Resultados 1 al 3 de 3






problema con autotimer


Estás en el tema problema con autotimer dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. hola chicos! Tengo metido a traves de openwebif un monton de series programadas en autotimer, fijando horas en las que grabar y en lass que no, etc... pero lleva varios dias sin grabar nada, y cuando intento.cambiar algo de la.configuracion se queda colgado con el logo de gigablue dando.vueltas. alguien que lo tenga en marcha y le funcione bien puede decirme como lo tiene configurado? Muchas gracias!...



Este tema tuvo 457 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dariojose6

    dariojose6 ha iniciado este hilo.
    dariojose6 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2015
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    hola chicos! Tengo metido a traves de openwebif un monton de series programadas en autotimer, fijando horas en las que grabar y en lass que no, etc... pero lleva varios dias sin grabar nada, y cuando intento.cambiar algo de la.configuracion se queda colgado con el logo de gigablue dando.vueltas. alguien que lo tenga en marcha y le funcione bien puede decirme como lo tiene configurado?

    Muchas gracias!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Como no des mas informacion sobre el receptor + imagen que lleva + de donde bajaste el plugin, la ayuda va a ser nula.

    PD: no somos adivinos.
    PD2: Ya que estas (y que ya te lo dijeron desde ke te registraste), deberias ir a presentaciones antes de postear.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de dariojose6

    dariojose6 ha iniciado este hilo.
    dariojose6 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2015
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    Primero de todo, perdón por lo de la presentación, creí que lo habia hecho.

    Mi deco actual es el gigablue ultra ue. La imagen openmips 4.2 y el plugin que utilice para el autotimer es el openwebif y el.plugin autotimer. A ver si alguien tiene algo similar en funcionamiento y puede ayudarme.

    Gracias!!


    Citar Citar  

Subir