Resultados 1 al 11 de 11






Ver Movistar+ Fibra en vu+solo2 ( contratado )


Estás en el tema Ver Movistar+ Fibra en vu+solo2 ( contratado ) dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Hola buenas noches amigos, resulta que proximamente en esta semana o la que viene, vamos a poner fibra de movistar tv fusion 300 megas, tv etc etc Ahora bien, yo tengo en una habitacion tengo un vu+solo2 conectado por internet a un video sender hdmi y plc ( emisor inalambrico) ¿ hay alguna forma de poder pasar los canales contratados y verlo por iptv? Lo contratado logicamente no hablo de pirateria. Pense comprar un deco de movistar+ por ebay o mil anuncios y enchufar a el plc,...



Este tema tuvo 2796 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Hola buenas noches amigos, resulta que proximamente en esta semana o la que viene, vamos a poner fibra de movistar tv fusion 300 megas, tv etc etc

    Ahora bien, yo tengo en una habitacion tengo un vu+solo2 conectado por internet a un video sender hdmi y plc ( emisor inalambrico)


    ¿ hay alguna forma de poder pasar los canales contratados y verlo por iptv? Lo contratado logicamente no hablo de pirateria.

    Pense comprar un deco de movistar+ por ebay o mil anuncios y enchufar a el plc, pero es tonteria, creo que por vu+solo2 se podria tambien.


    Si no me entendeis os lo intento aclarar, disculpen no se explicarme mejor



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Hay muy buenos tutoriales por el foro que lo explican muy bien.
    Simplemente hay que buscar y leer.

    Saludos.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Antonioalex por su mensaje :

    perikote29 (21-10-15)

  5. #3
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Cita Iniciado por Antonioalex Ver mensaje
    Hay muy buenos tutoriales por el foro que lo explican muy bien.
    Simplemente hay que buscar y leer.

    Saludos.
    Si yo e buscado para tener localizado los tutoriales, pero pongo movistar+ canales etc y no me sale . seguire buscandolos.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369




    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Antonioalex por su mensaje :

    perikote29 (21-10-15)

  8. #5
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    En el post 7 lo tienes todo.

    Saludos.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Antonioalex por su mensaje :

    perikote29 (21-10-15)

  10. #6
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Espero te sirva, yo lo tengo tal cual está explicado y funciona de lujo.

    Saludos.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Antonioalex por su mensaje :

    perikote29 (21-10-15)

  12. #7
    Avatar de franory

    franory está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    90


    Una duda. Espero no desviar mucho el tema. Alguno lo tenéis con un VU y veis los hd correctamente? A mi con un giga 800 pixela bastante (solo los hd).

    Muchas graciaa


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Para verlo en deco linux solo hay que instalar el udpxy y la lista de canales y listo, los HD se ven perfectamente. Ojo, hablo de deco conectado por cable, por wifi la cosa cambia.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Mala_Vida por su mensaje :

    perikote29 (21-10-15)

  15. #9
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Cita Iniciado por Antonioalex Ver mensaje
    Gracias pisha, no sabia que era tb compatible con vu, Cuando lo tenga perfe instalao os digo ,


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a perikote29 por su mensaje :

    Antonioalex (21-10-15)

  17. #10
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Ya me instalaron fibra, una maravilla , Por ahora lo veo en vlc, los canales, ya cuando me anime a trastear vu, pasare los canales a el decodificador o me compro 1 deco por ebay, de movistar ya que en el menu movista tiene peliculas eso.


    Citar Citar  

  18. #11
    Avatar de perikote29

    perikote29 ha iniciado este hilo.
    perikote29 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    33
    Temas
    10
    Mensajes
    66


    Nada en mi vu+solo 2 al pie de la letra con i dreamx tele net todo seguido no me sale nada, dando permisos etc etc. Llega a salir una carpetita que pone iptv y vacia, tiene sus permisos etc , pero nada
    Última edición por perikote29; 13-11-15 a las 15:00


    Citar Citar  

Subir