Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






Solucionado No me funciona el reinicio programado (root)


Estás en el tema Solucionado No me funciona el reinicio programado (root) dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Llevo probadas varias versiones, sobre todo las últimas, y es que no me funciona el reinicio programado que tengo puesto en el archivo root. Lo tengo puesto así: 00 04 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh 20 04 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh 00 08 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh...



Este tema tuvo 1560 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Llevo probadas varias versiones, sobre todo las últimas, y es que no me funciona el reinicio programado que tengo puesto en el archivo root.

    Lo tengo puesto así:

    NOTA
    00 04 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh

    20 04 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh


    00 08 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh


    00 16 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh


    00 23 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh


    El archivo lo tengo en /etc/cron/crontabs/root con permisos 755.

    Veis algo raro en él?, antes me funcionaba sin problemas.

    Gracias

    Saludos.





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Mira si esta identicamente copiado en la carpeta de scripts el enunciado del archivo reboot en vez de Reboot.



  4. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por herculesba Ver mensaje
    Mira si esta identicamente copiado en la carpeta de scripts el enunciado del archivo reboot en vez de Reboot.
    Está tal y como lo he puesto aquí. He hecho un copy-paste del archivo.



  5. #4
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    #!/bin/sh
    #DESCRIPTION=This script Reboot the box
    wget -q -O - http://127.0.0.1/web/powerstate?newstate=2
    echo ""
    exit 0
    ---------------------------------
    #!/bin/sh
    #DESCRIPTION=Script Stanby
    wget -q -O - http://127.0.0.1/web/powerstate?newstate=5
    echo ""
    exit 0
    asi los tengo yo



  6. #5
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    a ver si te ha variado algo ,porque la ruta que has puesto, es la que tengo yo para el script comprobar_procesos y esta bien
    como no sea el script,me quedo por tonto



  7. #6
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por herculesba Ver mensaje
    #!/bin/sh
    #DESCRIPTION=This script Reboot the box
    wget -q -O - http://127.0.0.1/web/powerstate?newstate=2
    echo ""
    exit 0
    ---------------------------------
    #!/bin/sh
    #DESCRIPTION=Script Stanby
    wget -q -O - http://127.0.0.1/web/powerstate?newstate=5
    echo ""
    exit 0
    asi los tengo yo
    Lo he comprobado y lo tengo exactamente igual que tu. No sé que diablos le pasa que no reinicia.

    A ver si Javi ve este post y me echa una mano.

    Saludos



  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    A mi me funciona sin problemas los scripts compañero, te muevo el hilo a la zona de script dentro de gigablue y lo tratamos desde allí.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  9. #8
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    pues la verdad es que a mi no me funcionaba el del epg.
    creia que era xq estaba en standby, asi que programe el cron editando el archivo root para que hiciera un wakeup, despues actualizara el epg, y despues un standby.
    tampoco me funciono.
    Despues edite el cron desde el mando, y tampoco.
    Asi que no se lo que puede ser.



  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Prueba a ponerlos así:

    Código:
    30  * * * * /usr/bin/ntpdate-sync silent > /dev/null 2>&1
    00 00 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh > /dev/null 2>&1
    00 04 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh > /dev/null 2>&1
    20 04 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh > /dev/null 2>&1
    00 05 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh > /dev/null 2>&1
    00 10 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh > /dev/null 2>&1
    00 15 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh > /dev/null 2>&1
    00 20 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh > /dev/null 2>&1
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    brasmer (18-10-15)

  12. #10
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Otra cosa que he observado:
    Boton azul>ajustes>CronManager>Administrador Cron
    Me aparece esto:
    D:04.00 (no aparece descripción alguna)
    D:04.20 ni aqui
    D:08:00 ni aqui
    D:16.00 ni aqui
    D:23.00 ni aqui
    Estado: En curso
    Autoinicio: Activo



  13. #11
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    ademas los permisos estan en 600, los puse en 755



  14. #12
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    nada acabo de poner el que has copiado y el standby a las 20:55 y no ha hecho nada



  15. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    pues la verdad es que a mi no me funcionaba el del epg.
    creia que era xq estaba en standby, asi que programe el cron editando el archivo root para que hiciera un wakeup, despues actualizara el epg, y despues un standby.
    tampoco me funciono.
    Despues edite el cron desde el mando, y tampoco.
    Asi que no se lo que puede ser.
    Te aseguro que funciona, eso sí, siempre y cuando no esté en reposo el deco, por lo menos en el 800 se plus y quad funciona.

