Resultados 1 al 5 de 5






Cambio de cccam 2.3.0 a 2.0.11 ?


Estás en el tema Cambio de cccam 2.3.0 a 2.0.11 ? dentro del subforo Azbox HD Cams en LonasDigital. Hola a todos, tengo el problema que con la cccam 2.3.0 al cambiar en canales extranjeros se me corta y tengo que reiniciar el deco. Tengo un azbox HD premium plus con space 2.2 quantun. Me han dicho que cambiando a la versión anterior no tendré esos problemas, además de los microcortes que padezco de vez en cuando. Os agradecería me dijerais como cambiar a la versión 2.0.11 con el DCC. Yo lo he hecho como sigue pero no me funciona: cccam2.0.11 para azboxHD con E2 Descomprimir el...



Este tema tuvo 853 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pincel

    pincel ha iniciado este hilo.
    pincel está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Hola a todos, tengo el problema que con la cccam 2.3.0 al cambiar en canales extranjeros se me corta y tengo que reiniciar el deco.
    Tengo un azbox HD premium plus con space 2.2 quantun.
    Me han dicho que cambiando a la versión anterior no tendré esos problemas, además de los microcortes que padezco de vez en cuando.
    Os agradecería me dijerais como cambiar a la versión 2.0.11 con el DCC.
    Yo lo he hecho como sigue pero no me funciona:
    cccam2.0.11 para azboxHD con E2

    Descomprimir el Archivo en el PC, despues con el DCC
    copiar CCcam_2.0.11 en /usr/bin/ y darle atributos 755
    copiar el Archivo CCcam_2.0.11_cam.sh en /usr/script/ le dais atributos 755 y reiniciais el AZBox

    No sé que hago mal, o si la version que bajo no es para esa imagen.
    Os agradezco la ayuda de antemano, saludos cordiales!
    Pincel.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    lo primero: llevas registrado desde 2006 pero no te has presentado al foro.

    lo segundo: usas una imagen bastante obsoleta en el azbox. Prueba las OpenLD --> Odisealinux

    el cccam puedes bajar desde el propio deco (varias versiones)

    Yo tengo 2 azbox y van bastante bien (1 de ellos con la DOM ampliada a 32gb en vez de la de 256mb de fabrica)
    Última edición por Arduramix; 21-10-15 a las 17:24


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pincel

    pincel ha iniciado este hilo.
    pincel está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Gracias por tu respuesta y perdón por no haberme presentado antes.
    Lo acabo de hacer.
    La verdad es que estoy muy verde con esto pero intentare meterle la OpenLD que imagino que será igual que con las anteriores?
    Saludos!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pincel

    pincel ha iniciado este hilo.
    pincel está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Una pregunta más, con la openld 2.2 sigue sin pararse el ventilador?
    Gracias.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Pasa con cualquier imagen moderna en los azbox HD premium y premium+.

    Hasta que no corrijan el plugin Fan Control y lo adapten a todas las imagenes modernas (OpenLD, OpenATV, OpenRSI, OpenSPA, etc.....) es decir todos los teams. El ventilador seguira siempre encendido.


    Citar Citar  

Subir