Resultados 1 al 6 de 6






Ver canales del vu solo 2 en otra tv


Estás en el tema Ver canales del vu solo 2 en otra tv dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Buenos días, Desde hace muuuucho tiempo estoy intentando ver los canales de mi vu solo 2 situado en el salón (todo cableado, fibra, cable de red al router etc...) en la televisión de mi habitación (que no está cableada a la fibra ni a la red...pero tiene su wifi y eso) Tengo varias opciones...algunas que ya he probado y no me funcionan bien y otras que tengo por probar y sobre las que quiero que me aconsejeis. Resumo las opciones que yo veo: Opción 1 (PROBADA): Con el mediatomb...



Este tema tuvo 3196 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de GNR_LONAS

    GNR_LONAS ha iniciado este hilo.
    GNR_LONAS está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    11


    Buenos días,


    Desde hace muuuucho tiempo estoy intentando ver los canales de mi vu solo 2 situado en el salón (todo cableado, fibra, cable de red al router etc...) en la televisión de mi habitación (que no está cableada a la fibra ni a la red...pero tiene su wifi y eso)

    Tengo varias opciones...algunas que ya he probado y no me funcionan bien y otras que tengo por probar y sobre las que quiero que me aconsejeis. Resumo las opciones que yo veo:


    Opción 1 (PROBADA): Con el mediatomb compartir vía DLNA una carpeta en la que he replicado los tuner de cada canal. Brevemente...se trata de activar mediatomb y añadir una carpeta container en la que agrego un external link con los atributos del canal que quiero**“mover”. Resultado: No me puede “mover” la mayoría de los canales...Canal+ Estrenos o Canal+ Series sí que los puede mover, pero la mayoría nada de nada... Lo curioso es que cuando accedo desde la tv de la habitación a las grabaciones que hay en el HDD del Vu...solo me reproduce las grabaciones de esos canales. He intentado ver porqué unos canales sí y otros no...ver si tienen un componente común del tipo transponder, calidad etc...y nada...me rindo!!! Salvo que me arrojéis algo de luz al respecto desisto de esta opción.

    *

    Opciones NO PROBADAS:

    *

    -**Verlo a traves de KODI/XBMC. Por lo visto, poniendo el sintonizador en modo servidor y con el KODI/XBMC instalado en otro dispositivo...se puede acceder. Hay manual en este foro muy sencillo y muy bueno. Ese manual habla de otros dispositivos como un PC, Apple TV 2, Raspberry Pi... El dispositivo al que yo quiero llegar es una tv...con lo que me planteo que si pongo un pincho de esos que convierte la tv en android, quizá pueda instalar ese KOD/XBMC. Es posible? Alguna recomendación?


    - Con el tema de IPTV...es algo en lo que no estoy muy puesto. Hay buenos manuales, y entiendo que es ver por streaming en el vuplus tu suscripción de pago. A partir de ese “nuevo sintonizador” creado en el vuplus, es más sencillo compartirlo con un dispositivo como la tv de la habitación?

    - Comprar un deco linux baratito, instalarlo en la tv de mi habitación...directamente a la tv por hdmi y nada más...porque no me llega ni la fibra ni la red. La idea sería compartir contenido del vu solo 2 del salón con ese nuevo deco...Esto sería una solución? O me pasaría lo mismo que con mediatomb? Que unos canales se ven y otros no...


    En fin...cualquier aportación se agradece...porque ver pelis, series, deportes y tener que ir a la cama a coger el sueño mientras veo por enésima vez “la que se avecina” ya me aburre!!!

    Muchas gracias!!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de ptpweg

    ptpweg está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Por wifi, y sobre todo si quieres ver canales HD va a ser complicado. Para eso, te aconsejo le eches un vistazo al equipo Gigable IP Box conectado en red al router


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de GNR_LONAS

    GNR_LONAS ha iniciado este hilo.
    GNR_LONAS está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    11


    Gracias!

    La verdad es que no me hace falta HD...la tv es de 21 pulgadas y tampoco se nota demasiado.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de perikote29

    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Solucion mas facil que aconsejo, compre una pareja de plc devolo, y comprese 1 deco de fibra por internet y wala ves todo sin problemas , lo contratado claro en la fibra, si tiene por ejemplo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de hadebui

    hadebui está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu solo2
    Firmware
    open spa
    Nacionalidad
    Morocco
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola si tengo el mismo problema quiero ver canales de digital plus en otra television como se llama el plc o el deco de fibra


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    lo mas sencillo y facil, es un deco baratito linux con wifi y punto, no necesitas nada mas.

    saludos


    Citar Citar  

Subir