    ¿Habéis probado que el crond esté ejecutándose correctamente?

    Probar esto por telnet:

    Código:
    killall -9 crond
    crond &
    Para fijarlo puedes hacer lo siguiente, dentro de /etc/init.d editar el archivo init_openld.sh y añadirle justo al final lo siguiente:

    Código:
    killall -9 crond
    crond &
    Guardáis y reinician enigma2 y esperar a ver si así si os funciona, es muy probable que el crond esté parado, también pueden ver si se está ejecutando con ps -e
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  16. #14
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    me he fijado tambien que si creo uno desde el mando, aparece en temporizadores pero si abro el archivo root, no aparece.



  17. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Otra cosa que he observado:
    Boton azul>ajustes>CronManager>Administrador Cron
    Me aparece esto:
    D:04.00 (no aparece descripción alguna)
    D:04.20 ni aqui
    D:08:00 ni aqui
    D:16.00 ni aqui
    D:23.00 ni aqui
    Estado: En curso
    Autoinicio: Activo
    Si, eso es así, ya lo expliqué en un vídeo, si le añades al final de la línea esto:

    Código:
    > /dev/null 2>&1
    Ya te aparecerá de nuevo como en versiones antiguas. el que no lo muestre es por que es una programación predefinida dentro de un script, por tanto no te muestra la ruta donde está el archivo a ejecutar, te mostraría lo que es lo que se tenga programado.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    me he fijado tambien que si creo uno desde el mando, aparece en temporizadores pero si abro el archivo root, no aparece.
    Pues no sé que deciros, yo lo creo desde el mando y automáticamente me lo ejecuta, algo no está correcto en vuestra versión, quizás tenga algo que ver que vayan limitados de espacio en flash? nos es normal todas estas cosas que os pasan.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  19. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Prueba a ponerlos así:

    Código:
    30  * * * * /usr/bin/ntpdate-sync silent > /dev/null 2>&1
    00 00 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh > /dev/null 2>&1
    00 04 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh > /dev/null 2>&1
    20 04 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh > /dev/null 2>&1
    00 05 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh > /dev/null 2>&1
    00 10 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh > /dev/null 2>&1
    00 15 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh > /dev/null 2>&1
    00 20 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh > /dev/null 2>&1
    Y aquí no es necesario el sh delante, sólo puse por que probasen, pero realmente no es necesario. con dejarlo así:

    Código:
    30  * * * * /usr/bin/ntpdate-sync silent > /dev/null 2>&1
    00 00 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh > /dev/null 2>&1
    00 04 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh > /dev/null 2>&1
    20 04 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh > /dev/null 2>&1
    00 05 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh > /dev/null 2>&1
    00 10 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh > /dev/null 2>&1
    00 15 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh > /dev/null 2>&1
    00 20 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh > /dev/null 2>&1
    Ya es suficiente
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  20. #18
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    ok era eso maquina
    he reiniciado el cron por telnet y ya va.
    Con el sh por lo menos.
    Mejor con sh no? eso da privilegios de administrador no?



  21. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Y si no os funciona el crond en vez de añadir lo que os dije antes, añadir mejor esto al final del archivo que os he dicho:

    Código:
    sleep 0.5s
    
    
    /etc/init.d/busybox-cron stop
    
    
    sleep 0.5s
    
    
    /etc/init.d/busybox-cron start
    De manera que queda así:

