16)

Subir