Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






Cuelgue de cams y pantallazos


Estás en el tema Cuelgue de cams y pantallazos dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. De un par de semanas hasta ahora llevó teniendo este problema, meta la emu que meta al cabo de un rato se bloquea y me corta la visión , sólo puedo ver los canales libres. Si reinició la emu desde botón azul me tira pantallazo azul,entra en bucle de pantallazo azul y me toca reinstalar imagen de 0. Si reinició la emu desde telnet no me tira error pero algunas veces me vuelve a dar visión y otras no , otras me tira error y otras si reincii el deco me tira y siempre error con pantallazo...



Este tema tuvo 3312 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tarmion

    tarmion ha iniciado este hilo.
    tarmion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    21


    De un par de semanas hasta ahora llevó teniendo este problema, meta la emu que meta al cabo de un rato se bloquea y me corta la visión , sólo puedo ver los canales libres.
    Si reinició la emu desde botón azul me tira pantallazo azul,entra en bucle de pantallazo azul y me toca reinstalar imagen de 0.
    Si reinició la emu desde telnet no me tira error pero algunas veces me vuelve a dar visión y otras no , otras me tira error y otras si reincii el deco me tira y siempre error con pantallazo
    vamos que va en función de como le pillé...
    Me pasa con bh2.16, bh2.1.7, openplus1, openld2.3.
    Con la oficial de vu al no tener botón de selección de cam simplemente se me corta la visión, pero la emu sigue lanzada, y los libres puedo verlos sin problemas,tengo que entrar por telnet y reiniciar la emu
    He probado las imágenes con cccam2.2.1, 2.1.3, 2.1.4, 2.3 y oscam con el mismo resultado
    Las imágenes siempre limpias, sólo configurada la red, instalada la cam y ya esta, nada más.
    No tiene nada conectado
    A ver si encontramos el problema..

    Pd: lanzando la emu con el comando -d , cuando hago zaping al estar un rato visionando un canal me pone
    CCCam: enigma2 interface: disconnected
    Y ya por mucho zaping que haga sólo me visionado los canales libres.

    Última edición por tarmion; 19-10-15 a las 00:40


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de monitoes

    monitoes está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    a mi me pasa lo mismo con oscam y no se q hacer


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de tarmion

    tarmion ha iniciado este hilo.
    tarmion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    21


    Por cierto, he actualizado el bootloader y lso resultados son los mismos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Y te has asegurado que se ha tragado el bootloader???

    muchas veces no es asi. Para averiguarlo lo ideal es conectarlo con el cable de consola y un visor como el PUTTY por RS232

    Porque si te pasa en todas las imagenes, ya sabes lo que es, bootloader desactualizado.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tarmion

    tarmion ha iniciado este hilo.
    tarmion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    21


    Y como es posible que el problema me lo esté dando ahora? cuando ya he usado esas imagenes y esas cams antes sin ningun problema durante mas de 1 semana seguida?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Pues entonces sera fallo del propio deco en si, o de algun plugin ajeno a la imagen (ajeno a addons). Pero ya te aseguro que de la imagen OpenLD no es.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de tarmion

    tarmion ha iniciado este hilo.
    tarmion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    21


    Yo apuesto a problema del deco, pero no se como encontrar donde está el problema


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Has instalado algun plugin/panel externo ajeno a la imagen?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de tarmion

    tarmion ha iniciado este hilo.
    tarmion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    21


    Como ya dije , me pasa sin instalar nada, solo con la emu, sea cccam, oscam y sea la version que sea.
    Cuando la imagen se queda parada ( aunque los libres los puedo seguir viendo) y selecciono la emu desde el boton azul del mando es cuando me tira el pantallazo y ya se me jode todo el sistema
    Sea la imagen que sea, sin instalar nada mas, solo meter imagen, configurar la red y poner la emu


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tarmion Ver mensaje
    Y como es posible que el problema me lo esté dando ahora? cuando ya he usado esas imagenes y esas cams antes sin ningun problema durante mas de 1 semana seguida?
    Tendrás algún sector de la flash jodido, en este caso llevarlo al sat, meter el firmware oficial de vuplus y enviarlo ya que supongo estará en garantía.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de tarmion

    tarmion ha iniciado este hilo.
    tarmion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    21


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Tendrás algún sector de la flash jodido, en este caso llevarlo al sat, meter el firmware oficial de vuplus y enviarlo ya que supongo estará en garantía.
    Si pero si los de la tienda hacen eso no van a dar con el problema
    Enchufarán, veran que los canales libres los abre sin problemas y dira que es problema software...