    Código:
    #!/bin/sh
    #
    # Tweaks - by Javilonas for OpenLD
    #
    
    
    # Forzar NTP y evitar 01/01/1970 en camd.socket
    /usr/sbin/ntpdate -u es.pool.ntp.org
    
    
    sleep 3.5s
    
    
    # Crear adapter1
    if [ ! -d /dev/dvb/adapter1 ] ; then
    	mkdir -p /dev/dvb/adapter1
    	/usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/ca0
    	/usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/demux0
    fi
    
    
    start-stop-daemon -S -b -x /usr/bin/openldsocker
     
    # Enlaces simbólicos openldsocker-init.d
    if [ ! -e /etc/rc0.d/K20openldsocker ] ; then
    	ln -s /etc/init.d/openldsocker /etc/rc0.d/K20openldsocker
    fi
    
    
    if [ ! -e /etc/rc1.d/K20openldsocker ] ; then
    	ln -s /etc/init.d/openldsocker /etc/rc1.d/K20openldsocker
    fi
    
    
    if [ ! -e /etc/rc2.d/S20openldsocker ] ; then
    	ln -s /etc/init.d/openldsocker /etc/rc2.d/S20openldsocker
    fi
    
    
    if [ ! -e /etc/rc3.d/S20openldsocker ] ; then
    	ln -s /etc/init.d/openldsocker /etc/rc3.d/S20openldsocker
    fi
    
    
    if [ ! -e /etc/rc4.d/S20openldsocker ] ; then
    	ln -s /etc/init.d/openldsocker /etc/rc4.d/S20openldsocker
    fi
    
    
    if [ ! -e /etc/rc5.d/S20openldsocker ] ; then
    	ln -s /etc/init.d/openldsocker /etc/rc5.d/S20openldsocker
    fi
    
    
    if [ ! -e /etc/rc6.d/K20openldsocker ] ; then
    	ln -s /etc/init.d/openldsocker /etc/rc6.d/K20openldsocker
    fi
    
    
    # check for /usr/script folder
    if [ ! -d /usr/script ] ; then
    	mkdir -p /usr/script
    	ln -s /usr/script /var/script
    fi
    
    
    # check for /media/net folder
    if [ ! -d /media/net ] ; then
    	mkdir -p /media/net
    fi
    
    
    # Comprobar EPG
    if [ ! -e /etc/mhw_Equiv.epg ] ; then
    	ln -s /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/epg/mhw_Equiv.epg /etc/mhw_Equiv.epg
    fi
    
    
    if [ ! -e /etc/mhw_Chann.epg ] ; then
    	ln -s /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/epg/mhw_Chann.epg /etc/mhw_Chann.epg
    fi
    
    
    chmod 755 /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/*
    chmod 755 /usr/camscript/*
    chmod 755 /usr/script/*
    
    
    if [ ! -d /media/usb/swapfile ] ; then
    	swapon /media/usb/swapfile
    fi
    
    
    if [ ! -d /media/hdd/swapfile ] ; then
    	swapon /media/hdd/swapfile
    fi
    
    
    if [ ! -d /media/sda1/swapfile ] ; then
    	swapon /media/sda1/swapfile
    fi
    
    
    if [ ! -d /media/sdb1/swapfile ] ; then
    	swapon /media/sdb1/swapfile
    fi
    
    
    sync && echo 0 > /sys/module/kernel/parameters/initcall_debug
    
    
    sync && sysctl vm.drop_caches=3
    
    
    sync && sysctl vm.page-cluster=8
    
    
    sleep 3.5s
    
    
    /etc/init.d/openldsocker stop
    
    
    sleep 0.5s
    
    
    /etc/init.d/openldsocker start
    
    
    sleep 0.5s
    
    
    /etc/init.d/busybox-cron stop
    
    
    sleep 0.5s
    
    
    /etc/init.d/busybox-cron start
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  22. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    ok era eso maquina
    he reiniciado el cron por telnet y ya va.
    Con el sh por lo menos.
    Mejor con sh no? eso da privilegios de administrador no?
    Yo siempre le añado el sh para evitar que falle, pero el programador por defecto no lo hace.

    Voy a tener que meterle un repaso de nuevo a la 2.3 parece ser... Y liberar de camino espacio por algún lado que me quedé sin espacio en el hdd
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  23. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    herculesba (18-10-15)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir