Resultados 1 al 4 de 4






Sin señal por HDMI


Estás en el tema Sin señal por HDMI dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Buenas compañeros, esta mañana al levantarme y encender el deco resulta que me encuentro con que no habia señal de HDMI, he probado a conectarlo por euroconector y si se ve, he probado en los 4 HDMI de la tele con 3 cables distintos y en otra tele con esos mismos 3 cables y no consigo que se vea nada por HDMI, he flasheado la openld 2.3 y la openmips 4.2 y nada, ¿algún consejo o prueba que pueda realizar? El deco fue comprado para el mundial de Brasil en la compra conjunta que se hizo con el...



Este tema tuvo 1572 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Gazkez

    Gazkez ha iniciado este hilo.
    Gazkez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Buenas compañeros,
    esta mañana al levantarme y encender el deco resulta que me encuentro con que no habia señal de HDMI, he probado a conectarlo por euroconector y si se ve, he probado en los 4 HDMI de la tele con 3 cables distintos y en otra tele con esos mismos 3 cables y no consigo que se vea nada por HDMI, he flasheado la openld 2.3 y la openmips 4.2 y nada, ¿algún consejo o prueba que pueda realizar? El deco fue comprado para el mundial de Brasil en la compra conjunta que se hizo con el gran javilonas. Gracias de antemano a todos los que puedan leer ésto!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    has probado con otro cable??

    si aun asi sigue sin dar imagen por hdmi, nesesitarias llevarlo a un sat a que te sustituyan el conector hdmi o que te repasen las soldaduras del mismo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Gazkez

    Gazkez ha iniciado este hilo.
    Gazkez está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    has probado con otro cable??

    si aun así sigue sin dar imagen por hdmi, nesesitarias llevarlo a un sat a que te sustituyan el conector hdmi o que te repasen las soldaduras del mismo
    Gracias por responder @Arduramix como decía en el post anterior, lo he probado con 3 cables en los 4 puertos HDMI y aparte en otra TV con los mismos 3 cables y con ninguna de las combinaciones funciona. Los cables parecen estar bien ya que los 3 funcionan en ambas TV con el portátil y otros decos.

    Cuando te refieres a llevarlo un a un SAT, ¿es tramitar la garantía o bien llevarlo directamente a una tienda de tipo electronica y que lo revisen allí?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    a un servicio tecnico de electronica que te reparen o arreglen el conector


    Citar Citar  

Subir