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tarmion Ver mensaje
    Si pero si los de la tienda hacen eso no van a dar con el problema
    Enchufarán, veran que los canales libres los abre sin problemas y dira que es problema software...
    Pues no te queda otra que denunciar si ese fuera el caso y demostrar que no es así con cualquier abono oficial, normalmente no se llega ese punto, pero no te vas a quedar con un receptor que tiene la flash defectuosa.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de monitoes

    monitoes está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    la flash no es, yo he probado con un zero y un solose y les pasa lo mismo, algo hay mal.
    es normal q haya archivos q terminan en .py y el mismo en .pyo????


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Bareta

    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    El mismo Problema con un GigaBlue Hd 800 UE Plus y le pasa lo mismo (Con todas las Imágenes Probadas) -; Doce horas funcionando en el mismo canal BIEN, cambio de canal y Pantallazo. Y solamente cargado. Bootloader, Imagen y MBox. NADA MAS


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por monitoes Ver mensaje
    la flash no es, yo he probado con un zero y un solose y les pasa lo mismo, algo hay mal.
    es normal q haya archivos q terminan en .py y el mismo en .pyo????
    Si, es normal

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por Bareta Ver mensaje
    El mismo Problema con un GigaBlue Hd 800 UE Plus y le pasa lo mismo (Con todas las Imágenes Probadas) -; Doce horas funcionando en el mismo canal BIEN, cambio de canal y Pantallazo. Y solamente cargado. Bootloader, Imagen y MBox. NADA MAS
    Tu problema te aseguro que es bien distinto según lo planteaste y si no me equivoco tiene mas bien que ver con otra cosa. Pero si ahora dices que pongas la image que pongas te pasa lo mismo... Ya no se que decirte tampoco.

    Está claro que en vuestros receptores algo no está sano. Lo complicado ahora es encontrar el qué

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de tarmion

    tarmion ha iniciado este hilo.
    tarmion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    21


    Otra prueba, blackhole 2.1.6 limpia , sin nada conectado al deco, ni listas , ni picons, NADA DE NADA
    Selecciono en el setup wizard idioma español, configuro la ip del deco, y no hago nada mas
    Realizo busqueda de canales automatica
    Los canales FTA los abre perfectamente
    AL cabo de un rato si pulso boton azul, common interface me tira el pantallazo en bucle por lo que toca reinstalar (recordad que no he instalado ningun plugin, cam ni nada por el estilo)
    Última edición por tarmion; 20-10-15 a las 11:19


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tarmion Ver mensaje
    Otra prueba, blackhole 2.1.6 limpia , sin nada conectado al deco, ni listas , ni picons, NADA DE NADA
    Selecciono en el setup wizard idioma español, configuro la ip del deco, y no hago nada mas
    Realizo busqueda de canales automatica
    Los canales FTA los abre perfectamente
    AL cabo de un rato si pulso boton azul, common interface me tira el pantallazo en bucle por lo que toca reinstalar
    Está claro, por mas pruebas que intentes, si a otras personas les funciona bien y no tienen este problema y a ti antes de funcionaba y ahora ya no... Una de dos:

    1 - La flash tiene un sector defectuoso (no lo creo) y ante esto no te queda otra que meterle mano vía Jtag o enviar a fábrica.
    2 - El CFE (loader) no es el mas actual o no está cargado correctamente (aunque creas que sí, no lo suele pillar bien) y es el fallo mas común.

    Me inclino mas por la opción 2.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de tarmion

    tarmion ha iniciado este hilo.
    tarmion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    21


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Está claro, por mas pruebas que intentes, si a otras personas les funciona bien y no tienen este problema y a ti antes de funcionaba y ahora ya no... Una de dos:

    1 - La flash tiene un sector defectuoso (no lo creo) y ante esto no te queda otra que meterle mano vía Jtag o enviar a fábrica.
    2 - El CFE (loader) no es el mas actual o no está cargado correctamente (aunque creas que sí, no lo suele pillar bien) y es el fallo mas común.

    Me inclino mas por la opción 2.
    Y como compruebo la opcion 2?
    No tengo cable de serie..


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    no me acuerdo muy bien pero el plugin dflash para hacer backup no tenia una opción para comprobar los sectores defectuosos antes de volcar una imagen?
    Última edición por brasmer; 20-10-15 a las 11:29


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir