Resultados 1 al 9 de 9






stream y verlo en el movil


Estás en el tema stream y verlo en el movil dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. hola me gustaria saber hacer streaming con mi vu+zero y verlo en el movil desde fuera de casa y, lo quiero mas para cuando esta de servicio y poder ver el futbol. gracias y saludos....



Este tema tuvo 3415 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    hola me gustaria saber hacer streaming con mi vu+zero y verlo en el movil desde fuera de casa y, lo quiero mas para cuando esta de servicio y poder ver el futbol.
    gracias y saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de berralito

    berralito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    UE Plus V2
    Firmware
    LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    83


    yo tengo el gb player y de lujo fuera se que hay que abrir puertos pero aun no me he puesto con ello


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    que programa es el gb player.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    en play store pones gigablue player y te saldra lo instalas todo automatico y va muy bien bien desde fuera de csa no se como ira porque no le ei probado saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    yo tengo un vu+zero, pero me he bajado el VU+playerHD y funciona a las mill maravillas con el 3G, en SD va genial pero en HD se para mucho supongo que con 4G iria bien, yo no tengo 4G y no lo puede confirmar, gracias por responderme me friend.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de perico.

    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Y que puertos has abierto para poderlo ver.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    hola, por defecto en el VU+playerHD viene el 80 pero yo cambie el puerto, el VU+playerHD esta en play store pero solo vale para los VU+, tambien he probado otros para E2 y tambien han funcionado, no es dificil de configurar si lo quieres usar en la interna de casa le das a auto configuracion el te busca el VU+ en tu red interna, pones el puerto que por defecto es el 80 en mi caso yo he cambiado el puerto 80 por otro para seguridad, pones el user que es root las pass es la que tu le tengas puesta a tu deco que es la misma que tienes puesta el DCC, dreanedit o cccaminfo.....etc etc, y por ultimo no se si hay que tener el puerto 8001 yo le tengo abierto y me funcina, corregirme si me equivoco, le das a SAVE y listo que esta configurado, ahora solo tienes que darle arriba a la izquierda donde esta la tele y listo eliges al canal que quieras, para fuera de casa con 3g,4g o red wifi externa es lo mismo pero en vez de poner la interna de tu deco tienes que poner la ip real exterma o poner no.ip o dyndns o la que tengas, espero haber ayudado cualquier duda aqui estoy.



    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a pekass por su mensaje :

    perico. (07-05-16)

  10. #8
    Avatar de Dexterfun

    Dexterfun está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Edad
    54
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    hola pekass, has realizado alguna modificación en el plugin openwebif del vu zero? me imagino que habrás cambiado el puerto por defecto que viene, porque en local en mi red funciona bien, pero externamente no consigo que se conecte. Pongo mi ip externa el puerto que tengo en openwebif y no va. Te conectas por tu ipe o por no-ip o dyndns?. Haber si puedes ampliar la configuración que tienes y puede ver el error. Tengo imagen blachole 2.1.7
    Última edición por Dexterfun; 05-11-15 a las 07:15


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    hola yo le pongo la ip de no-ip o tambien le puedes poner la ip externa pero para mi es mas comodo la no-ip, y el puerto que lleva el openwebif es el 80 pero yo ese lo que he cambiado otro y si funciona bien, si te funciona en red interna deberia funcionar en red externa con el mismo puerto que tienes en la interna, una pregunta has abierto el puerto para el openwebifen el router???, tienes actualizado el no-ip??, avisame con lo que sea haber si lo podemos arreglar.
    PD: tambien tienes que tener abierto el puerto 8001, cuando metes todos los datos tienes que darla a SAVE que esta arriba en verde.

    mira las fotos.
    http://imgur.com/a/ZaP9x
    Última edición por pekass; 05-11-15 a las 14:27


    Citar Citar  

Subir